返回列表 发帖
原帖由 深圳徕卡 于 2008-1-2 16:56 发表

咱还没有车台、手台啊,

有谁能给点建议, 包括GPS, 这两天有空抓紧买了, 5日能用上。

老大买个手台就可以了

原帖由 超载 于 2008-1-2 17:13 发表
五号早上6:50从南头常兴路如意家园出发,搭载4人已满,走滨海大道去梅林。

偶的对讲机是LT6288,将近5W功率,呼号BG7OTE,准备整个车载天线。GPS是华硕A632N,灵图6软件。

另问一句:莞深高速现在直接开 ...

莞深高速应该还没开通到增城,现在成车队了,还是改走惠河高深-------泰美下走龙门吧

原帖由 不和尚 于 2008-1-2 17:57 发表
几天没上来,就成车队了,好阿!
我的电话已经公布,请要搭车的跟我练习,请我的搭乘跟我联系(至少悄悄话告诉我你的电话),我在布吉关附近的独树村边上的太白路出发,走北环路到梅林。如果有顺风的同志请提前 ...

别的可以不要!对讲机是一定一定一定........................要的,赶紧去买一个,便宜的很,频率435.750

买对讲机建议:便宜的大金刚,250左右,可以加钱换锂电池,最好是配个车充。稍微贵一点的灵通LT6288,350左右,本身就是锂电,建议配车充。要频率范围在400-470MHz全频段的。

原帖由 超载 于 2008-1-2 19:06 发表
买对讲机建议:便宜的大金刚,250左右,可以加钱换锂电池,最好是配个车充。稍微贵一点的灵通LT6288,350左右,本身就是锂电,建议配车充。要频率范围在400-470MHz全频段的。

在哪买 ?

方便集合时给咱捎带一对吗 ?

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

在华强北电子国际商城里有,我买的那款欧讯KG-699,半专业机,昨天经过海菜角的检验,十分满意!!
总共摔落4次,前3次均为1.2米高,最后一次从7米高落下,撞击2次,落入小水滩里,完好无损,不进水.除电池摔得有点接触不好外,一切均好!

缺点: 有点笨重,电池寿命不好.

LDD,可以在叫个车跟上一起去吗?

原帖由 酷狗 于 2008-1-2 21:31 发表
在华强北电子国际商城里有,我买的那款欧讯KG-699,半专业机,昨天经过海菜角的检验,十分满意!!
总共摔落4次,前3次均为1.2米高,最后一次从7米高落下,撞击2次,落入小水滩里,完好无损,不进水.除电池摔得有点接触不好 ...

我已经叫超载带一对, 俺们玩业余的就行了, 你那个半专业机也太猛了!

原帖由 小轻 于 2008-1-2 15:10 发表
加一车,行不?

向领队介绍一下: 这是自驾版比老黑还早的斑竹。

回复 #10 人民公社 的帖子

我也想去,我车刚卖,换的新车要10号才能拿到,晕死

原帖由 超载 于 2008-1-2 17:13 发表
五号早上6:50从南头常兴路如意家园出发,搭载4人已满,走去梅林。

偶的对讲机是LT6288,将近5W功率,呼号BG7OTE,准备整个车载天线。GPS是华硕A632N,灵图6软件。

另问一句:莞深高速现在直接开 ...

大哥,走滨海大道,还能塞一个吗

原帖由 深圳徕卡 于 2008-1-2 16:54 发表

怎么这么快就换主意了 ?

谢谢徕卡的力挺。不过幸好换主意了,不然领队也不批啊!!

韶关我没有去过,单位去的时候我正好生病,没有去成,所以还是长假的时候自己驾车前往,南华寺,阳元石都看看,多待上几天好。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

我也让超载带一台,谢谢超载葛嗝
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

秋叶请看悄悄。

哇,公社老大的活动就是火呀! 由一车一下变7车了,强啊!

居然这次也把自驾版的老版主小轻姐也“引”出来了!

徕卡和赖子大师也来了,好啊!

原帖由 小轻 于 2008-1-3 09:09 发表

韶关我没有去过,单位去的时候我正好生病,没有去成,所以还是长假的时候自己驾车前往,南华寺,阳元石都看看,多待上几天好。

本来想一个车几个人找个山旮旯好好偷偷懒,这下可好成车队了,真的是对不起啊,安全问题真的是不能在加车了

原帖由 酷狗 于 2008-1-2 21:31 发表
总共摔落4次,前3次均为1.2米高,最后一次从7米高落下,撞击2次,落入小水滩里,完好无损,不进水.除电池摔得有点接触不好 ...

哥们车太多了不能在加车了

始兴温泉住宿报价(优惠价)
三人房(三间):210元
二人房(三间):160元
带露天温泉池1.5米床房(五间) :200元
已定好房间,泡温泉免费

原帖由 赖子 于 2008-1-2 13:32 发表

俺也不知道怎么样整,俺也很嫩的......

原来这年头流行----老的装嫩!
心存感激,珍惜拥有!

刚检查了下车队,发现了个严重的问题:
每台车都是GG,MM平均分配了,但是除了"超载"和老黑的车!他们2台车是1GG+3MM!
等他俩回来,我们得严重的问候下!
心存感激,珍惜拥有!

6号车 老黑          GG            13714658707              本人宝安出发~沿途不清楚~目的不清楚~欢迎搭乘人员打的带路!谢谢

PF 阿

原帖由 芭蕾小丑 于 2008-1-3 11:20 发表
哇,公社老大的活动就是火呀! 由一车一下变7车了,强啊!

居然这次也把自驾版的老版主小轻姐也“引”出来了!

徕卡和赖子大师也来了,好啊!

小丑,好久没见啊!!是不是变成老丑了?

原帖由 人民公社 于 2008-1-3 12:47 发表
始兴温泉住宿报价(优惠价)
三人房(三间):210元
二人房(三间):160元
带露天温泉池1.5米床房(五间) :200元
已定好房间,泡温泉免费

在大东山只泡了脚,这下可好好享受下冬天泡温泉的味道了

原帖由 小轻 于 2008-1-3 09:09 发表

原来是为了安全, 也能理解。

原帖由 人民公社 于 2008-1-3 12:21 发表

本来想一个车几个人找个山旮旯好好偷偷懒,这下可好成车队了,真的是对不起啊,安全问题真的是不能在加车了

有啥自驾注意事项 ?

建议不妨让大家有个提前学习。

原帖由 深圳徕卡 于 2008-1-2 22:24 发表

向领队介绍一下: 这是自驾版比老黑还早的斑竹。

欢迎自驾版斑主从出江湖,也希望风行从开自驾版块,给喜欢自驾的同学提供一个大家交流的平台

原帖由 深圳徕卡 于 2008-1-3 18:01 发表

有啥自驾注意事项 ?

建议不妨让大家有个提前学习。

个人的一点建议
本次活动每车将发有行车线路图,高速公路不建议列队跟车,第一影响别人开车,第二每个人的开车习惯不一样,有快有慢,各车主还是按自己的节奏
来行车,我们的第一集合地点是梅林,第二集合地点是泰美服务区,在这里等所有的车到齐了在出发,希望跟不上的同学不要飙车,一定要注意安全!

旅途中禁止随行人员睡觉!

如果不自觉地睡着了,我可管不着
简简单单 平平凡凡

本次自驾随行人员公约
1)旅途中禁止随行人员睡觉!
2)沿途有路边水果等~主动下车购买!
3)带皮的削皮~带核的剥核~主动喂给司机吃!还要面带笑容!
4)沿途不停的给司机讲笑话!说故事!不可丝毫怠慢!
5)每隔半小时要轮换给司机捶背~揉肩~
6)每1小时给司机补充运动饮料!
7)发现司机有困意的时候~MM要主动献上香吻!以便于及时驱赶司机困意!
8)以上条款必须遵守!

人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 老黑 于 2008-1-3 21:41 发表
本次自驾随行人员公约
5)每隔半小时 ...

还好,我没有坐你的车! 哈哈哈
简简单单 平平凡凡

原帖由 小凡 于 2008-1-3 21:57 发表

还好,我没有坐你的车! 哈哈哈

每部车都要公平对待!

本次自驾随行人员公约
5)每隔半小时 ...

活得不耐烦了吧

本次自驾随行人员公约
5)每隔半小时 ...

严重的同意!再加一条,MM们不能乱拉手刹,有可能拉错地方的......

最重要的事情,大家把好听的cd带上,我们一路歌声飞扬哈!!!
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

原帖由 赖子 于 2008-1-3 22:18 发表

严重的同意!再加一条,MM们不能乱拉手刹,有可能拉错地方的......

司机不得随意调整手刹的位置

都是流氓~~都是流氓
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

原帖由 人民公社 于 2008-1-3 18:53 发表

欢迎自驾版斑主从出江湖,也希望风行从开自驾版块,给喜欢自驾的同学提供一个大家交流的平台

完全理解领队的做法
安全在什么时候都是第一位的

原帖由 人民公社 于 2008-1-3 19:11 发表

个人的一点建议
本次活动每车将发有行车线路图,高速公路不建议列队跟车,第一影响别人开车,第二每个人的开车习惯不一样,有快有慢,各车主还是按自己的节奏
来行车,我们的第一集合地点是梅林,第二 ...

建议尽管有行车线路图,还要强调不要走错, 否则个别车走错路线整个队伍等也不是, 不等也不是。

我对荷坳到 泰美休息站的路段很熟。

后面路段建议2、3车之间要互相协助、提醒。

公社老大抱歉啊! 我妈临时有事情去不了了 ,如果没人顶的话,我一定承担费用!

唉,女人的善变和年龄无关!

南雄天气很爽
http://www.t7online.com/Guangdong/Nanxiong.htm

公社老大的活动火啊,元旦刚从那回来,梅花开了,温泉泡了,土鸡吃了,准备20号再去

原帖由 先建 于 2008-1-4 10:44 发表
公社老大的活动火啊,元旦刚从那回来,梅花开了,温泉泡了,土鸡吃了,准备20号再去

看来你是跟土鸡较上劲了

这么多位,干嘛不租台车呢,老驴的想法就是与众不同啊

原帖由 禾禾 于 2008-1-4 11:53 发表

租车那还叫自驾啊

原帖由 禾禾 于 2008-1-4 11:53 发表

你来了!可惜你没时间!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

对阿,自驾比较自由,租车多没意思阿,,以后这样的自驾游要多高,我坚决支持积极相应。
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

原帖由 不和尚 于 2008-1-4 13:16 发表
对阿,自驾比较自由,租车多没意思阿,,以后这样的自驾游要多高,我坚决支持积极相应。

支持!

有需要交流照片的同学, 请带上U盘。

明天开会,溜不掉。
我的温泉又没有了
简简单单 平平凡凡

原帖由 老黑 于 2008-1-4 12:53 发表

你来了!可惜你没时间!

哈哈,留言者非表姐!!