返回列表 发帖

1月11日又是烤全羊,支持FB,烤羊遭殃(报名22人,空降N人)

由于周四有不明物体出现,故本次FB推迟一天,改在1月11日周五,请大家相互转告,请报名的筒子再次确认!
不便之处,望多多谅解!

活动主题】:烤全羊又要遭难了!

【召 集 人】:天山雪    13058152635

王立文    13798363214

【活动时间】:1月 11 日(星期五)晚上19:00时

【活动地点】:中发源(春风路) ,二楼九号房!

【交    通】:自便

【费    用】:AA制

【截止时间】:1月11日 19:00

【活动人数】:XX左右

【报名方法】:跟帖/发悄悄话/电话短信

【报名格式】:网名/GG或MM/手机号码

春风路的中发源在连城大厦,春风万佳 东 几十米

上次的PP:

上菜了,羊上来啦!刀子准备

【名   单】:
王立文
天山雪
香香
琥珀精灵
小野
风儿MM
漂在旅途
虾米
人民公社
小轻
小轻+1
细雨老大
健力宝
AMBER
apple
上岗
水桶
钟无言爱
贪玩
红色
天山雪+1
神秘嘉宾

可能从天空跌落人员:
小凡
老黑
白菜
神秘嘉宾
蝙蝠

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

怎么能少了偶呢!报名
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

又吃羊!哈哈!空降吧
简简单单 平平凡凡

报名
两人

只能说没有意外就一定到场,因为不是周末。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

活的就是心情。。。

我要吃羊!!!!
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

AA多少米?我看看我有多少朋友去!朋友多的话我也去.
人若无名,便可以专心练剑。

要看多少人了,人多就A的少点

原帖由 天山雪 于 2008-1-7 17:25 发表
要看多少人了,人多就A的少点

你要说明~一只羊多少钱!这样大家就会自己算了!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

太远了。。。。。。。。。。。。
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 老黑 于 2008-1-7 20:30 发表

你要说明~一只羊多少钱!这样大家就会自己算了!

上次是568,12斤

空中坠落的都是天使?
心存感激,珍惜拥有!

为什么是周四不是周五,周六,周日呢,ZT就成心不想让偶去,欺负人啊
也罢也罢还是老老实实在家喝咱的酸菜小米粥吧

关于FB时间,N多人提出询问了,LZ要考虑啦!

原帖由 天山雪 于 2008-1-8 10:46 发表

9494.周六周日多好啊?
不停地行走.用心去触摸山水之美.
随心所欲.穿梭与江湖.
然而,人生牵绊之事何其多,
左思右顾.已是花落无数回.

口水哗哗的,算我一个!

原帖由 人民公社 于 2008-1-8 10:28 发表
为什么是周四不是周五,周六,周日呢,ZT就成心不想让偶去,欺负人啊

谁规定周四不能吃烤全羊了?
谁看见您老人家被欺负了?
还是不想吃,不然千难万险也得过来呀。。。

原帖由 天山雪 于 2008-1-8 10:46 发表

随便哪天吧,反正我近。。。
我有加州红免费欢唱一小时的券,中建有店,不过周六除外

怎么就10号呢?不等我们爬山回来吗?

如果带的人多,不够吃吧?

店里还有别的菜呀!

口水吧嗒吧嗒流下来。。。离我家超近。。不知道去不去。。。。嘿嘿吧嗒吧嗒
凌晨三点醒过来,打翻了床头的玻璃杯,冰水洒了一地。

原帖由 人民公社 于 2008-1-8 10:28 发表

LDD我们走完三水继续FB,哈哈
简简单单 平平凡凡

原帖由 小凡 于 2008-1-8 21:48 发表

LDD我们走完三水继续FB,哈哈

就这么定啦!

好远哟!!

想吃狗肉的可以到我家这边来,哈哈!南山西丽,
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

这个烤全羊很能让人流口水,
报名
一人

原帖由 人民公社 于 2008-1-8 22:04 发表

就这么定啦!

ZN无罪,FB有理!

原帖由 陌小陌 于 2008-1-8 20:50 发表
口水吧嗒吧嗒流下来。。。离我家超近。。不知道去不去。。。。嘿嘿吧嗒吧嗒

看着口水流的!还是来吧~~~

55555555555555555555偶也想去,可是偶不吃羊怎么办?

报名
漂着,一切仿佛都是刚刚开始。在一个个熟悉而又陌生的城市,轻轻的走过......

原帖由 漂在旅途 于 2008-1-9 09:41 发表
报名

改在周五了!

谢谢各位老大,周五偶想去

欢迎 LDD

干啥啊?好容易把周四晚上腾出来,又改周五了?成心不让人吃啊?

唉,为了全羊,只好忍了。正式报名

别把偶还放在空降部队里啊。

帮细雨老大报个名

吃剩的羊骨头俺全要打包阿
俺家 的德牧———大熊也过个小年嘛

我和apple报名

回复 #1 王立文 的帖子

奶奶的..我报名.
不停地行走.用心去触摸山水之美.
随心所欲.穿梭与江湖.
然而,人生牵绊之事何其多,
左思右顾.已是花落无数回.

楼上的终于等到这一天了
活的就是心情。。。

为了羊,改了也跟啊

干嘛老是跟羊过不去?偶对羊不感冒,你们吃好喝好啊!偶们K歌去嘻嘻。。。。。。

烤全羊是国际性公害,全球至少有4800万人染上各种烤全羊毒,每年有10万人死于烤全羊。建国前 ,我国有2000余万人因滥用烤全羊成瘾。新中国成立后,人民政府采取有力措施,铲除烤全羊存在的根基,强制烤全羊者戒断烤全羊,保持了三十年“无烤全羊”的声誉。上世纪八十年代以来,我国一些地区烤全羊重新流行,高居滥用者之首的是“烤全羊之王”烤全羊,受害者多为青年人。据公安部门不完全统计,2004年,全国登记在册的烤全羊君子共有105.3万人。成瘾者人格扭曲,行为失常,身体系统功能紊乱,各种感染合并发生,是艾滋病等各类性病、肝炎病的高发人群和重要传播源。成瘾者一旦中断烤全羊,戒断症状急剧发生,痛苦凶险,烤全羊流行之广、影响之大、危害之深超过了历史上的任何一种瘟疫。帮助成瘾者彻底戒断烤全羊 ,不仅是他们自身的要求,也是家庭和睦兴旺、邻里友好相处的需要,更是他们的亲朋好友、医务工作者和全社会不可推卸的责任! 我们绝不能让烤全羊继续肆虐,毒害我们的亲人!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

坚决同意楼上的胡说八道

NND,把海洛因替换成烤全羊了!

黑哥太坏了~~
活的就是心情。。。

老黑的黑就是这样烤黑的.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

路过

来看看