返回列表 发帖

婺源回来上片片

婺源几天行天气不错!运气也好!几个清早都能看到晨雾!

石城村早晨

晨雾

江岭油菜花

云海

村边

晚归

小河

江岭晨光

瞬间的定格是将来的历史

干净漂亮的一组图片,继续啊.去年春秋去了两次,今年也还想去看看.好地方啊

哈哈.......这晨雾好呀! 觉得还不够浓,老啥在镜头前喷点烟嘛。

第四、第五张有小黑点嘀,镜头是不是脏了呀?

老哈,偶喜欢《云海》和《晚归》那两,收藏了啥。

楼上的,不如找间民房或山头放火效果会更好的呀。
老哈好久不见你了,大师一出手,果然好P
我想大闹天宫

久违的好片 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 半桶水 于 2008-3-16 18:08 发表
哈哈.......这晨雾好呀! 觉得还不够浓,老啥在镜头前喷点烟嘛。

第四、第五张有小黑点嘀,镜头是不是脏了呀?

是啊!CCD有灰尘啊!
瞬间的定格是将来的历史

原帖由 深圳徕卡 于 2008-3-16 20:48 发表
久违的好片 !

谢谢莱卡的支持和鼓励!
瞬间的定格是将来的历史

原帖由 啊拉木汗 于 2008-3-16 19:52 发表
楼上的,不如找间民房或山头放火效果会更好的呀。
老哈好久不见你了,大师一出手,果然好P

是啊好长时间没上来啦!有空一起出去走走!
瞬间的定格是将来的历史

果然是大师,没的说~真好~
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂

老哈久违的PP
有喜也有笑,你开心我也开心

喜欢

还没去过,今年也想去一次

好PP当然先顶啦!
心存感激,珍惜拥有!

果然是大师级的!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

老哈~好久不见啊!
好片依旧啊!
收藏咯~
随心快乐

漂亮.....好久没看哈大哥滴PP了
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

魔戒·乐乐·猪猪好久没见,俺老哈想死你们啊!
瞬间的定格是将来的历史

好P,顶!

梦一样的地方
无故加之不怒  骤然临之不惊

惊叹:好漂亮啊~~~
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

烟的颜色,好像一袭轻纱,就是不知道裹了那位美人  
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

不是美景胜于美人么
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

呵呵,又见到了老哈的杰作呀,........

好相片,好地方啊!本来就想去了,看了这PP更心动了
慢点走,踩着踏实!随便看,看进心里!傻发呆,活得自在!--漫不经心啊

欢迎老哈回归,以后多来投毒啊
勤俭般般有 懒惰件件无

啊噢

简直就是山水国画阿。。。。
大师。。。。
大於弱智~

好美的片片,学习中

天山雪这段时间有点不对劲

好快呀!又一年了,再次重游美丽的婺源!

原帖由 青桐 于 2008-3-18 09:38 发表
好美的片片,学习中

天山雪这段时间有点不对劲

换了个公司,上六天班,晚上还要加班~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 于 2008-3-18 09:26 发表
欢迎老哈回归,以后多来投毒啊

哈哈哈!看来有人中毒啦!
瞬间的定格是将来的历史

吸毒

哈老的好PP!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

——哈苏迷,狠毒!狠毒!狠毒!哈苏迷出PP了,哈苏迷出PP了!不要给他任何偷懒的机会。

——伟大的风行的摄影家!他继承了风行摄影的光荣传统。老蒋、一帆风顺、徕卡在这一刻灵魂附体!哈苏迷一个人他代表了风行户外五年的历史和传统,在这一刻他不是一个人在拍P,他不是一个人!
向着远方,前进!前进!!

原帖由 三哥 于 2008-3-19 10:07 发表
——哈苏迷,狠毒!狠毒!狠毒!哈苏迷出PP了,哈苏迷出PP了!不要给他任何偷懒的机会。

——伟大的风行的摄影家!他继承了风行摄影的光荣传统。老蒋、一帆风顺、徕卡在这一刻灵魂附体!哈苏迷一个人他代表了 ...

三哥啊你把我送到九霄云外,跌下来时已魂不附体!只能进入仙境!这是我的《仙境》

《仙境》

瞬间的定格是将来的历史

高高手出现
我是一个热爱大自然的女孩.

哈苏的《仙境》果然不同凡响!

原帖由 哈苏迷 于 2008-3-16 22:52 发表
魔戒·乐乐·猪猪好久没见,俺老哈想死你们啊!

有点酸

回复 #1 哈苏迷 的帖子

厉害!水平高呀~

梦想可以不实现,但不可以没有,因为它是生命的支点。

风行的“兔子们”大家好!

老哈。。。。。。真高!

雾的视觉美。

原帖由 三哥 于 2008-3-19 10:07 发表

——伟大的风行的摄影家!他继承了风行摄影的光荣传统。老蒋、一帆风顺、徕卡在这一刻灵魂附体!哈苏迷一个人他代表了 ...

此时此刻,楼主的心呦,那叫一个激情澎湃啊
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......

原帖由 洋木 于 2008-3-21 18:47 发表

此时此刻,楼主的心呦,那叫一个激情澎湃啊

就是啊!波涛汹涌心情难以平静!
瞬间的定格是将来的历史

真是难得一见的好片

大师手笔就不一样
我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

老哈,我也去了.见着驴头,没见到你啊

重出江湖?
每次出游都不会忘记带上好的心情!!!

好漂亮的地方
平安是福~

原帖由 非非飞 于 2008-4-6 13:18 发表
老哈,我也去了.见着驴头,没见到你啊

你是几号去的?
瞬间的定格是将来的历史

原帖由 好日子 于 2008-4-6 13:24 发表
重出江湖?

好日子想和我庆祝!庆祝!
瞬间的定格是将来的历史

大师级!漂亮!

原帖由 哈苏迷 于 2008-4-7 11:59 发表