返回列表 发帖

6月5日深圳大学体育馆打羽毛球!

[这个贴子最后由朴朴在 2004/06/04 02:10pm 第 7 次编辑]

【活动主题】加强身体素质,联络感情。
【活动召集】朴朴(13312953438)  
【活动时间】6月5日下午2点 - 5点(时间暂定:2点-3点有两个场.3点-4点有一个场.4点-5点有一个场.大家有何异议,请提出)
【集合地点】深圳大学羽毛球馆. 坐车到深大路口(深南大道那个站)然后进深大北门直走,右边游泳池旁的那个建筑物就是.请进!(还不清楚的话可以打我电话或发短信)
【费用标准】场地费:10元/小时/个。按照当时实际到场人数AA制分担场地租用费
【人数限制】4-10人
【报名方法】
    接受跟贴或电话,短信报名,请提供以下两项资料: 网名、联系电话
【交款方式】集合后,AA制收集。

【活动内容】
1、6月5日下午2点~5点打球;
2、至于FB嘛,看大家的安排.
【个人装备】
自用羽毛球拍、球鞋、毛巾、矿泉水、手机、干衣服(可以替换湿透的衣服,切记!)

【参加人员】
 大宝
 大宝+1
 伤心小箭
 酷儿娃娃
 喜儿
 HELENXIA
 windy
 toto
 朴朴

5月29日的活动,就只有4个人去:(
场地不要太多了!
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

真浪费!!!怎幺不早说??
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

下面引用由HELENXIA5882004/05/31 05:07pm 发表的内容:
5月29日的活动,就只有4个人去:(
场地不要太多了!
这个星期应该不会了吧.

体育锻炼一定参加..........
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

这个星期准备订三个小时好好出出汗.

我会严重倒下的..............

2个小时几乎把我打垮了........

我以前打业余赛的时候每天要打5个小时啊,不过技术还是不行啊`!嗬嗬嗬

我的联系电话:81922532

下面引用由野驴2004/05/31 05:31pm 发表的内容:
我以前打业余赛的时候每天要打5个小时啊,不过技术还是不行啊`!嗬嗬嗬

高手高手 :em51:  :em51:

什么时候活动时间定在周一到周四晚上,我就想报名参加。因为我周末回家离深大太远了,没法参加。

我也是不愿意去南山,要知道我住在罗湖啊~!

下面引用由野驴2004/05/31 05:48pm 发表的内容:
我也是不愿意去南山,要知道我住在罗湖啊~!
你不是要来爬南山吗?南山离深大不远啊.一鼓作气就过来了呗.

下面引用由大宝2004/05/31 05:28pm 发表的内容:
我会严重倒下的..............
2个小时几乎把我打垮了........
呵呵.上周可以打两个小时,这周就可以打两半小时.以后你就 无敌喽!上周人少嘛.这周应该不会啦.还有我嘛.怕啥!

下面引用由neverland2004/05/31 05:08pm 发表的内容:
真浪费!!!怎幺不早说??
你怎么不早看?!!!!!!!!!!!!!

下面引用由野驴2004/05/31 05:31pm 发表的内容:
猛驴啊!欢迎光临指导!

下面引用由水龙吟2004/05/31 05:45pm 发表的内容:
什么时候活动时间定在周一到周四晚上,我就想报名参加。因为我周末回家离深大太远了,没法参加。
平常也有订场.是我们公司球会的活动.因为大家上班的缘故,不知有没有人参加.所以没发帖.要有兴趣的话,可以找个时间叫上几个南山的朋友来活动活动啊.

各位高手有空来罗湖切磋切磋吧!

我不一定来得了,先报名吧~~

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

不管了
这周六就是飞也飞过来打球呢
坐车去外地的事我是不考虑了
怕死了
老实在深圳呆着吧

朴朴我报名
电话你知道啦!~
↘習惯優嗰朲靜靜啲灬叼著煙﹎昏昏﹎Dê.感覺 .

:em33:我也想去,上周报名的人太多,没去——真是浪费了 :em41:   :em73: ,这个周末也想去,但暂时定不下来,先预个位先。
[INVERT]底片效果[/INVERT]
不要拿自己的错误来惩罚自己
不要拿自己的错误来惩罚别人
不要拿别人的错误来惩罚自己

下面引用由喜儿2004/06/01 08:03am 发表的内容:
我也想去,上周报名的人太多,没去——真是浪费了  ,这个周末也想去,但暂时定不下来,先预个位先。

:em42:  :em42:
记得一定要来啊!~
没你怎么会好玩呢!~

TO:朴朴!~
这次要自己带球不?
要带的话我还要去体育用品店看看哪种球好一点
:em64:

:em64:  :em64: 我还没参加过活动,如果到时能去,不知如何找组织?有没对接暗号? :em41:
也没去过深大羽毛球馆,不知能不能找得到——我一般在海月会所打。 :em60:  :em37:

下面引用由喜儿2004/06/01 08:23am 发表的内容:
我还没参加过活动,如果到时能去,不知如何找组织?有没对接暗号?
也没去过深大羽毛球馆,不知能不能找得到——我一般在海月会所打。
:em46:
俺也只参加了一次啊
不过没关系的啦
完全可以从不认识到认识
从陌生到熟悉嘛

深大羽毛球馆应该是进到深圳大学就能找到的
实在找不到你还可以问下大学里的同学们呢
至于接头的暗号嘛
那就是:
天王盖地虎,
宝塔镇河妖。
..............
:em60:  :em60:
后面忘词了!~
如果你找不到我们的话
朴朴在活动招集的帖子里有写她电话的啊
找不到就打电话吧

我参加3点--4点的羽毛球活动,不过我建议先去爬南山然后去打羽毛球最后去吃生蚝。

下面引用由野驴2004/06/01 09:59am 发表的内容:
我参加3点--4点的羽毛球活动,不过我建议先去爬南山然后去打羽毛球最后去吃生蚝。
又是组织活动又是参加活动,你忙得来么
http://www.haore.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=11312

TO:酷儿娃娃.
   你不用买球了,我已经买了,到时用了多少就分摊行了.

下面引用由野驴2004/06/01 09:59am 发表的内容:
不是参加活动的人员,都有你的体力呀!
:em62:  :em62:
在教室睡觉,在图书馆吃东西,在食堂自习,在寝室读书。(只有瓶子们才会把问题处理的这么奇妙了。)

那么我干脆一直跟着你走就得了,是么?! :em30:
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

这周又是这幺多人吗???我看看先,过两天还有空位塞得进个人就去~~~

PS:福田的驴友们真是不争气啊,害得俺老人家又要赶路~~~
Don’t worry, be happy .http://www.fxsz.net/bbs/non-cgi/usr/5/5_7878.gif

先问下你们技术,偶差劲得很,要是你们都比较专业,那偶岂不傻眼啦?

忙~~忙~~~忙~~~~
能上网就是福气了
不知道什么时候才能再次参加活动阿,可不要像上次一样才好
http://www.haore.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=11312

下面引用由neverland2004/06/01 06:23pm 发表的内容:
这周又是这幺多人吗???我看看先,过两天还有空位塞得进个人就去~~~
我也是在福田的呵,怎么就没有在福田搞的呢??! :em41:
近水知鱼性,近山识鸟音。相识满天下,知心能几人

以后福田的打球活动我来召集,时间可以是周三晚上或周末,球场订莲花小学的,
有人响应不?
我是果珍!
    我真的是果珍!
       我真的绝对是果珍!

下面引用由朴朴2004/05/31 04:50pm 发表的内容:
【活动主题】加强身体素质,联络感情。
【活动召集】朴朴(13312953438)  
【活动时间】6月5日下午2点 - 5点(时间暂定:2点-3点有两个场.3点-4点有一个场.4点-5点有一个场.大家有何异议,请提出)
【集合地点】深圳 ...

没什么球技的可以报名吗??不过地点是偏了点儿耶!!

在福田和罗湖的驴友偏多,可能会觉得南山较远.南山驴友的活动相对较少.所以想多组织类似的活动增进大家的了解.(南山的部分驴友都有这么个想法:去市里象进城!!!市里的朋友有空也可以到南山来ZN.FB啊.就当作支援西部建设嘛!)

欢迎报名~~~~~~

下面引用由朴朴2004/06/02 11:37am 发表的内容:
在福田和罗湖的驴友偏多,可能会觉得南山较远.南山驴友的活动相对较少.所以想多组织类似的活动增进大家的了解.(南山的部分驴友都有这么个想法:去市里象进城!!!市里的朋友有空也可以到南山来ZN.FB啊.就当作支援西 ...
:em67:  :em67: 真是知音呀,我在蛇口,每次有朋友来深圳,带去市里,我都说是进城去。我是怕到市里呀,感觉有点距离,还是呆在小地方比较好。 :em38:  :em38:

下面引用由橙汁2004/06/02 09:46am 发表的内容:
忙~~忙~~~忙~~~~
能上网就是福气了
不知道什么时候才能再次参加活动阿,可不要像上次一样才好

:em44:
上次很委屈你么?
你也就是打完球才帮俺背了下包哦!~
:em45:
当时可是你说来机场接的
:em40:
怕你辛苦才没要你跑机场来接的
你还那么大的牢骚
:em59:  :em59:

下面引用由neverland2004/06/01 06:23pm 发表的内容:

:em56:  :em56:  :em56:

老人家
多用动一下啦
这也叫强身健体嘛!~

没啥技术,就是有热情。有愿意指导猫咪的前辈吗?
猫咪。。。猫咪。。。

指导谈不上,纯属出汗和娱乐!

:em60:  :em60:  :em60:

就像第一次和朴朴他们玩的时候

当天回来累的周身酸疼酸疼的

下面引用由果珍2004/06/02 10:47am 发表的内容:
以后福田的打球活动我来召集,时间可以是周三晚上或周末,球场订莲花小学的,
有人响应不?
应该是有滴~~~

下面引用由朴朴2004/06/02 11:37am 发表的内容:
在福田和罗湖的驴友偏多,可能会觉得南山较远.南山驴友的活动相对较少.所以想多组织类似的活动增进大家的了解.(南山的部分驴友都有这么个想法:去市里象进城!!!市里的朋友有空也可以到南山来ZN.FB啊.就当作支援西 ...

大家有空也可以支援一下东部经济建设! :em60:

下面引用由骆驼2004/06/02 09:16pm 发表的内容:
大家有空也可以支援一下东部经济建设!
东部已经超出西部了.,再不支援西部的话怕失去平衡啊!

下面引用由朴朴2004/06/02 09:24pm 发表的内容:

9494!~

你说俺们参加电活动容易么??

要跑那老远!~

报名 +1

下面引用由朴朴2004/06/02 09:24pm 发表的内容:
:em67:  :em67: 仅代表生不逢处的西部驴感谢各位呀 :em28:  :em28:

上次来不及赶回来,这次我还要去~~

楼主有我电话吧~~:)
我喜欢生命里只有单纯的盼望,
只有一种安定和缓慢的成长。

还有,我基本没怎么打过,严重菜鸟,:(

到时还要请各位高手GGJJ耐心指导哦~~~:)
我喜欢生命里只有单纯的盼望,
只有一种安定和缓慢的成长。