返回列表 发帖

在水一方——始兴清化河

哇塞 好地方 流口水了 还是早起的鸟儿有的吃 俺毫不客气的坐上了宽厚的沙发

LDD是不是想带偶们去走走

D80+50 1.4的标头  构图很到位 学习下

NND!~ CK真不厚道,一条内酷套两个PP。  那我只好坐地板顶LDD好贴了。 

感觉PP不够锐呀。 LDD是不是没支脚架呀?开了一天手抖了?

天气热点,边露营边泡水,实在是爽~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

俺也在公社车里,切身体会了那种"抢拍"的感觉.
---------真的很爽哦.
一路狂奔,追逐落日余光,
一遇可抓的景色,就是一脚刹车,
一下车门,就是咔嚓咔嚓...地往镜头里抓

好美的景色undefined

感觉公社不仅队带得好, PP也很发烧 !

遗憾有一半车因赶时间上班未能去成后半部分景点。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 钟无言爱 于 2008-1-7 01:58 发表
哇塞 好地方 流口水了 还是早起的鸟儿有的吃 俺毫不客气的坐上了宽厚的沙发

LDD是不是想带偶们去走走

CK偶08年就向你看齐了

原帖由 半桶水 于 2008-1-7 03:23 发表
NND!~ CK真不厚道,一条内酷套两个PP。  那我只好坐地板顶LDD好贴了。 

感觉PP不够锐呀。 LDD是不是没支脚架呀?开了一天手抖了?

老大那来的时间支脚架啊

原帖由 天山雪 于 2008-1-7 08:41 发表

啥时候再去?

原帖由 海平平 于 2008-1-7 08:45 发表
俺也在公社车里,切身体会了那种"抢拍"的感觉.
---------真的很爽哦.
一路狂奔,追逐落日余光,
一遇可抓的景色,就是一脚刹车,
一下车门,就是咔嚓咔嚓...地往镜头里抓 [/quote]
XD谢谢理解
我们真的不容易

原帖由 深圳徕卡 于 2008-1-7 09:12 发表
感觉公社不仅队带得好, PP也很发烧 !

遗憾有一半车因赶时间上班未能去成后半部分景点。

期待再次同行

公社大哥不仅是好领队,还是好学生,连交作业都这么勤奋积极!
佩服啊!
绚烂总是暂时的,可我们却又总是不顾一切的去追寻……

向老大学习.向老大致敬

这河好像少了点走地。。。。。
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

原帖由 人民公社 于 2008-1-7 11:13 发表

老大那来的时间支脚架啊

LDD就没带个“阿姨”去帮手支脚架?

你们这么早就回来了,后悔该跟大部队啊!清化河的水美,倒影很漂亮,PP拍得更好!

LDD就是大哥,平时拍照深藏不露,一出手,活动和照片满堂彩!!大家为有那么好的LDD鼓掌!!

这次有事没有去成,肠子都悔清了,今天去医院砍了!!

原帖由 赖子 于 2008-1-7 13:05 发表
你们这么早就回来了,后悔该跟大部队啊!清化河的水美,倒影很漂亮,PP拍得更好!

留点遗憾, 下次再去。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

哇!老大回来都没有休息,直接上片的,pfpf!
pp拍的真漂亮!比实际的景色美
这一段的pp但愿我也能拍出老大的20%的水平,那我就满意啦 ,学习、、、、、
一路追赶阳光的感觉真好!
此行相当的开心!!!由衷感谢老大了!!!!下次自驾出行现在就申请带上我,报名:mm一位 ;P ;P ;P
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-1-7 14:13 发表
这一段的pp但愿我也能拍出老大的20%的水平,那我就满意啦 ,学习、、、、、
此行相当的开心 ...

海豚那么早,就报了啊。 那俺也报"护驾一名".

原帖由 往事他哥 于 2008-1-7 14:53 发表

你是坏人,海豚才不要跟你一车咧,胡椒面儿都被你给吓跑啦 :lol

原帖由 小静 于 2008-1-7 14:58 发表

你是坏人,海豚才不要跟你一车咧,胡椒面儿都被你给吓跑啦

:lol 我太有成就感了

LDD出手,那是技惊四座啊!
羡慕啊~~
坚决紧跟组织,好好学习,天天向上!
随心快乐

原帖由 天山雪 于 2008-1-7 08:41 发表

我一路都在念叨这事儿呢。
只要今天比昨天好,这不就是希望麼!

原帖由 往事他哥 于 2008-1-7 14:53 发表

俺也要抱抱!:lol

原帖由 胡椒面儿 于 2008-1-7 11:51 发表
公社大哥不仅是好领队,还是好学生,连交作业都这么勤奋积极!
佩服啊!

谢谢胡椒面MM的鼓励,偶会努力的

原帖由 魔戒 于 2008-1-7 12:17 发表
这河好像少了点走地。。。。。

走地鸡...

原帖由 赖子 于 2008-1-7 13:05 发表

下次再去

好头!值得赞扬!为了给大家节省费用!跑上跑下的!亲自去买菜!感动的我们眼泪哗哗的!....
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 酷狗 于 2008-1-7 13:37 发表
LDD就是大哥,平时拍照深藏不露,一出手,活动和照片满堂彩!!大家为有那么好的LDD鼓掌!!

这次有事没有去成,肠子都悔清了,今天去医院砍了!!

拍照偶是门外汉现学现卖啊

原帖由 阳光下的海豚 于 2008-1-7 14:13 发表
此行相当的开心 ...

MM谦虚了,偶那也水平啊,

原帖由 乐乐 于 2008-1-7 15:18 发表
LDD出手,那是技惊四座啊!
羡慕啊~~
坚决紧跟组织,好好学习,天天向上!

原帖由 老黑 于 2008-1-7 17:45 发表
好头!值得赞扬!为了给大家节省费用!跑上跑下的!亲自去买菜!感动的我们眼泪哗哗的!....

谢谢LD

清化河好美,拍的也不错,喜欢带光韵的那几张。可惜有事要尽早赶回市内,没看到,遗憾!

当领队就是辛苦,开了那么久的车,连满堂围都顾不上看,去跟我们去买菜,好感动!

原帖由 芭蕾小丑 于 2008-1-7 18:08 发表
清化河好美,拍的也不错,喜欢带光韵的那几张。可惜有事要尽早赶回市内,没看到,遗憾!

当领队就是辛苦,开了那么久的车,连满堂围都顾不上看,去跟我们去买菜,好感动!

在厨房里忙上忙下的辛苦你了,真是个好孩子

原来LDD是深藏不漏啊
拍得很漂亮
简简单单 平平凡凡

原帖由 小凡 于 2008-1-7 20:07 发表
原来LDD是深藏不漏啊
拍得很漂亮

把我家乡拍得太美了!
前阵子秋色更舒服,三月春暖花开时,红芽绿叶更漂亮,还有那满山红杜鹃。

原帖由 阿龙哥 于 2008-1-8 09:27 发表
把我家乡拍得太美了!
前阵子秋色更舒服,三月春暖花开时,红芽绿叶更漂亮,还有那满山红杜鹃。

三月春暖花开时,红芽绿叶,还有那满山红杜鹃。
喜欢这个有兴趣,到时提前给我电话,帮我规划一下线路
还有你家那12斤的大棉被我还是有点不习惯,太重了

原帖由 人民公社 于 2008-1-8 09:58 发表

三月春暖花开时,红芽绿叶,还有那满山红杜鹃。
喜欢这个有兴趣,到时提前给我电话,帮我规划一下线路
还有你家那12斤的大棉被我还是有点不习惯,太重了

啥时组织看片会,请通知我。

阿龙哥也来了, 欢迎呀!!!~~~