返回列表 发帖

本周日1月20号下午16:00 :风行足球-VS-理光电子

本周日11月18号下午14:00 :风行足球-VS-龙之队

本周日1月20号下午 :风行足球-VS-理光电子

地点:展鹏足球场,11人制。
详细地点——红荔路与新洲路交界,儿童医院西侧(黄埔雅苑北侧)、景田岁宝百货对面。
球场电话——13342989898  27018500
比赛时间:2008年1月20日下午16:00—18:00
集合时间:2008年1月20日下午15:30
比赛对手:理光电子
裁    判:场地方选派

注意:
◆比赛服装:蓝色
请所有队员对自己能否准时参赛跟帖说明.
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到的队友,罚款10元作为场地租金! (球队将严肃纪律一如既往,迟到罚款概不留情)
欢迎XDJM给我们加油助威!!

◆已确认参加比赛的队员:
谈旭,天乐,魔介,小明,小林子,74,老邓

◆啦啦

◆请假队员

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车和所有经过高交会馆(老会馆)的车。
2、场地费用(由参赛球员分摊)
500元。
3.裁判费用(由参赛球员分摊)
35元

一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

大家快来跟帖报名啊,我先抱一个~~哈哈

是周日下午4点啊,蓝衣服,不穿也行~~~~

替大牌们报名:谈大,天大,魔大,小明大,小林子大,74大抱名

什么时候来了个新的古? 旧滴的古S哪去了?
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

原帖由 370 于 2008-1-16 16:18 发表
什么时候来了个新的古? 旧滴的古S哪去了?

旧的回老家过年了!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

支持,支持。精神支持
简简单单 平平凡凡

原帖由 魔戒 于 2008-1-16 21:11 发表

旧的回老家过年了!

该不会是回去娶媳妇和生仔去了吧     
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

原帖由 370 于 2008-1-17 10:47 发表

该不会是回去娶媳妇和生仔去了吧     

哈哈。。。。。。。。。。。极有可能啊!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

原帖由 魔戒 于 2008-1-17 12:07 发表

哈哈。。。。。。。。。。。极有可能啊!

你们俩一唱一和,挺合拍的,倒~~~~~~~~~~~`是可以成~~~~~~~~~~~~一对~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2淫转!2人转,不好意思错别字~~

怎么没人报名呢?
明天下午有空,
报名!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!