返回列表 发帖
原帖由 AMBER 于 2008-1-7 21:10 发表

当然是完整的,修的是鞋,又不是我的脚!

MM,误解我了,我的意思是,鞋底都烧掉了,那脚不是很危险?
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

公社大哥,不好意思,刚开完会作出决定,这个周末都要加班

不能去参加了,遗憾啊,祝同学们走的愉快,玩的开心

原帖由 如沐春风 于 2008-1-8 10:20 发表
公社大哥,不好意思,刚开完会作出决定,这个周末都要加班

不能去参加了,遗憾啊,祝同学们走的愉快,玩的开心

原帖由 琥珀精灵 于 2008-1-7 22:57 发表

三水线还有一个位,邀请你一起同行

原帖由 琥珀精灵 于 2008-1-7 22:57 发表

我当时穿3双袜子~`~

琥珀精灵 要养身体,近期都不能劳累了
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

报名!~
是为了证明我的勇气!
结果~
早预料会被劝退!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

原帖由 天山雪 于 2008-1-8 12:44 发表
琥珀精灵 要养身体,近期都不能劳累了

你又知道?
该养的是你吧。。。等唱K都睡着?(睡姿比较。。。)

原帖由 人民公社 于 2008-1-8 11:17 发表

三水线还有一个位,邀请你一起同行

我要养身体。。。我还小。。。

楼上的,你到底要不要养!

原帖由 老黑 于 2008-1-8 13:29 发表
报名!~
是为了证明我的勇气!
结果~
早预料会被劝退!

LD来了,欢迎啊!加你了

原帖由 琥珀精灵 于 2008-1-8 13:56 发表

我要养身体。。。我还小。。。

我可是很少邀请人的哟!

最近精灵出了点问题,不能剧烈运动,听她说她以前爬山很猛。

原帖由 天山雪 于 2008-1-8 17:08 发表

原来是听她自己说的

原帖由 人民公社 于 2008-1-8 17:31 发表

原来是听她自己说的

活的就是心情。。。

原帖由 天山雪 于 2008-1-8 17:08 发表

老同志要注意措词!!!

原帖由 人民公社 于 2008-1-8 17:31 发表

原来是听她自己说的

那咋办,我不是刚来深圳么...

为啥我发现大家都是"在线"状态???

原帖由 @香香@ 于 2008-1-8 18:01 发表

笑吧你就!!!

原帖由 人民公社 于 2008-1-7 19:05 发表

XD线路有一定强度,还是下次整个标准的再报吧

谢谢老大,
漂着,一切仿佛都是刚刚开始。在一个个熟悉而又陌生的城市,轻轻的走过......

这条线一直心动想走,但一直缺乏信心去走。
2年前 大雁顶 拖了大家后腿,一直没敢走“+”字的路线~

但是看到雪哥在,好象又很想去呢~因为不担心自己被丢在后面~~~~~~~~~~~~``````

斑竹GG,我走得慢,上坡费力。但一定能坚持全程,接收我么?
10月初穿越了 泸沽湖到亚丁。然后再没练脚。
能忍受的话,就报个名~

如果接收,就给我发个消息吧
——   云淡风轻  ——

小心十二栋的马蜂

原帖由 justme 于 2008-1-10 14:59 发表
这条线一直心动想走,但一直缺乏信心去走。
2年前 大雁顶 拖了大家后腿,一直没敢走“+”字的路线~

但是看到雪哥在,好象又很想去呢~因为不担心自己被丢在后面~~~~~~~~~~~~``````

斑竹GG,我走得 ...

时间久了没练还是不行啊!别说你,我二月不练都是废人一个啦
天山雪被丢在后面....那是从前的天山雪了,现在是他丢我们呀

原帖由 会跑步的蜗牛 于 2008-1-10 15:58 发表
小心十二栋的马蜂

谢谢提醒

那里的马蜂蜇过我  

哈哈~~~,真走起来,我也超不过你呀! LDD

原帖由 天山雪 于 2008-1-10 16:55 发表
哈哈~~~,真走起来,我也超不过你呀! LDD

谦虚太谦虚了

原帖由 天山雪 于 2008-1-10 16:29 发表
那里的马蜂蜇过我  

难道风行第一帅是蜇出来的??
活的就是心情。。。

原帖由 人民公社 于 2008-1-10 16:13 发表

时间久了没炼还是不行啊!别说你,我二月不练都是废人一个啦
天山雪被丢在后面....那是从前的天山雪了,现在是他丢我们呀

是我被丢后面,然后雪哥断后帮我好不好~~
谁有这本事把雪GG丢后面呀?王头也没这胆量说这话~~~~~~~~~~~``````

公社的意思是不要我?
那我该找别的节目去了。是这意思么?

人笨。理解能力也差

天山雪,你还记得JUSTME的话,就帮我说个话!!!!

确定一下,是周日出发,不是周六?我的日子过得混沌了

原帖由 AMBER 于 2008-1-10 18:38 发表
确定一下,是周日出发,不是周六?我的日子过得混沌了

周日啊

原帖由 会跑步的蜗牛 于 2008-1-10 15:58 发表
小心十二栋的马蜂

到时候我们拉开距离,快速通过,应该没有什么问题!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 人民公社 于 2008-1-10 19:27 发表

周日啊

给LDD个数据,证明我没有吹牛啦。。。
上升垂直高度1300M,距离24KM,边走边玩儿,用时5H。。。
绝无虚假啦
不过,这两个月还没走过!!!

原帖由 justme 于 2008-1-10 18:29 发表
天山雪,你还记得JUSTME的话,就帮我说个话!!!!

记得,上坡不快

原帖由 天山雪 于 2008-1-11 08:46 发表

记得,上坡不快

胖人上坡都不快!!

LDD,我在莲塘公共汽车站等大家吧,反正要从家门口过  

原帖由 天山雪 于 2008-1-11 12:33 发表
LDD,我在莲塘公共汽车站等大家吧,反正要从家门口过  

好啊,快到给你电话

谢谢 !

从头到尾重新看了一遍!
做好充分的准备!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

原帖由 阿宗 于 2008-1-12 09:46 发表
从头到尾重新看了一遍!
做好充分的准备!

根侬一样滴!
心存感激,珍惜拥有!

想蹭队也蹭不了,感冒没好,现在还在咳嗽,走不了全程,
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.