返回列表 发帖
看见这么多人报名,apple 说一定要给她留个大腿啃,不然我就废了~请同志们嘴下留情,留个大腿给我

要坐谁的大腿!?
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

羊啊羊。。。。。。。。 羊大腿给我留一只。
凌晨三点醒过来,打翻了床头的玻璃杯,冰水洒了一地。

xdjm門
羊有幾條大腿啊?
对不起,我不是有意的,我是故意的。

原帖由 AMBER 于 2008-1-9 18:40 发表
看见这么多人报名,apple 说一定要给她留个大腿啃,不然我就废了~请同志们嘴下留情,留个大腿给我

猪头的大腿可以留给你哈,不知你能否啃动

一群狼啊~~
估计这只羊得长20多条腿才够啃的~~
活的就是心情。。。

王头问一下,那里让带白酒不

明天只吃肉,不喝酒
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

加羊吧
要不不够吃啊
对不起,我不是有意的,我是故意的。

我来 报名

我开始怀疑...会不会...连骨头也...剩不下,

楼上的正在长身体呢~~
骨头都留给你~~补钙~~
活的就是心情。。。

哪就让她等我们啃完肉了在上场  

看这三人吃像迟到的恐怕连骨头都没有了!~

你们都吃吧,把皮留给我就好了

我可能还要带一个人去,暂定空降!

那么多人去啊。。。你们吃的开心。。期待你们的PP
凌晨三点醒过来,打翻了床头的玻璃杯,冰水洒了一地。

原帖由 步丫头 于 2008-1-8 22:47 发表
好远哟!!

想吃狗肉的可以到我家这边来,哈哈!南山西丽,

步丫头组织在西丽吃狗肉吧
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 人民公社 于 2008-1-10 18:09 发表
你们都吃吧,把皮留给我就好了

我们答应....
不过....
嘴巴不听话.....

原帖由 陌小陌 于 2008-1-10 23:27 发表
那么多人去啊。。。你们吃的开心。。期待你们的PP

MM恐怕要失望啦
谁能顾得上拍照片啊...
抢肉还来不及年呢!!!!
想看的话...
不如来现场吧

原帖由 琥珀精灵 于 2008-1-11 11:24 发表

MM恐怕要失望啦
谁能顾得上拍照片啊...
抢肉还来不及年呢!!!!
想看的话...
不如来现场吧

说的也是,这个时候拍PP,傻呀;P

那不是这样说!记录一下!谁吃的最多!以后吃羊不带他!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

为了晚上有力气抢吃的,今天中午特意吃了点东西。

原帖由 AMBER 于 2008-1-11 13:51 发表
为了晚上有力气抢吃的,今天中午特意吃了点东西。

今天中午居然吃东西了!

报名

好多人啊

可惜想去都去不了,今天要回重庆

可惜,不能一睹你的吃相~~~

可能空降+1

空降人员不能保证有座位,除非你技术高超直接降落在座位上!

原帖由 天山雪 于 2008-1-11 16:14 发表
空降人员不能保证有座位,除非你技术高超直接降落在座位上!

时间还要提前,不然只有补钙的份---------吃骨头;P

报名

羡慕,不过我去吃了小肥羊。
好雪片片,不落别处

空降人员太多,挤占了报名人员的位置,是在是抱歉!

以后在有FB ,只能接受报名人员了~~~

又吃羊。。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。