返回列表 发帖

20号木瓜小道--童心篇

木瓜小道――童心!!
2008120号,在人民公社的带领下,一行出发6辆,空降n辆,30多人(最终没数清多少人)前往木瓜小道,感触最深的是玩起来所有人都是孩子!
徕卡大师说:“我忙着拖协的事,拍的很少,海豚他们拍的多的多上pp,”海豚也是拍了一个阶段,后面忙着fb去了,响应领导号召,
发一组童心系列
MT:小朋友、LMF、老黑、小凡

无故加之不怒  骤然临之不惊

远山的女儿,聪明可爱,拍照很有天赋,有些景色和动作基本自导的,我只是记录

远山的女儿,聪明可爱,拍照很有天赋,有些景色和动作基本自导的,我只是记录
后面有几张阿林的pp,因为年龄太小,也归入小朋友行列

LMF

LMF

LMF

小凡的童心
那只小黑狗一直跟着小凡,小凡就拿面包喂它,小狗很可爱,小凡更可爱

小凡的童心
小凡开始“逗”鸡啦

呵呵,今天比较勤快啊

老黑的童心
老黑为了给大家“送”啤酒,把车开到了木屋旁,没想到底盘被挂了6次,心疼呀,听说摔了一个空瓶子以示郁闷,说“早知道路是那样,吃凤凰也不去呀”,没一会儿功夫,一个放大镜就已经让老黑喜笑颜开 乐此不疲

原帖由 小静 于 2008-1-21 12:10 发表
呵呵,今天比较勤快啊

哈哈,向同学们学习的结果

怎么MM都喜欢把玩小鸡的呢?

呵呵,昨天是太腐败拉

老黑的童心
老黑为了给大家“送”啤酒,把车开到了木屋旁,没想到底盘被挂了6次,心疼呀,听说摔了一个空瓶子以示郁闷,说“早知道路是那样,吃凤凰也不去呀”,没一会儿功夫,一个放大镜就已经让老黑喜笑颜开 乐此不疲

老黑想把瓶子上的包装“点着”

发现跟老黑比我实在是太白啦

抓拍很到位,强烈支持!

老黑说“有照片为证,这锅鸡就是我炒的了”

原帖由 小静 于 2008-1-21 12:28 发表
发现跟老黑比我实在是太白啦

那当然,你要像老黑一样黑,你家领导该晕过去了哈哈

原帖由 赖子 于 2008-1-21 12:28 发表
抓拍很到位,强烈支持!

还要像大师好好请教,对大师实在是pf呀!!

原帖由 半桶水 于 2008-1-21 12:21 发表

9494滴,很多玩法滴!

更正:这张是老黑拍的

更正:这张是老黑拍的

原帖由 半桶水 于 2008-1-21 12:21 发表

漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 小静 于 2008-1-21 12:24 发表
呵呵,昨天是太腐败拉

腐败!!简直是太腐败啦!!

老黑的童心
END

那放大镜不知点着了什么没有
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-1-21 12:30 发表

那当然,你要像老黑一样黑,你家领导该晕过去了哈哈

呵呵,那估计是拍马也赶不上老黑了

金发的老黑,实在是帅呀~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 星期八 于 2008-1-21 12:43 发表
那放大镜不知点着了什么没有

没着,老黑太没有耐心啦

原帖由 小静 于 2008-1-21 12:47 发表

呵呵,那估计是拍马也赶不上老黑了

还是不要拍了,不赶也罢哈哈

原帖由 天山雪 于 2008-1-21 12:52 发表
金发的老黑,实在是帅呀~~~

差点没认出来

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-1-21 12:58 发表

没着,老黑太没有耐心啦

便秘是因为地球引力不够,没点着估计是因为太阳强度不足

原帖由 星期八 于 2008-1-21 13:05 发表

便秘是因为地球引力不够,没点着估计是因为太阳强度不足

当时的结论也是如此滴,除了前面半句话;P

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-1-21 13:07 发表

当时的结论也是如此,除了前面半句话;P

前面半句就是所谓的“理论”,通过后半句的“实践”来检验的,所以说理论有道理啊

嘿嘿~一不小心又出写真了!哈哈!谢谢海豚!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 老黑 于 2008-1-21 13:22 发表
嘿嘿~一不小心又出写真了!哈哈!谢谢海豚!

嘿嘿,太客气了!

前面几张小女孩不错啊
前方是绝路,希望在转角!!!

好PP,见证了你们的腐败,真腐败,太腐败了

原帖由 咖啡 于 2008-1-21 13:41 发表
前面几张小女孩不错啊

那个小女孩真是很有天赋,做mt很自然!

原帖由 黑马行空 于 2008-1-21 13:47 发表
好PP,见证了你们的腐败,真腐败,太腐败了

谢谢欣赏 你的大鹿港的pp呢?等着呢

抓住了人物摄影的灵魂-------神态

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

小女孩好可爱!

原帖由 深圳徕卡 于 2008-1-21 14:58 发表
抓住了人物摄影的灵魂-------神态

好多都拍的有点黑了,好容易挑出这么几张,继续练习,还要大师多多指教!

原帖由 小小倩 于 2008-1-21 15:03 发表
小女孩好可爱!

绝对是相当的超级的可爱

前面几张拍摄得不错
以悲观的情怀过乐观的生活~~

老黑总是在人家后院放火。

没去成,真遗憾!看来今后还是要多多深入各位领导!

--改错别字--

贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

FB,在木瓜小院睡了2个小时。哈哈
简简单单 平平凡凡

小MM好上镜啊!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

呵呵,海豚的pp很不错啊!人物抓得超自然呢
随心快乐

那个小妹妹真是天生的模特啊!
绚烂总是暂时的,可我们却又总是不顾一切的去追寻……

嘿嘿,看看这几张小猫咪的~

哈哈,有点像我家当当和花生。
简简单单 平平凡凡

才进网站,感谢海豚,把我们家的小MM拍的这么漂亮,也感谢发出赞语的众位.

楼主眼光剧毒,
把本次活动最可爱的人和动物一网打尽。
------分别取得小孩、小凡、小鸡、小猫最佳状态、
当然,本次活动最吸引眼球的,更是被楼主牢牢锁住,反复写真,
对了,没有大家猜的不错
他就是独闯尖峰,勇擒稚鸡,百变硬汉.............---------老黑

原帖由 超载 于 2008-1-21 17:37 发表
老黑总是在人家后院放火。

没去成,真遗憾!看来今后还是要多多深入各位领导!

--改错别字--

没见你去呀,非常遗憾