返回列表 发帖
带病号玩儿么?
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

体力。。。咱是有的
耐力。。。咱也是有的

但也就是过来看看

原帖由 人民公社 于 2007-12-27 13:27 发表

你给我印象比较深的一次---------------------------西冲周年庆的签名:  琥珀精灵   够大
送你四个字:    山外有山  

那不怪我,其实是第一次手抖了,没写好,然后就越描越大,越描越粗。。。以至于被某些人给憎恨了。。。
等俺胸椎的伤好了,一定跟你ZN去!!!

原帖由 天山雪 于 2007-12-29 08:36 发表
这个叫琥珀精灵的MM是个大嗓门,有她在不用喇叭不用对讲机滴

切,鄙视酸葡萄心理,

AMBER MM
您也太牛了吧,脚还是完整的?

原帖由 AMBER 于 2008-1-7 21:10 发表

当然是完整的,修的是鞋,又不是我的脚!

MM,误解我了,我的意思是,鞋底都烧掉了,那脚不是很危险?

原帖由 天山雪 于 2008-1-8 12:44 发表
琥珀精灵 要养身体,近期都不能劳累了

你又知道?
该养的是你吧。。。等唱K都睡着?(睡姿比较。。。)

原帖由 人民公社 于 2008-1-8 11:17 发表

三水线还有一个位,邀请你一起同行

我要养身体。。。我还小。。。

原帖由 天山雪 于 2008-1-8 17:08 发表
最近精灵出了点问题,不能剧烈运动,听她说她以前爬山很猛。

老同志要注意措词!!!

原帖由 人民公社 于 2008-1-8 17:31 发表

原来是听她自己说的

那咋办,我不是刚来深圳么...

为啥我发现大家都是"在线"状态???

原帖由 @香香@ 于 2008-1-8 18:01 发表

笑吧你就!!!

原帖由 人民公社 于 2008-1-10 19:27 发表

周日啊

给LDD个数据,证明我没有吹牛啦。。。
上升垂直高度1300M,距离24KM,边走边玩儿,用时5H。。。
绝无虚假啦
不过,这两个月还没走过!!!