返回列表 发帖

贵州探访家庭纪实PP

走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

贵州探访家庭纪实PP

走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

贵州探访家庭纪实PP

贵州探访家庭纪实PP

活动有意义...PP也好.......
老喽。。。现在是鱼头了。。。

贵州探访家庭纪实PP

你们的爱心和关怀让贵州的风景更美丽。。。。 :em33:  :em33:
闲时来玩,忙时挣钱。

贵州探访家庭纪实PP

不错不错
有些什么好吃的??
介绍介绍,下次去了我也好去尝尝
哈哈~~~~~

贵州探访家庭纪实PP

真不错,就是少了一点图片文字说明,桂鱼偷懒喽~~!
向着远方,前进!前进!!

贵州探访家庭纪实PP

风景真好…PLPL,拍的也好…
我怎么觉得人物有点不对…
人生就像旅途,谁都是过客,谁都赢不过时间,在这个旅途中,我们一路走好,好好的活着,为了我们所爱,和爱我们的人.

贵州探访家庭纪实PP

你这条死懒鱼,上那么多的好图,得配上说解呀。搞到我不明就里的。唉………

贵州探访家庭纪实PP

每张都是好 PP !!!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

贵州探访家庭纪实PP

好,人美景美,小猴特可爱
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

贵州探访家庭纪实PP

风景好美,最好能注明地点~~~
现世安稳 岁月静好......

贵州探访家庭纪实PP

好PP呀~~~

猴子超可爱的说!!

贵州探访家庭纪实PP

很棒,欠说明,要配上就生动了
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

贵州探访家庭纪实PP

桂鱼的PP越来越有神韵了的说!

贵州探访家庭纪实PP

人好,事好,风景更好!

贵州探访家庭纪实PP

顶一下。。8错8错,,,
闲时来玩,忙时挣钱。

贵州探访家庭纪实PP

下面引用由闲时来玩2004/05/09 04:42pm 发表的内容:
顶一下。。8错8错,,,
:em01:  :em02:  :em61:

贵州探访家庭纪实PP

好!!真PL
Rommel Tse

贵州探访家庭纪实PP

8错8错!!贵鱼似乎对猴子特感兴趣的说!!

贵州探访家庭纪实PP

下面引用由三哥2004/05/09 10:00am 发表的内容:
真不错,就是少了一点图片文字说明,桂鱼偷懒喽~~!

我也是这样认为的,桂鱼写两句吧,这样比较贴切、生动。 :em57:  :em67:

贵州探访家庭纪实PP

不错不错,好事不少,领略了开心的贵州行,桂鱼竟然搞搞艺术新意思了

贵州探访家庭纪实PP

好美的风景呀!有机会我也会去一趟的!!

贵州探访家庭纪实PP

下面引用由紫夜修罗2004/05/09 06:06pm 发表的内容:
谁和谁那么亲密呀?羞羞
还你厉害哟!!:em51::em51:
PP不错,游记是谁的任务,快交作业呀
快乐、健康

贵州探访家庭纪实PP

放眼望去,在芸芸猴群中,有一班型男索女~~~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

贵州探访家庭纪实PP

Admiring.....so many beautiful girls!

贵州探访家庭纪实PP

桂鱼真不错
但我想22号都坐着怎么21号却站着呢,没犯错误吧,起码也要象23,24号都坐着才对呀!
贝壳MM受苦了!!!
快乐着自我
欢乐着大家

贵州探访家庭纪实PP

[这个贴子最后由桂鱼在 2004/05/12 01:41pm 第 1 次编辑]

天气热了 您老人家这段时间去潜水终于浮起来啦 呵呵。。。
:em45:  :em60:

贵州探访家庭纪实PP

下面引用由桂鱼2004/05/12 01:40pm 发表的内容:

时间长了,潜艇都要上来换气,我们的蜜爸当然也不用说了,哈哈哈。。。 :em30:

贵州探访家庭纪实PP

下面引用由桂鱼2004/05/12 01:40pm 发表的内容:
是啊,又可以和大家在一起了 :em30:  :em30:  :em30:
快乐着自我
欢乐着大家

这里风景真好,生活坏境不错!不过26楼笑死我了
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

再组织一次嘛
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

我看心灵