返回列表 发帖

6月5日深圳大学体育馆打羽毛球!

[这个贴子最后由朴朴在 2004/06/04 02:10pm 第 7 次编辑]

【活动主题】加强身体素质,联络感情。
【活动召集】朴朴(13312953438)  
【活动时间】6月5日下午2点 - 5点(时间暂定:2点-3点有两个场.3点-4点有一个场.4点-5点有一个场.大家有何异议,请提出)
【集合地点】深圳大学羽毛球馆. 坐车到深大路口(深南大道那个站)然后进深大北门直走,右边游泳池旁的那个建筑物就是.请进!(还不清楚的话可以打我电话或发短信)
【费用标准】场地费:10元/小时/个。按照当时实际到场人数AA制分担场地租用费
【人数限制】4-10人
【报名方法】
    接受跟贴或电话,短信报名,请提供以下两项资料: 网名、联系电话
【交款方式】集合后,AA制收集。

【活动内容】
1、6月5日下午2点~5点打球;
2、至于FB嘛,看大家的安排.
【个人装备】
自用羽毛球拍、球鞋、毛巾、矿泉水、手机、干衣服(可以替换湿透的衣服,切记!)

【参加人员】
 大宝
 大宝+1
 伤心小箭
 酷儿娃娃
 喜儿
 HELENXIA
 windy
 toto
 朴朴

下面引用由HELENXIA5882004/05/31 05:07pm 发表的内容:
5月29日的活动,就只有4个人去:(
场地不要太多了!
这个星期应该不会了吧.

这个星期准备订三个小时好好出出汗.

下面引用由野驴2004/05/31 05:48pm 发表的内容:
我也是不愿意去南山,要知道我住在罗湖啊~!
你不是要来爬南山吗?南山离深大不远啊.一鼓作气就过来了呗.

下面引用由大宝2004/05/31 05:28pm 发表的内容:
我会严重倒下的..............
2个小时几乎把我打垮了........
呵呵.上周可以打两个小时,这周就可以打两半小时.以后你就 无敌喽!上周人少嘛.这周应该不会啦.还有我嘛.怕啥!

下面引用由neverland2004/05/31 05:08pm 发表的内容:
真浪费!!!怎幺不早说??
你怎么不早看?!!!!!!!!!!!!!

下面引用由野驴2004/05/31 05:31pm 发表的内容:
我以前打业余赛的时候每天要打5个小时啊,不过技术还是不行啊`!嗬嗬嗬
猛驴啊!欢迎光临指导!

下面引用由水龙吟2004/05/31 05:45pm 发表的内容:
什么时候活动时间定在周一到周四晚上,我就想报名参加。因为我周末回家离深大太远了,没法参加。
平常也有订场.是我们公司球会的活动.因为大家上班的缘故,不知有没有人参加.所以没发帖.要有兴趣的话,可以找个时间叫上几个南山的朋友来活动活动啊.

TO:酷儿娃娃.
   你不用买球了,我已经买了,到时用了多少就分摊行了.

在福田和罗湖的驴友偏多,可能会觉得南山较远.南山驴友的活动相对较少.所以想多组织类似的活动增进大家的了解.(南山的部分驴友都有这么个想法:去市里象进城!!!市里的朋友有空也可以到南山来ZN.FB啊.就当作支援西部建设嘛!)

欢迎报名~~~~~~

指导谈不上,纯属出汗和娱乐!

下面引用由骆驼2004/06/02 09:16pm 发表的内容:
大家有空也可以支援一下东部经济建设!
东部已经超出西部了.,再不支援西部的话怕失去平衡啊!

欢迎windyMM~~~~~~~~~

下面引用由toto2004/06/03 02:06pm 发表的内容:
报名,上周我也去打了。
希望有高手多多指点,让我的水平突飞猛进,在公司活动的时候可以把男同事打得流花流水,哈哈~~~~~~~~~~~~~
原来是准备.....哈哈!我的水平也不行,我们同事的水平好,可是他们要那天晚上才有活动.我平常有机会就和他们练!

下面引用由异形2004/06/03 08:31pm 发表的内容:
嘿嘿。。。。。。。。。在我没学校啊,有空我去看看
欢迎啊,邻居!咱们离得太近了.可是从来没有在校园里见过面.

下面引用由喜儿2004/06/04 07:59am 发表的内容:
参加周六羽毛球活动的驴友们,有谁比较靠近修罗那,能帮我代取衣服吗?女式蓝中码,我会很感动的
还没做吧!因为现在就是因为钱没交够没法做.所以才催大家赶快交钱!

下面引用由春风吹又生2004/06/03 11:53pm 发表的内容:
是要报名,还是自接过去?
需要报名,因为这样好统计人数,场地不是太多,如果人太多了.怕得坐板凳啊!  :em60:

楼上的GG,这次来不了,下次嘛,我们这个活动如果没有大变化的话应该是每周都会有的.

下面引用由春风吹又生2004/06/03 11:53pm 发表的内容:
是要报名,还是自接过去?
这位不知是GG还是MM?如有空的话欢迎一起来出汗,如确定的话就将你的名加上?

下面引用由伤心小箭2004/06/04 10:08pm 发表的内容:
明天上午要出远门,不知道赶不赶得回来~~
呵呵,没事,一直到五点.如果晚到的话,那后面的一个小时就留给你啦,让你出汗,如果没时间回家拿拍的话,可以直接过来我有多的拍.可以两手准备.带多衣服出门/.