返回列表 发帖

1月13日(周日)景秀中学下午5:00:-7:00打羽毛球

1月13日(周日)景秀中学下午5:00:-7:00打羽毛球

已订好4号和5号两个场

因为近期MURHPY工作太忙,现改成由我组织活动。看我的用户名也知道我是谁了吧。呵呵。。。。

第一次发帖,有点晚,请同志们见谅。以后我会尽早发帖的。

【召集人及电话】Jane=Murphy:15899775768
【活动目的】出汗+开心羽球+FB自愿、

【活动守则】参加活动的人必须提前报名,未报名者可以到场但不得上场打球;
       报了名又不提前打招呼退出的,第一次原谅,第二次批评,第三次将上黑名单, 列为不受欢迎人员。

【活动地点】景秀中学羽毛球馆(30元/小时,球馆电话:83173377)

【交通路线】在交通监控中心旁边,万科金色花园旁,天然居,宏皓花园、缔梦园对面,坐车的朋友可以乘坐21、222,11,370,25,456、431、370、213等在景秀中学下车即是。

【场地描述】标准场地

【活动费用】AA制,每人20元(场地费30元/小时,球费AA)

【个人装备】羽球拍、运动衣裤、饮料、毛巾(活动提供球)

【报名方法】跟帖   联系电话

【报名格式】网名/性别/手机号/级别 (请新朋友一定按格式报名)

【确认名单】(2个场地限制人数10人)
     固定会员:

MM:JANE、   柳下  、黄昏雨 
GG:MURPHY、勃邦克、  天下行

报名参加

sorry!本周有事请假!谢了!!

·!·!·!·!

我也想参加。。我是新人。需要什么条件?

原帖由 vern 于 2008-1-13 20:54 发表
我也想参加。。我是新人。需要什么条件?

带上:羽球拍、运动衣裤、饮料、毛巾。
在此报名,或者打电话给领队就可以了。。。

欢迎!!

那些运动的我都有。谢谢。
就是以后报名时间可不可一不要那么急。12号报名13号活动。。我以后这个星期没有活动就出去了。

钱是打球的时候交吗?

上面以后。。改成以为。不好意思。打字不太认真。

原帖由 vern 于 2008-1-13 22:38 发表
那些运动的我都有。谢谢。
就是以后报名时间可不可一不要那么急。12号报名13号活动。。我以后这个星期没有活动就出去了。

钱是打球的时候交吗?

1、由于球馆很难定,所以报名必需提前订。
2、由于领队是义务的,大家都很忙,所以为了大家打得尽兴,让领队作好场地的预定,也希望大家作个守信用的人,不必造成场地浪费和亏本。
3、基本上每周日5:00PM-7:00PM都会有得打,那就看人的报名情况来订几个场。(最少也有一个是长期固定)。
4、实在来不及就打电话与领队确认,这样是比较好,省得去了没得上场就扫兴了。

如以上不清楚,请直接致电领队,仅供参考!谢谢!

球费是每次也可以,固定交也可以,那就看你个人喜欢!
每次20含球和场地费。。

哦。。谢谢。大哥说得很清楚。你也是羽毛球爱好者吗?以后请多多指教。我刚学不久。
前段时间还为拉多少磅的线烦呢。