返回列表 发帖

6月5日深圳大学体育馆打羽毛球!

欢迎windyMM~~~~~~~~~

报名,上周我也去打了。
希望有高手多多指点,让我的水平突飞猛进,在公司活动的时候可以把男同事打得流花流水,哈哈~~~~~~~~~~~~~
自然即美
平淡即真

下面引用由toto2004/06/03 02:06pm 发表的内容:
报名,上周我也去打了。
希望有高手多多指点,让我的水平突飞猛进,在公司活动的时候可以把男同事打得流花流水,哈哈~~~~~~~~~~~~~
原来是准备.....哈哈!我的水平也不行,我们同事的水平好,可是他们要那天晚上才有活动.我平常有机会就和他们练!

嘿嘿。。。。。。。。。在我没学校啊,有空我去看看

下面引用由异形2004/06/03 08:31pm 发表的内容:
嘿嘿。。。。。。。。。在我没学校啊,有空我去看看
欢迎啊,邻居!咱们离得太近了.可是从来没有在校园里见过面.

是要报名,还是自接过去?

参加周六羽毛球活动的驴友们,有谁比较靠近修罗那,能帮我代取衣服吗?女式蓝中码,我会很感动的 :em67:  :em67:  :em67:
[INVERT]底片效果[/INVERT]
不要拿自己的错误来惩罚自己
不要拿自己的错误来惩罚别人
不要拿别人的错误来惩罚自己

下面引用由喜儿2004/06/04 07:59am 发表的内容:
参加周六羽毛球活动的驴友们,有谁比较靠近修罗那,能帮我代取衣服吗?女式蓝中码,我会很感动的
还没做吧!因为现在就是因为钱没交够没法做.所以才催大家赶快交钱!

下面引用由春风吹又生2004/06/03 11:53pm 发表的内容:
需要报名,因为这样好统计人数,场地不是太多,如果人太多了.怕得坐板凳啊!  :em60:

下面引用由朴朴2004/06/04 09:01am 发表的内容:
还没做吧!因为现在就是因为钱没交够没法做.所以才催大家赶快交钱!
:em37: 怪不得,看来我得赶紧转钱罗
[INVERT]底片效果[/INVERT]
不要拿自己的错误来惩罚自己
不要拿自己的错误来惩罚别人
不要拿别人的错误来惩罚自己

本来是一直都在争取的,现在是确定了来不了了~郁闷啊~~
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

楼上的GG,这次来不了,下次嘛,我们这个活动如果没有大变化的话应该是每周都会有的.

下面引用由春风吹又生2004/06/03 11:53pm 发表的内容:
这位不知是GG还是MM?如有空的话欢迎一起来出汗,如确定的话就将你的名加上?

明天上午要出远门,不知道赶不赶得回来~~

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

下面引用由伤心小箭2004/06/04 10:08pm 发表的内容:
明天上午要出远门,不知道赶不赶得回来~~
呵呵,没事,一直到五点.如果晚到的话,那后面的一个小时就留给你啦,让你出汗,如果没时间回家拿拍的话,可以直接过来我有多的拍.可以两手准备.带多衣服出门/.

下面引用由neverland2004/06/01 06:23pm 发表的内容:
这周又是这幺多人吗???我看看先,过两天还有空位塞得进个人就去~~~
PS:福田的驴友们真是不争气啊,害得俺老人家又要赶路~~~
你什么时候组织?