返回列表 发帖

(改为周日下午18:00了)爬南山

每周日下午18:00爬南山的朋友请联系我.    QQ: 393209212

行程:  从明华中心上山, 由海关登山口下.  

乘车路线: (所有到"海上世界"的车)

在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

呵呵,年前刚搬到白石路,以后可以经常去爬大南山咯!
走吧、、、拍吧、、、吼吧、、、

一定是周六啊?平时行不?
没爬过南山,全程多长时间?

我通常爬完全程只需要1小时多一点...... 看个人啊....
平时我不确定是否有空....  有空的话也可以去的.

支持爬南山!

今年是俺的运动年.

大家一起动起来哈!
拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

呵呵,还以为这个周六可以去爬大南山了呢!没料到,周五深夜接电话,周六一早便又驱车远赴台山去了。。。嘿嘿,真是人算不如天算哦。。。

原帖由 萧潇 于 2008-2-17 17:09 发表
呵呵,还以为这个周六可以去爬大南山了呢!没料到,周五深夜接电话,周六一早便又驱车远赴台山去了。。。嘿嘿,真是人算不如天算哦。。。

没关系啊..... 下次有空再一起啊..
台山回来有什么好玩的好看的,记得和我们分享啊....

呵呵,这一趟纯粹FB,连照片都没拍一张哦!

楼主穿这么漂亮去爬山?

为什么不能在清晨爬南山呢????

各人喜欢。。。。。。。南山24小时欢迎你滴。。。。。

支持MM!

我在南山,在休假,有空和你们一起爬了....

QQ93516478,
境由心生,事在人为....自拍相册 http://greatsky2001.photo.163.com