返回列表 发帖

2008海柴角首发式

天气阴天,对于徒步肯定是好天气,但对于"色"驴就是差天气了,所以随便上二张.没有拍着的XDJM们,不好意思了.

2008海柴角首发式

2008海柴角首发式

2008海柴角首发式

2008海柴角首发式

2008海柴角首发式

2008海柴角首发式

居然是沙发耶!
海柴角好地方

那我只有板凳了
作业好快

现在想来,伴着大海的声音,在岩石上跳跃,如同划过黑白琴键感觉。

开心果又去"色"去啦

熟悉的地方

没人从旁边的悬崖下吗?

动作挺快的哦,张张精彩,赞!
用脚步丈量大地,用镜头捕捉艰辛与欢乐瞬间!QQ:611067728

看到了.看到了.
~~低调点做人~~努力点泡妹妹~~

原帖由 爱因思念 于 2008-1-13 21:15 发表
现在想来,伴着大海的声音,在岩石上跳跃,如同划过黑白琴键感觉。

太有文化了.

原帖由 玲玲 于 2008-1-13 22:12 发表
开心果又去"色"去啦

低调!低调!

原帖由 我中意旅游 于 2008-1-13 22:49 发表
没人从旁边的悬崖下吗?

跳的就是了.

原帖由 行遍天下 于 2008-1-14 10:16 发表
动作挺快的哦,张张精彩,赞!

客气.

原帖由 狗狗 于 2008-1-14 11:24 发表
看到了.看到了.

知道了.知道了.

精彩。继续上啊,不会没了吧?

94呀,继续。。不错,
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

赞!昨天风浪有点大,还好有惊无险.谢谢狗狗.赖子.还有碟衣一帮猛驴.

头几张就有了波澜壮阔的感觉;
太后凌空飞跃而下,真是英姿飒爽呀;
像滑过黑白琴健的感觉?真是浪漫!看来有机会也要去体会下!
无故加之不怒  骤然临之不惊

精彩,拍得太好了。

太后那张,抓拍得很到位。回家有没有被太后表扬啊?

好漂亮,有机会一定去看看。。。现在腿不行。。。

精彩啊!
昨天吃饭还跟王头提到你们下山了没有呢
简简单单 平平凡凡

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-1-14 15:19 发表
头几张就有了波澜壮阔的感觉;
太后凌空飞跃而下,真是英姿飒爽呀;
像滑过黑白琴健的感觉?真是浪漫!看来有机会也要去体会下!

什么时候也去玩玩凌空飞跃而下?感觉不错的.

原帖由 好山水 于 2008-1-14 16:48 发表
太后那张,抓拍得很到位。回家有没有被太后表扬啊?

表扬得受不了了.

赖大师出手就是不一样啊,高

这张好有气势!!!

又见大师力作!!!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

支持 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 人民公社 于 2008-1-14 21:23 发表
赖大师出手就是不一样啊,高

过奖了,脸很红.你们三水线的PP呢?

原帖由 魔戒 于 2008-1-14 21:23 发表

这张好有气势!!!

又见大师力作!!!

谈不上的,只是用了慢速度1\15秒.

原帖由 赖子 于 2008-1-14 21:26 发表

过奖了,脸很红.你们三水线的PP呢?

PP同志们在折腾呢

赖大师太谦虚了

原帖由 赖子 于 2008-1-14 21:28 发表

手持?厉害

那个拿5D的GG动作还真是快哦``
水平了得啊``很漂亮``
偶今天晚上看加班到几点 回去早拉就把照片整理一下发上来``

下次要多给我拍几张哦`````
我的风行处女帖都给了你`````

海柴角  欢迎同志们  尽兴而归
凌晨三点醒过来,打翻了床头的玻璃杯,冰水洒了一地。

原帖由 赖子 于 2008-1-14 21:20 发表

什么时候也去玩玩凌空飞跃而下?感觉不错的.

一定玩玩 到时大师给我也拍pp留念下?

回复 #13 赖子 的帖子

谢谢。那种"乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪"的壮景,令人感叹自然的力量!

原帖由 赖子 于 2008-1-14 21:28 发表

假装谦虚吧,其实心里从很早很早以前就乐翻了
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

38楼的,夕阳下的海柴角吗?好漂亮
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

温故而知新,赖总的PP就是不同!期待这次和老大的行程中有更加精彩的PP!!

全都是誉满之词,该说的都被楼上诸位说了......
好吧,看过之后感觉同上
走走,不要忘记停停,记得欣赏沿路的风景......