返回列表 发帖

(OK满了!)[元月5--6日]自驾始兴,南雄梅花长廊,美食,泡温泉,赏梅,摄影

本次活动临时QQ群~18505275

旅途中禁止随行人员睡觉!

据可靠消息,受近期冷空气加上阳光明媚天气的影响,位于粤赣边界的广东南雄梅岭的梅花竞相绽放,比往年梅花初放的季节早了近一个月。“万花敢向雪中出,一树独先天下春。”元朝杨维桢的咏梅诗句,正是眼下广东韶关南雄梅岭梅花初放的真实写照。
据说梅岭是“中国六大赏梅地之一”,自古便以“梅开庾岭为香国”之称而名闻五岭南北。千百年来,陆凯、苏东坡、朱熹、何香凝、卡墨等一大批历代文人墨客在此留下了脍炙人口的咏梅佳句。
此时的梅岭,“风来十里暗闻香”,令人叹为观止,流连忘返呐

南雄市在前几年着力打造“梅花长廊”,从城区到梅岭沿途27公里建成了种有各色梅花的“梅花长廊”,蔚为壮观。目前,梅花长廊各色梅花正含苞,令人向往

据梅岭景区负责人介绍,梅岭各种梅花先后开放的时间共3个月左右,白梅先开,红梅随后,还有腊梅、绿梅、珍珠梅等交相竞放,相信明年元旦至春节期间是赏梅的最佳时节.

车位有限车主有选择报名人员的权利,报名没有被确认的驴子请理解

[活动时间] 2008年元月5--6日
[集合地点]:梅林检查站出关前右侧空地   (频率435。750)
[出发时间]:元月五号早上7:50
                  各车搭乘人员请各自跟车主联系,尽量顺路把大家捎上

1号车:
人民公社     GG           13602678179    (五号早上7:20彩田路好百年门口,附近的同学可以搭顺风车)
         细雨            MM
         芭蕾小丑      GG
         舞韵            MM        13632901293  

2号车:不和尚         GG            13316863063    布吉关附近的独树村边上的太白路出发,走北环路到梅林。如果有顺风的同志请提前 ...
        不落的秋叶    MM
          海平平         GG
          玲玲            MM

3号车:超载          GG            13715209013       五号早上6:50从南头常兴路如意家园出发,
            晨曦99      MM
            往事          GG              13510695238
            blankeyes   MM

5号车:   深圳徕卡    GG           130066 03080        五号早上7:20彩田路好百年门口,附近的同学可以搭顺风车
            深圳徕卡+1 GG
            握沙          MM
            胡椒面       MM

6号车 老黑          GG            13714658707              本人宝安出发~沿途不清楚~目的不清楚~欢迎搭乘人员打的带路!谢谢
            阳光下的海豚  MM     
            小静              MM
            鸵鸟              MM

7号车     赖子             GG           13026627753              已满
             赖子+1         MM
             赖子+2         MM
             赖子+3         GG

本次活动临时QQ群~18505275

【费用预算】:

1:搭乘费按MF公约0.3元/公里/人      (出发前各车公里数归零,活动结束按0.3/公里/人付给车主.中途自行离队需负全程搭乘费)
2:食宿等其他费用AA制分摊.
             (本次活动各车自选财务一名,费用各车财务现场AA,停车费各车AA)

【大概行程安排】
领队有可能根据具体情况调整行程安排

还是走省道吧:车少,路好,空气好,风景美.......

深圳---惠河高深-------.................................................

搭乘,免费的??

原帖由 烧鸡 于 2007-12-24 12:25 发表
搭乘,免费的??

是的,还包吃包住.......

好活动!加一车吧!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 人民公社 于 2007-12-24 13:07 发表

是的,还包吃包住.......

免费斩鸡头,热水脱毛,军刀开膛,黄泥包裹,红火炭烧~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 老黑 于 2007-12-24 13:36 发表
好活动!加一车吧!

真的带车加入?可不许忽悠啊

好活动,顶一下!

原帖由 天山雪 于 2007-12-24 13:37 发表

免费斩鸡头,热水脱毛,军刀开膛,黄泥包裹,红火炭烧~~~

照办

有兴趣!!
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

原帖由 傻囡囡 于 2007-12-24 13:58 发表
有兴趣!!

老大你来了

带我去不

公社大哥
我来看看
不说话

低调

我来看看
我不说话

呵呵,公社大哥在这儿啊!问个好先——圣诞快乐!

原帖由 晨曦99 于 2007-12-24 14:22 发表
我来看看
我不说话

看这孩子,谁欺负你了?·!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 晓峰 于 2007-12-24 17:11 发表

老哥你好啊

原帖由 晓峰 于 2007-12-24 17:11 发表

老哥来啦?上酒,看座!!

公社老大组织的活动要顶,哈哈!

报名搭乘,2个。我想带我妈一起去看个梅花,泡个温泉,不知道老大那里有没有位置,呵呵

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-12-25 09:31 发表
公社老大组织的活动要顶,哈哈!

报名搭乘,2个。我想带我妈一起去看个梅花,泡个温泉,不知道老大那里有没有位置,呵呵

确定的话就留给你了

原帖由 人民公社 于 2007-12-25 11:18 发表

确定的话就留给你了

好的,万分感谢!

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-12-25 13:52 发表

好的,万分感谢!

欢迎

[quote]原帖由 人民公社 于 2007-12-25 14:01 发表

自驾时间比较机动,把三角架带上吧,可以慢慢折腾

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-12-25 13:52 发表

好的,万分感谢!

小丑,这个MS你的初吻??
居然,就献给……

好的,万分感谢!

把电话悄悄给我

加一车,我一个人,可搭乘三人,建议优先考虑烧鸡,不给钱就不考虑了
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

原帖由 细雨花飞 于 2007-12-24 21:31 发表

老哥来啦?上酒,看座!!

哈哈,在公社这儿,喝酒喝酒!!

各位MM走过路过,不要错过啊~

现在可是单身帅哥诚招搭乘啊~~

报名搭车,能带我去吗?

报名搭车,看花喝酒

原帖由 不落的秋叶 于 2007-12-27 08:43 发表
报名搭车,能带我去吗?

欢迎MM
确定的话,把联系电话悄悄给我

原帖由 海平平 于 2007-12-27 09:22 发表
报名搭车,看花喝酒

把联系电话给我

走过路过千万不要错过啊,有买有送
还有一个位置,MM优先,大家别想歪了,主要是考虑住宿问题

阿,不是把,让我一个人跟三个mm睡 想累死我阿!!!
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

原帖由 不和尚 于 2007-12-27 14:07 发表
阿,不是把,让我一个人跟三个mm睡 想累死我阿!!!

和尚美S你

报名搭车,能把我带上吗

原帖由 玲玲 于 2007-12-27 15:56 发表
报名搭车,能把我带上吗

请玲玲同学上车

谢谢

原帖由 人民公社 于 2007-12-24 13:50 发表

真的带车加入?可不许忽悠啊

才八个人呀?  跟你换个车开,一车搞掂啦!~~~~

我开的是这个车,老大换不?

还能报名不?偶可以带一部车,应该能提供3个搭乘位。有对讲机。13715209013

原帖由 陈水 于 2007-12-27 23:28 发表
我开的是这个车,老大换不?

不换,打S也不换

原帖由 超载 于 2007-12-27 23:50 发表
还能报名不?偶可以带一部车,应该能提供3个搭乘位。有对讲机。13715209013

确定的话,那就再加一车吧

一共是多少公里呢?
前方是绝路,希望在转角!!!

原帖由 人民公社 于 2007-12-27 11:09 发表

欢迎MM
确定的话,把联系电话悄悄给我

谢谢公社大哥

原帖由 咖啡 于 2007-12-28 12:25 发表
一共是多少公里呢?

省道:深圳---增城----龙门----新丰----客家满堂大围---清化河---车八岭---刘张家山-----始兴---南雄----梅岭--大余
没走过省道,公里数无法计算。

原帖由 老黑 于 2007-12-24 13:36 发表
好活动!加一车吧!

去不去阿?去就搭你的车 嘿嘿

报名

报名,不知能通过不

就想出去走走

不知能通过不

电话

原帖由 晨曦99 于 2007-12-28 17:39 发表
不知能通过不

欢迎晨曦MM

考虑中~~~~~~~~~~~~~过几天定!!
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友