返回列表 发帖
看来领导要整份路书出来了,写明走哪条道转哪条道了,哪里拐弯之类的了,否则,嘿嘿。。。。。。

摄影的好活动, 先关注 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

“风来十里暗闻香,赏花我喜欢,抱先!
简简单单 平平凡凡

原帖由 超载 于 2007-12-28 22:03 发表
看来领导要整份路书出来了,写明走哪条道转哪条道了,哪里拐弯之类的了,否则,嘿嘿。。。。。。

看着地图走吧,大致线路如下,实在怕走丢了不要紧,我车里有拖车绳挂我后面吧
深圳---惠河高深-------泰美下-----龙门----S244新丰----客家满堂大围---清化河---车八岭---刘张家山-----始兴---G323南雄----梅岭

原帖由 深圳徕卡 于 2007-12-28 22:04 发表
摄影的好活动, 先关注 !

谢谢大师关注

原帖由 小凡 于 2007-12-28 22:43 发表
“风来十里暗闻香,赏花我喜欢,抱先!

报名/gg

最后一个,偶乘搭了。

还要以报名吗?

报名,谢谢
梦在很远的地方,我固执地在近处寻找......

原帖由 blankeyes 于 2007-12-29 09:18 发表
报名,谢谢

联系方式

谢谢领导关照,给俺分了三个MM!哦~~~耶~~~!

唉!深圳的同学们对我意见很大了,一到节假日就找不到我的人影了~~~

要给点时间和他们叙叙了
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 人民公社 于 2007-12-29 10:16 发表

联系方式

LDD。。。您咋没要偶啊。。。

原帖由 握沙 于 2007-12-29 15:58 发表

LDD。。。您咋没要偶啊。。。

昨晚上给你悄你可一直没答复我去还是不去啊

候补吧

原帖由 人民公社 于 2007-12-29 16:12 发表

昨晚上给你悄你可一直没答复我去还是不去啊

候补吧

啊!!刚见到啊。。。可怜,可怜!

原帖由 畅畅2008 于 2007-12-28 22:54 发表
报名/gg

车位已满,候补吧

报名, 提供 2 车位.

支持公社老大 !

130066 03080
欢迎大师

原帖由 天山雪 于 2007-12-24 13:37 发表

免费斩鸡头,热水脱毛,军刀开膛,黄泥包裹,红火炭烧~~~

原帖由 握沙 于 2007-12-29 16:17 发表

啊!!刚见到啊。。。可怜,可怜!

加你了

原帖由 畅畅2008 于 2007-12-28 22:54 发表
报名/gg

确定参加活动的话,把联系方式,真实姓名悄悄给我,飞行员滴不要不要啦

原帖由 人民公社 于 2007-12-29 22:02 发表

加你了

收到!

隆重报名,不知是否还有位

看来车队是不成问题了!哈哈!牛啊!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

报名,mm一位
无故加之不怒  骤然临之不惊

哈哈,报名,俺要坐老黑的车

在竹子林有顺风车坐不?

谢啦

真不容易

跟公社大哥出去
可真不容易
俺要好好的陪老大喝两杯

“请各车确认自己的队员”

俺知道了俺车上的各人的ID了,但俺不知道如何确认。

俺的电话公开了,俺住在南山医院旁边,有搭俺顺路车去梅林关的请与俺电话悄悄话联系可也。

赶不上了

好活动,赶不上了
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿

原帖由 陈水 于 2007-12-27 23:28 发表
我开的是这个车,老大换不?

"陈水扁"

MM1人,接受报名吗?

原帖由 胡椒面儿 于 2008-1-1 23:54 发表
MM1人,接受报名吗?

嘿嘿~接受!请将资料发给公社!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

始兴是个温泉之乡,到处都有优质的地热水资源,而且大多是富含微量元素的矿泉,过去村民们竟然可以于泉边宰猪,可见水温之高。现在这些资源通常建成为标准的温泉浴池及游泳池,如离县城16公里、位于到车八岭路上的“刘张家山”一带,就有大量的温泉。游客可以先行到温泉水的泳池里作大运动量的击水,然后再入小池中美美浸泡。温泉浴后皮肤变得光滑,久浸而手指头不起皱是为好水。泡温泉后能令精神更加饱满,再辅以饮用大量的山泉水泡山茶,结合洗肺运动,那就是一种真正的“洗礼”,对于都市红尘中人实在大有裨益。
小坑国家森林公园是个好地方,可以泡温泉(注:那里的温泉含氡元素,对美容有狠大好处,还对治疗关节炎有帮助

大东山,LDD只泡了泡脚,这次可以全泡了
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

吼吼,刚回来....
始兴温泉不错.........

不过路途遥远.....................

原帖由 天山雪 于 2008-1-2 10:44 发表
大东山,LDD只泡了泡脚,这次可以全泡了

雪哥~~别总戳 LDD 痛处~~光泡脚多郁闷啊~~
哪像咱啊~~泡得那叫一个爽啊~~
就是有点迷糊~~
活的就是心情。。。

好活动总是挡不住诱惑,而且还是好"色"活动.跟着莱卡大师走没错!报名!直接带车加报上赖子+1MM,赖子+2GG,赖子+3MM.共4人.请公社批示.

原帖由 老黑 于 2008-1-2 00:37 发表

嘿嘿~接受!请将资料发给公社!

谢谢老黑!
已给公社短消息。
绚烂总是暂时的,可我们却又总是不顾一切的去追寻……

原帖由 赖子 于 2008-1-2 12:20 发表
好活动总是挡不住诱惑,而且还是好"色"活动.跟着莱卡大师走没错!报名!直接带车加报上赖子+1MM,赖子+2GG,赖子+3MM.共4人.请公社批示.

好玩 !!

没想到自驾游自然行成了 ! 还好色 !

请教车台怎么整 ?? 俺是菜驴.

原帖由 深圳徕卡 于 2008-1-2 13:20 发表

好玩 !!

俺也不知道怎么样整,俺也很嫩的......

原帖由 深圳徕卡 于 2008-1-2 13:20 发表

好玩 !!

谢谢老大支持!频率调到435。750

加一车,行不?
对不起,我不是有意的,我是故意的。

没有等到主人的首肯
换了安排,谢谢,不给领队添麻烦了。
对不起,我不是有意的,我是故意的。

原帖由 小轻 于 2008-1-2 16:17 发表
没有等到主人的首肯
换了安排,谢谢,不给领队添麻烦了。

怎么这么快就换主意了 ?

原帖由 人民公社 于 2008-1-2 14:02 发表

谢谢老大支持!频率调到435。750  

咱还没有车台、手台啊,

有谁能给点建议, 包括GPS, 这两天有空抓紧买了, 5日能用上。

搭车地址同公社:

五号早上7:20彩田路好百年门口,附近的同学可以搭顺风车

五号早上6:50从南头常兴路如意家园出发,搭载4人已满,走滨海大道去梅林。

偶的对讲机是LT6288,将近5W功率,呼号BG7OTE,准备整个车载天线。GPS是华硕A632N,灵图6软件。

另问一句:莞深高速现在直接开通到增城了么?偶找了好几种地图,包括偶的GPS,都说东莞到增城的高速在修建中,只有一幅地图是修通了的。

几天没上来,就成车队了,好阿!
我的电话已经公布,请要搭车的跟我练习,请我的搭乘跟我联系(至少悄悄话告诉我你的电话),我在布吉关附近的独树村边上的太白路出发,走北环路到梅林。如果有顺风的同志请提前联系我。
另外,我的车上没有对讲机没有gps,只有一个信号不太好的手机,迷有问题吧?!
应急的东西就只有自配的修理包千斤顶和备胎一个了,小弟没有出过远方的门,还要带什么必须的东西咧,希望高手指点两下。
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

mm这么多,看来泡温泉的时候是很激动人心滴阿
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去