返回列表 发帖

烤全羊!狂吃!真实的记录!

吃吧吃吧不是罪!

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

沙发! 一群狼人,
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

我的沙发..跑了.
~~低调点做人~~努力点泡妹妹~~

好恐怖的声音,
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

一群狼
无故加之不怒  骤然临之不惊

可怜的羊!

..

羊..三分钟不见了!!

老黑的配乐很好呢.."恶狼"..
  {( 厢浔找①種"涧僤dě 駃楽)}  

№扭捏ьㄒ...NO扭捏.寔BT.

老黑很有才,配音挺到位的

羊~~
好吃~~
活的就是心情。。。

黑G~~
有才~~
活的就是心情。。。

吃相还算文静呀...

我那可怜的羊啊
咋地
就一点也没剩呢

哈哈,羊肉卷煎饼,好吃
简简单单 平平凡凡

FB啊。。。。。。。
可惜太远了
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

我实在难以相信老黑面对 待宰羔羊,竟然如此冷静不为所动,仍然兢兢业业的杠着摄像机勤恳工作???
绚烂总是暂时的,可我们却又总是不顾一切的去追寻……

原帖由 黑马行空 于 2008-1-12 20:31 发表

我那可怜的羊啊
咋地
就一点也没剩呢

骨 头 都  没 了  哈 哈

原帖由 胡椒面儿 于 2008-1-12 23:57 发表
我实在难以相信老黑面对 待宰羔羊,竟然如此冷静不为所动,仍然兢兢业业的杠着摄像机勤恳工作???

兢兢业业!懂不?
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

回复 #17 红色 的帖子

还补钙呢

我现在终于明白为什么灰太狼一直不肯放过喜洋洋了,这么好吃,

原帖由 步丫头 于 2008-1-13 11:45 发表
我现在终于明白为什么灰太狼一直不肯放过喜洋洋了,这么好吃,

明白的太晚了!

看来下次还得吃得豪放一点。

原帖由 半桶水 于 2008-1-13 19:18 发表

你那是慢镜~要是快的话~会很豪放的!

看完了,人太多了!羊少呀!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 小马戈 于 2008-1-12 19:57 发表
吃相还算文静呀...

能这么说的人都是因为没在现场!!!
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

原帖由 胡椒面儿 于 2008-1-12 23:57 发表

兢兢业业???人家已经吃过一轮啦。。。。

原帖由 半桶水 于 2008-1-13 19:18 发表

你还不够豪放?????
我就想分一口羊腿。。。。。
你紧张得跟什么一样!!!
我委屈求全。。。
为了给自己个台阶下。。。
拿起了只剩下个底儿的啤酒瓶子。。。。
哭了。。。

看来我对Amber的认识又进了一步

我只能感谢厚道的老黑同志~

一群狼

天啊, 真对不住那天穿的那套淑女装

原帖由 AMBER 于 2008-1-15 10:51 发表
我只能感谢厚道的老黑同志~

MM别怪我啊!就跟你熟点!只有拿你下刀了!别人会杀了我的!

原帖由 青桐 于 2008-1-15 11:47 发表
一群狼

站着说话不腰疼!你去~?你会更猛的!

我决定将老黑加到QQ里,把漏掉的镜头全都要过来

真实阿
对不起,我不是有意的,我是故意的。

狼就是狼....公的母的.....

可怜的小羊....
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

还好,庆幸啊,黑G没拿我开刀!!!

惊讶于诸位“化整为零”的速度,那配音绝了!

饿着肚子顶一下

原帖由 星期八 于 2008-1-18 20:26 发表
惊讶于诸位“化整为零”的速度,那配音绝了!

饿着肚子顶一下

请你吃饭!谢谢你的赞扬!

原帖由 琥珀精灵 于 2008-1-16 16:45 发表
还好,庆幸啊,黑G没拿我开刀!!!

咱是一桌啊!怎么能整你呢!嘿嘿

原帖由 老黑 于 2008-1-13 02:15 发表

兢兢业业!懂不?

这都不懂?就是克克克克业业,懂了吗?
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

一看就知道王头小学语作文写得好~~一个字分两个格子写能很快凑够字数
活的就是心情。。。

没偶份。。。

谗着路过。。。
——   云淡风轻  ——

原帖由 老黑 于 2008-1-19 01:04 发表

请你吃饭!谢谢你的赞扬!

俺可不可以把这回帖保留做证明
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;
遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦!

现在都在唱------狼爱上羊.....,
嗯,爱的方式很多,原来可以是这样的

zai ding

回复 #46 老黑 的帖子

不是吧??都把以前的顶上来????
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

顶出来看看!

顶出来看看!