返回列表 发帖
哈哈,好地方呀,可惜开始都不知道,等知道的时候一看已经是满员了.下次看看找机会去

PP是拍的非常漂亮,进步神速.佩服

好勤奋的海豚啊!第一个交作业!

原帖由 远山M 于 2008-3-10 23:25 发表
FB到家了,还这么自豪,真让人
海豚的照片和讲解真是致命的诱惑,没办法,下次公社在发贴子,得去了.不过最好稍晚点,可泡泡龙门的水

谢谢楼上诸位的鼓励,有时间一起去吧,真是休闲度假腐败的好地方
无故加之不怒  骤然临之不惊

海豚MM的PP拍的好啊,,,精彩!这样的好活动,公社老大要多组织啊,,

看到第三张PP,就明白了猪头被T的原因了。

这个地方只适合极度FB,露营还是麻麻,起码帐蓬都打不了钉撑不起来的,哪有天露山、大东山的“五星级”营地爽呀?!

原帖由 往事他哥 于 2008-3-11 15:04 发表
海豚MM的PP拍的好啊,,,精彩!这样的好活动,公社老大要多组织啊,,

我们的原则是保持低调,偷偷滴进村

原帖由 半桶水 于 2008-3-11 15:41 发表
看到第三张PP,就明白了猪头被T的原因了。

小点声

哇,超赞!非常漂亮!

哇塞,好FB啊!

海豚的桃花的PP拍的最好,赞一个!

原帖由 半桶水 于 2008-3-11 15:42 发表
这个地方只适合极度FB,露营还是麻麻,起码帐蓬都打不了钉撑不起来的,哪有天露山、大东山的“五星级”营地爽呀?!

有可以定钉的地方,不过我们选择了视野好的

谢谢楼上诸位的鼓励,有机会分批去吧,一下去太多了,可能就没有静的感觉了

我哭~~~
只有羡慕的份!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

天山雪,看你一路哭了n个帖子了,想去就去吧

玲玲的PP拍得也很不错,靓靓.....

山清水秀好地方,下次露营要参加

典型的国家地理杂志,土沟沟一上照片就便大峡谷了。海平平你的作业呢?病都治好了不谈谈感想
我想要回到老地方,我想要走在老路上

人映桃花分外娇娆~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

最个好地方,空气清新.

构图越来越新颖,叫你大师好了!