返回列表 发帖

FB FB!新年第一腐(元月5日本周六晚)!见者有份!机不可失!(已定包房,陈先生)

风行滴筒子们,新年好!
08年第一次腐败活动召集中!
快快来参加吧!
机不可失!时不再来!
有飘同学从山东带回来的意外惊喜哟!
还等什么!快来参加吧!

第一场时间:08.01.05(本周六晚上18:30--19:00)讨论结束!贵州酸汤火锅!非常正宗!一锅红汤,红艳艳,新年好兆头!
餐厅名:苗寨贵州酸汤火锅(福田店)
地址: 深圳福田区振兴路紫荆城附楼E号(华强北,振兴与振华路中间,曼哈广场后面)
电话: 0755-83327269
联系人:天山雪13058152635

活动内容:
新年第一次见面,热烈拥抱!
喝喝小酒,吹吹小牛!谈谈人生,说说理想!忘记过去,展望未来!订个目标,慢慢实现(取个老婆,回家过年 )......
还有,如果哪哥们心情好,主动买单,我们热烈欢迎!

特别提示:空降人员,自带酒2支!不分颜色,红白均可!

黔东来的,可一定要来,这里有非常多的贵州小吃,上次在恺里没吃到的丝娃娃也有哟!

网友推荐:
味道还是不错的
酸汤鱼的胡子鱼很鲜嫩,在贵州,吃酸汤鱼就是吃胡子鱼,鲜嫩刺少.很爽噢,而且怎么煮也不会老
酸汤鱼的特色还有一个是木姜子的味道,不过很多人不习惯,所以你可以让服务员单独給你加几滴试试
炒蕨巴很好吃,要啦两盘
卷粉,洋芋芭,铸铁MM推荐:烤豆腐和烤糍粑
小米馇不错,大家在吃饱了的状态还抢着吃完了,看来魅力不小.咸甜适口.
对了忘记说,上菜前的煮毛豆也很不错噢,呵呵
推荐菜: 酸汤鱼  炒蕨巴

如大家兴致高,可以考虑第二场!
第二场时间讨论后补)
店   名大伙讨论后,阿雪补上)
地   址大伙讨论后,阿雪补上)
电   话:13058152635
联系人:天山雪

可以通宵作业!
欢迎空降!
欢迎带+1,+2...+N。。。

新年第一F人员:
1       飘在深圳(估计09年会是"飘在新疆")  GG
2       天山雪                                        GG
3       王立文                                        GG
4       欢颜                                           MM
5       红色                                           MM
6       屋顶上的鱼                                  MM
7       香香                                           MM
8       AMBER                                        MM
9       昏迷                                           GG
10    朝天椒                                         MM
11     BABY                                          MM
12     沙漠                                            GG
13     沙漠+1                                         ?
14     好日子                                         GG
15    路边的蚂蚁                                   GG
16     小凡                                           MM
17      钟爱无言                                    GG

心存感激,珍惜拥有!

建议烤全羊,不过要超过10人,才吃的完
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

居然要避免在清真的店里FB,吃别的好了

全羊全羊,加二锅头

报名!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

搞个火锅,暖和

去梅关,参加不了FB了,好可惜!

我带瓶红酒来助兴,会品的人都说是好酒的

原帖由 芭蕾小丑 于 2008-1-3 10:54 发表
去梅关,参加不了FB了,好可惜!

哼!
总是组织些偶没空去而又想去的地方(上次的婺源,我的心到现在还在痛呢,因为去不成!)
让你也痛一次吧!
哈哈哈!好开心! :lol
让你又去梅关!
心存感激,珍惜拥有!

原帖由 屋顶上的鱼 于 2008-1-3 10:53 发表
搞个火锅,暖和

这个建议很有建设性

原帖由 天山雪 于 2008-1-3 10:58 发表
我带瓶红酒来助兴,会品的人都说是好酒的

KAO,虽然偶不会喝酒,但是为了"会品"两字,拼了命也得说是好酒!
心存感激,珍惜拥有!

品酒就好嘛
喝酒的人就靠边拉

哈哈~~ ,我自己反正喝不出来

丝娃娃,丝娃娃哟!
去黔东南滴....
心存感激,珍惜拥有!

对了,还有贵州花江狗肉!
男人们可以来点!
心存感激,珍惜拥有!

颜颜有意在俺出去玩时FB,俺抗议!

丝娃娃 是啥子哟

唉!都什么人啊,我一出深圳你们就大张旗鼓的喊FB

原帖由 钟无言爱 于 2008-1-3 12:10 发表
丝娃娃 是啥子哟

各种蔬菜切丝

原帖由 人民公社 于 2008-1-3 12:15 发表
唉!都什么人啊,我一出深圳你们就大张旗鼓的喊FB

本来要定在明天的,可是猪头没空,所以改在后天了~~~~

是啊,强烈反对,撇下我们不管的FB行为!!!

要不下周再搞一次?

原帖由 天山雪 于 2008-1-3 12:35 发表
要不下周再搞一次?

同意同意~~报名报名~~
活的就是心情。。。

原帖由 赖子 于 2008-1-3 12:10 发表
颜颜有意在俺出去玩时FB,俺抗议!

赖胸&公社胸&小丑D,几位就玩好吧!
预祝色技新年更上一层!达到顶峰!无人能比(包括嫌钱)!
出去了,有四个轮子了,看到哪家的鸡好吃就在哪家停下!想怎么FB就怎么FB吧!
我们留下来的,遥祝你们色得开心,玩得也开心!
如果还谦不够?等你们回来再来一次,FB! (其实,我的心是非常滴想跟你们去的,苦呀,卖身为奴了,何日才能让偶也能出去呀! )
心存感激,珍惜拥有!

错了~~是现在报名~~后天就去米西米西~~
活的就是心情。。。

回复 #26 @香香@ 的帖子

香MM,我差点以为您是要报下次接风的名呢!
心存感激,珍惜拥有!

等不及下次了哦~~
活的就是心情。。。

在我闭关的时候这么FB!!!
随心快乐

改个时间吧

建议改个时间
俺要去梅关

原帖由 晨曦99 于 2008-1-3 13:33 发表
建议改个时间
俺要去梅关

没事,安心的随LDD去吧!
等回来后接风一样!
心存感激,珍惜拥有!

谢谢

谢谢欢颜mm
祝你们吃好,玩好,别打架
多喝两杯
新年好运气

报名
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

我报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全羊我就去
火锅实在是不太健康滴。
强烈要求全羊
对不起,我不是有意的,我是故意的。

报名报名!最近FB可真多呀!

原帖由 朝天椒 于 2008-1-3 15:24 发表
报名报名!最近FB可真多呀!

我算是看出来了,碧瑶整天说我一有FB肯定参加,原来真正的热衷者在这儿呢
我也想去,只是一直吃不惯酸汤鱼火锅,没辙啦
你们去happy吧
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

楼上的~~我们是借着吃饭的理由去看XDJM~~
你不去看看俺们~~你就不想俺们~~
活的就是心情。。。

啊,我的家乡菜!
去得早一点,可以问老板娘还有没有烤豆腐和烤糍粑,这两个东东,那叫一个超级好吃啊.....
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

精灵,香说的对,再说了,又不是只有酸汤鱼,你看我还发着烧呢都这么积极,一起拉人多有意思呀!

楼上MM们说得极是,又不是为了吃嘛,咱是为了见咱们最最亲爱的XDJM们!
对吃,偶真滴没啥兴趣,而且回来后偶了体重直线飚升,但是,为了见大伙!
偶就陪吃吧!
不容易呀!
心存感激,珍惜拥有!

强烈支持!!! :victory:

欢颜,亲爱的!
我的那份你就帮我吃了吧,我去赏花去啦

简简单单 平平凡凡

不好意思,先取消。
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

谢谢哦!加张嘴!

争取空降
对不起,我不是有意的,我是故意的。

原帖由 小轻 于 2008-1-3 15:15 发表
全羊我就去
火锅实在是不太健康滴。
强烈要求全羊

我也超想去吃全羊啊.我实在是不能接受吃完火锅后那满身的味啊!!!强烈要求吃全羊..
不停地行走.用心去触摸山水之美.
随心所欲.穿梭与江湖.
然而,人生牵绊之事何其多,
左思右顾.已是花落无数回.

下周全羊

原帖由 健力宝 于 2008-1-4 10:16 发表

我也超想去吃全羊啊.我实在是不能接受吃完火锅后那满身的味啊!!!强烈要求吃全羊..

法国香水祠候行不? 不来
心存感激,珍惜拥有!

不吃羊的是不是在那看?