返回列表 发帖

梅花香至梅岭来

俺这次梅花拍得没感觉,各位大师见笑了.各位XDJM的原PP及未发上的PP稍后公布相册地址.(要PP的请进:http://photo.163.com/photos/laizi6669/145216279/#p1

梅花香至梅岭来

梅花香至梅岭来

梅花香至梅岭来

梅花香至梅岭来

梅花香至梅岭来

梅花香至梅岭来

梅花香至梅岭来

梅花香至梅岭来

梅花香至梅岭来

梅花香至梅岭来

无敌的 5 D, 出手就是不凡 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

有化腐朽为神奇之感,美!
绚烂总是暂时的,可我们却又总是不顾一切的去追寻……

一路上欢歌笑语,谢谢赖子了,看着图片想着你偏“黄”的表现,还在笑哈哈
pp相当漂亮!
无故加之不怒  骤然临之不惊

梅花竞吐蕊~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

最喜欢倒数第三张的1枝2花,花蕊一"黄",一白。似乎寓意为,人的一生既有偏“黄”的趣味,也有纯洁的渴望。越品味越觉着深刻......。或许,这就是楼主常说的写意吧。在这里,我冒昧地把它命名为《黄与白》。黄色,还是白色?这是个问题。

原帖由 海平平 于 2008-1-7 13:36 发表
最喜欢倒数第三张的1枝2花,花蕊一"黄",一白。似乎寓意为,人的一生既有偏“黄”的趣味,也有纯洁的渴望。越品味越觉着深刻......。或许,这就是楼主常说的写意吧。在这里,我冒昧地把它命名为《黄与白》。黄色 ...

的确是个问题

楼主三言两语“黄”才溢出,“色”才更是更上一层楼。前者笑逐颜开,后者视觉享受。

赖子的PP是不得了中的了不得呀,习性有点偏黄.场面有点乱,有点乱.

徕卡老师夫妇的照片照的相当的恩爱,羡慕!并祝美满一生!

就是好

色技双绝!
随心快乐

我一直走到江西那边的云封禅寺,在一处院落的旁边见到了一株正待绽放的红梅。
只要今天比昨天好,这不就是希望麼!

原帖由 深圳徕卡 于 2008-1-7 13:07 发表
无敌的 5 D, 出手就是不凡 !

不敢!大师的梅花拍得好。

原帖由 海平平 于 2008-1-7 13:36 发表
最喜欢倒数第三张的1枝2花,花蕊一"黄",一白。似乎寓意为,人的一生既有偏“黄”的趣味,也有纯洁的渴望。越品味越觉着深刻......。或许,这就是楼主常说的写意吧。在这里,我冒昧地把它命名为《黄与白》。黄色 ...

谁让俺们是炎黄子孙呢!

原帖由 握沙 于 2008-1-7 14:41 发表
楼主三言两语“黄”才溢出,“色”才更是更上一层楼。前者笑逐颜开,后者视觉享受。

过了!过了!

原帖由 往事他哥 于 2008-1-7 14:45 发表
赖子的PP是不得了中的了不得呀,习性有点偏黄.场面有点乱,有点乱.

不敢不敢!你黄些,你乱些。。。:lol :lol :lol

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-1-7 13:22 发表
一路上欢歌笑语,谢谢赖子了,看着图片想着你偏“黄”的表现,还在笑哈哈
pp相当漂亮!

太客气了!:lol

高手就是高手
偶的都不好意思拿出来了

够色!佩服!
谢谢大师把我拍的有点白~嘿嘿~
以后学精了!出去玩的时候~一定要跟着大师的屁股后面转!可以拍到很多自己的照片!哈哈!

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

不敢评论大师级别的作品,就感觉一个字:好!

深深怀念赖子的经典笑声。
贫者:没钱。贱者:无权。移:到处跑。偶因为无钱无权,所以不能到处跑--贫贱不能移。
富者:有钱。贵者:有权。淫:泡MM。熬到有钱有权时,已经泡不了MM了--富贵不能淫。

就是不同啊
下次一定跟着去,哈哈
简简单单 平平凡凡

又见大师大作.特别喜欢落日那张..
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

..

人物照别有
  {( 厢浔找①種"涧僤dě 駃楽)}  

..

人物照别有一方风韵.!
  {( 厢浔找①種"涧僤dě 駃楽)}  

拍梅花没感觉,
拍客家围可是感觉大大的!!!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

专业大师!漂亮!

想讨要几张图片

呵呵,赖子就是厉害,喜欢前面聚餐场景的画面.广角端适当变形更突显一种欢乐的氛围.

原帖由 阿宗 于 2008-1-7 21:57 发表
拍梅花没感觉,
拍客家围可是感觉大大的!!!

大家拍梅花的时候, 赖子忙着给加一拍写真呢, 那有时间好好拍花啊。

有我在梅岭的照片还没给我吧 ?

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

喜欢16和18两张,很有感觉
前方是绝路,希望在转角!!!

赖子GG,又见你的大作,开心!
简单就好

原帖由 子夜 于 2008-1-8 10:03 发表
呵呵,赖子就是厉害,喜欢前面聚餐场景的画面.广角端适当变形更突显一种欢乐的氛围.

这次拍得不好,不好意思了.

原帖由 深圳徕卡 于 2008-1-8 10:11 发表

大家拍梅花的时候, 赖子忙着给加一拍写真呢, 那有时间好好拍花啊。

有我在梅岭的照片还没给我吧 ?

已放进相册了,请查收.

原帖由 咖啡 于 2008-1-8 10:21 发表
喜欢16和18两张,很有感觉

一般,一般.

原帖由 小凡 于 2008-1-7 20:04 发表
就是不同啊
下次一定跟着去,哈哈

有美女同行,不可拒绝.

原帖由 人民公社 于 2008-1-7 17:33 发表
高手就是高手
偶的都不好意思拿出来了

你也好高的.

原帖由 魔戒 于 2008-1-7 20:18 发表
又见大师大作.特别喜欢落日那张..

就差你没来.

原帖由 阿龙哥 于 2008-1-8 09:31 发表
专业大师!漂亮!

想讨要几张图片

没有问题,不知你是否是温泉老板?

原帖由 赖子 于 2008-1-8 11:42 发表

没有问题,不知你是否是温泉老板?

有机会同行同泡,始兴有好多地方可出作品滴。

照片收到,谢谢赖子

赖子哥

笑声3日绕梁啊
难忘的旅行

原帖由 阿龙哥 于 2008-1-8 14:35 发表

有机会同行同泡,始兴有好多地方可出作品滴。

已发6张在相册,请查收.

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-1-8 15:18 发表
照片收到,谢谢赖子

客气了

原帖由 晨曦99 于 2008-1-8 18:26 发表
笑声3日绕梁啊
难忘的旅行

有点黄,有点黄... :lol

赖总,看来这次的古道之行,你又多了不少的粉丝.恭喜呀,