返回列表 发帖

一起去东北看雪?

由于工作关系,要过完年才能休年假了.过完年后就不想去东北了.可能会改去尼泊尔.谢谢XDJM们的关注

今年的假期再不休就过期了,在这个季节选择了去东北看雪.看能不能约到人,实在不行就找领导磨一磨,推迟假期去尼泊尔算了.再不行的话就一个人背上包都处闲逛得了.反正这个假期不能白白浪费嘛.

D117日。深圳->哈尔滨
D2
18日。哈尔滨
D3
19日。哈尔滨->东升林场
D4
110日。东升林场->雪乡(徒步)
D5
111日。雪乡
D6
112日。雪乡->长白山
D7
113日。长白山
D8
114日。长白山->吉林
D9
115日。吉林->沈阳
D10
116日。沈阳
D11
117日。沈阳->深圳

------
详细安排--------
D1
:飞机到哈尔滨,可购买一些装备,夜游中央大街。

D2
:游览松花江及太阳岛雪雕等,也可以滑真冰。观看著名的冰雪大世界!
D3
:一大早乘包车从哈尔滨至东升林场,全程约68个小时。下午在东升林场的小镇采购食品等装备,为明天穿越做准备。宿东升林场向导家。(也可座车,有公交车到东升,需转车)
D4
:艰苦的6小时雪地穿越,欣赏沿途风光。宿雪乡。
D5
:雪乡一日休整。可拍照,滑雪,参加各种雪上项目。宿雪乡。
D6
:包车从雪乡直达二道白河。宿长白山岳桦宾馆,可享受免费露天温泉。
D7
:长白山一日游。天池,小天池,地下森林,瀑布等。宿长白山上。
D8
:乘火车从二道白河至吉林,宿雾淞岛。(此日也可转到号称中国最好的滑雪场---北大湖滑雪场滑雪)
D9
:看日出,观雾淞奇观(碰运气)。乘火车赶往沈阳。宿沈阳。
D10
:沈阳一日游。伪皇宫,张学良故居等。宿沈阳。
D11
:返深。
D12.本人会继续行程,有可能到成都之类的地方逛逛.各人可根据自己的假期回深圳或继续旅程.

此行程借MF阿修罗SHA的贴,稍做改动.谢谢谢谢了!!!!

岁月中漂泊,年轮中徘徊!

原帖由 大宝 于 2007-12-18 22:45 发表
俺N想去.............

但是我刚休完婚假,现在又休年假,领导会把我掐了的!

不过尼泊尔的计划俺有兴趣去!

呵呵.....我要去的话就二月初去.估计你的假.....

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-12-18 22:52 发表
要不元旦的假期我们先去北京玩几天,虽然去过N次了,但是这次就想拿着相机去拍些PP. 有没有兴趣啊?

我们的假期还没定下来.不知放那几天啊.

原帖由 天山雪 于 2007-12-19 09:01 发表
元旦的北京不如东北,冷也不太冷,雪也没东北多。。。

原帖由 何必苦 于 2007-12-19 09:50 发表
晕哦,时间对不上,我下周就开始休了.等我休完刚好轮到你开始休,

还有东北以后极有可能外调那去,到时就可以公私一起玩了,现在先去会不会浪费啊?

那你肯定不要去了,转战的地方吧!

原帖由 june 于 2007-12-19 17:43 发表
祝魔戒GG在这个悠长假期中过得愉快!

谢谢!

还没到呢.

原帖由 13姨 于 2007-12-19 19:13 发表
小丑,啥时候来北京啊?

NND,北京这个破地方,干燥的不得了,嘴都裂了~
北京最近天气不好,看运气,如果感动了上苍,天很蓝,如果你RP有问题,那密雾够你烦人滴~
最好最近来,然后一起去长城、故宫、天 ...

呵呵.........吃住你全包吧,我肯定拉上帅哥早点过去.

原帖由 13姨 于 2007-12-19 19:14 发表
去尼泊尔真的还不如去云南呢,那地方忒穷了,除了喜玛拉雅山,没啥自然风光~

云南也逛得差不多了.

去尼泊尔是想去爬山,那里的山峰是最好的线路.

原帖由 13姨 于 2007-12-19 22:23 发表

住可以勉强考虑,吃。。。
拉上帅哥??魔戒,莫非你。。。那我不管住了~

我是说拉上帅哥小丑。。。。你想哪里去了。。。

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-12-19 23:16 发表

元旦过后要去投标,请不了假,三天假期的话去北京就没啥意义了.

说实话,我很想去北京拍些人文的东西的.也想去爬箭扣野长城,去滑雪,唉,没办法,等下次吧.

喔哦,,那下回罗。。

原帖由 如沐春风 于 2007-12-20 09:15 发表
魔戒,在吉林的话基本都可以看到雾凇的,尤其是上午的松花江畔,江面雾气腾腾,雾凇晶莹剔透,再享受一下刺骨的寒风,呵呵,爽的很呢
不过偶都多年没爽过了

谢谢!

原帖由 紫蝶兰1213 于 2007-12-20 17:41 发表
我报名去东北游喽,呵呵。有意可联系:QQ:346336320

我这二天就要定了,有可能跟别人一起走.他们是5号到哈尔滨,路线基本一样.

你要去的话就快定了.我怕到时约不到人,到那边找人拼车麻烦.

你可以发信息给我,我悄悄电话给你.

原帖由 琥珀精灵 于 2007-12-20 14:58 发表
偶要回北京了,好冷好干...

呵呵........好冷好干回去干嘛..深圳多好啊!

原帖由 紫蝶兰1213 于 2007-12-21 09:18 发表
啊,你不是打算7日才走的吗?我还想去黄山看和玩后再走东北的。 在哈市那边可以找到人一起包车走的,你可以打电话我嘛13410493663

领导说我的假期还要看看才能定!

原帖由 天山雪 于 2007-12-21 09:28 发表
那有让MM主动的呀!

原帖由 BAOBEIBUKU 于 2007-12-22 10:56 发表
弟弟 刚从沈阳回来,那里大雪啊~!羡慕~!我是多么的想去看看~可是一直都没有时间

呵呵。。。。不用羡慕啊!!!

你也去订机票就OK啦!

原帖由 何必苦 于 2007-12-24 19:06 发表
魔介不知你有没有看过这个帖,也是MF的.希望对你有用.

严重参考了MF,山友等N多朋友的攻略,在此先感谢你们。
详细计划是:

基本路线:广州—北京----哈尔滨---东升农场---雪地穿越----雪乡(双峰林场 ...

谢谢!!!

这个我已打印下来了.

原帖由 何必苦 于 2007-12-24 21:17 发表
广州白云国际机场深圳候机楼启用
2007-10-22 11:11 来源:新华网广东频道  

新华网深圳10月22日电(翁均宇 史庆坤) 10月15日起,赴广州白云机场搭乘飞机的深圳市民将可享受到极大便利:广州白 ...

广州的机票会便宜点的,倒可以考虑!

再次严重感谢!

原帖由 何必苦 于 2007-12-26 01:08 发表
魔介我的行程已出基本和你的行程差不多只是日期不同,哪好玩就玩多两天,心情决定,直到假期结束:
今天在街上还撞到了一个也是这个时间去条线的驴友,真是猿粪啊.

D1:12月26日。深圳->北京
D2:12月28日。哈 ...

哇。。。你这家伙跑得我还快!

原帖由 天山雪 于 2007-12-26 09:14 发表

羡慕呀!竟然有这么大一坨粪~~~

原帖由 何必苦 于 2007-12-26 01:08 发表
魔介我的行程已出基本和你的行程差不多只是日期不同,哪好玩就玩多两天,心情决定,直到假期结束:
今天在街上还撞到了一个也是这个时间去条线的驴友,真是猿粪啊.

D1:12月26日。深圳->北京
D2:12月28日。哈 ...

有没有想过去漠河啊?

原帖由 朝天椒 于 2007-12-26 14:24 发表
魔戒你订了什么时候去么?

贴里有写啊,不出意外的元月七日出发.

原帖由 紫蝶兰1213 于 2007-12-26 18:23 发表
魔戒:你决定参与哪队自助游东北啊,我也想参与喽,请告知,谢谢喽

如人多的话,就自行租车了.跟别人走目的是为了分摊车费而已.

原帖由 朝天椒 于 2007-12-27 10:15 发表

我不能确定我的时间,估计差不多,我到哈尔滨加入你们,行不?
不过我只去雪乡,因为我在黑龙江出差,不敢跑远,呵呵。

没问题啊!到时我定下再联系你了!

原帖由 小野 于 2008-1-14 13:17 发表
魔戒 定了几时出发了吗?我有兴趣蹭队

抱歉!!!

由于工作关系.要过完年才能休假了.过完年就不想去东北了.基本定了2月17日去尼泊尔了,