返回列表 发帖

有谁去过东部华侨城的进来发表一下

近期内想去趟东部华侨城看看, 有哪位筒子去过的可以发表一下观后感?
值得一去? 现在门票多少?

每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

回复 #1 自由诺诺 的帖子

门票180元包交通费(内部小火车、揽车、中巴车费用)
偶是2008年1月中旬去的,目前仅开放了茶溪谷!
可以去看一下,观赏性质的,很多欧式建筑,还有高架桥火车轨道,真的不简单呢,感觉蛮好!
最好预留两天的时间,可以在里面住上一晚,那是最美的!

原帖由 蓝枫 于 2008-3-11 22:38 发表
门票180元包交通费(内部小火车、揽车、中巴车费用)
偶是2008年1月中旬去的,目前仅开放了茶溪谷!
可以去看一下,观赏性质的,很多欧式建筑,还有高架桥火车轨道,真的不简单呢,感觉蛮好!
最好预留两天的 ...

最好别在里面住一晚!你会很后悔的!住一晚的费用相当你半个月的口粮!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

谢谢二位的意见. 我也不打算住了, 就去看下. 看图片好像还可以的样子.
每一个决定都是一次冒险

从后山上去,看看就行了撒
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 老黑 于 2008-3-12 12:33 发表

最好别在里面住一晚!你会很后悔的!住一晚的费用相当你半个月的口粮!

呵呵,这下我没有什么遗憾的啦

一般,非常一般,网上有旅行社的打折票

如果进去了建议看 天禅

反正已经进去了,哈哈,浪费到底!!!

建议 大晴天去,雾大,效果就不好了

感觉性价比顶多值50,园内除了小火车和缆车外没啥看头,所以如果假日去的话光这两项就得花两个小时去排队

勤俭般般有 懒惰件件无

一般一般

茶溪谷走下来要500元左右,还不能吃啥好的,里面有KFC,自酿啤酒和自产茶叶味道一般.水疗里面洗脚要198.酒店最低现在要1800一晚,节假日翻倍!不过你是大款建议你去别墅套房住几天,有假温泉,最便宜一天1万2.还是有好的,就是空气不错,安静.夏天山上比市区低5度左右.

消费看来是不菲呀~~~
已经托人拿到优惠票了, 就等去里面被宰了...
偶是平日去,图个不用排队,悠闲渡假...
回来上PP报答各位
每一个决定都是一次冒险

平日里去溜哒一下还行,最好带上宠物一起,

有几处风景拍的好有油画效果~

带着一颗休闲的心去,还是不错的.
拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

可以去一次

我觉得可以去一次,那里环境还是蛮好的,视觉上来说还是挺舒服的,而且相对而言,里面的工作人员的服务态度不错,那个等揽车的地方露天的K歌场给人温暖的感觉,还有洗水间里的鱼缸也是另有一番风味。
梦在很远的地方,我固执地在近处寻找......

去过,很休闲的地方,建议一天游,能走的话尽量步行,不要做参观车,里面最便宜的消费估计是去KFC,可以去大剧院看看天禅,记得带相机
慢点走,踩着踏实!随便看,看进心里!傻发呆,活得自在!--漫不经心啊

其实自然风光与人工景观结合的还不错!
飞不动的eagle!

挺漂亮的.有导游证可以免票,所以我去了两次!

极其不爽!硬件设施严重不足,人多时好混乱。上山.下山.坐小火车都要排队,大部分时间花在排队上。

上山要排1.5小时

下山要排2.5小时,这不是排队,一个字乱!

瞬间的定格是将来的历史

哈哈三八时去的?我也去了, 还把我用了3年多的帽子弄丢了 那天岂止一个乱字了得
勤俭般般有 懒惰件件无

看那照片,更感觉像受罪

原帖由 哈苏迷 于 2008-3-19 08:53 发表
极其不爽!硬件设施严重不足,人多时好混乱。上山.下山.坐小火车都要排队,大部分时间花在排队上。

平时去好很多啊,很悠闲
慢点走,踩着踏实!随便看,看进心里!傻发呆,活得自在!--漫不经心啊

还可以,最主要是去看风景

第三季什么时候开??
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

还不错

感觉不错,有点浪漫。

调整大小 P1010952.JPG (61.88 KB)

调整大小 P1010952.JPG

我偶然路过 在雨洒满天的人间 追忆曾经逝去的似水流年

现在正好去采茶。
蛮有感觉的

那里风景好,玩的地方不多,在那住一晚很贵最低好象要1000多,不过和朋友去还蛮不错的

3.23百公里时路过,没感觉怎么样。就记得有很多女保安。

没去的可以去看看,我觉得很不错,

还行啦

风景是迷人的,还可以看看天禅什么的表演哦~
烟。云。同。行。。。。。。

部分图片

1.JPG 2.JPG 3..JPG 4..JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG
10.JPG 11.JPG

~~~~~~~~~~~~~~~

20083616309721[1].jpg 200836162953161[1].jpg 200836163040430[1].jpg 200836163054179[1].jpg

还不错,我六月份去的.

淫真多啊

今年元旦去过一趟,感觉还行,正好碰上刚过完圣诞节,那的装扮很漂亮,还有里边的天禅非常值得一看哦.住的话呢,呵呵,很腐败的可在里面值得一住噢.其余没觉得好在哪了,都一般般.

我是8月份去的,觉得说实话,一天时间有点近,我们没有走完,景色不错,就是很赶,很累

天禅很不错

风景很迷人

我上个月才去的

我是去年去的.和家人一起.感觉不错.风景也很美! 不过相对来说我感觉比较适合带着父母去走走.门票有些贵.

是真的一般一般,就看看天禅还行。

我晕!!!!

这个地方,不是我今年走百公里路过的地方吗????早知道还要门票,我就多逛一下拍几张片片了,不过当时急着低头赶路,没有抬头看风景!!!!我老觉得那地方是一个像星级宾馆!!!!!!

后悔呀。。。。。那再一次百公里呗。。。。猛驴。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

我倒!!!

再来一次,!!!我宁愿花百多块门票钱!!!从盐田关走到那地方,我上次是走了四个半小时。

东部华侨城, 不去遗憾, 去了后悔。

我去年回来之后的收获总结是: 终于找到了下次不再去的理由。