返回列表 发帖
原帖由 飞沙 于 2007-12-18 12:14 发表
LDD,听说这条线比较辛苦,但想参与,不知道行不行?

每星期拉三次南山,连续三个星期,三水线搞定

全程三水不下撒,看着就怕怕滴
你们走好啊,千万不要让天山雪捣乱搞成了FB哦!

原帖由 人民公社 于 2007-12-18 12:58 发表

就是甘简单
简单就好

饿报名了

饿报名了

原帖由 雷晓锋 于 2007-12-18 13:48 发表
饿报名了

三水线全程,需8-10小时,想想就害怕了,走不快可是要天黑的;
而且听说这条线很容易中暑,相当ZN的.
能走完全程是好汉啊
先祝你们一路走好!
生命的天空不如想像中的晴朗,
但我们仍要做个不断拨云的人。

原帖由 青桐 于 2007-12-18 13:18 发表
全程三水不下撒,看着就怕怕滴
你们走好啊,千万不要让天山雪捣乱搞成了FB哦!

可能性不大,除非他自己一个人赖在土地庙不走了

老大.我来看看

我不说话
就是来看看

原帖由 晨曦99 于 2007-12-18 20:09 发表
我不说话
就是来看看

报名 !
FB大东山去不成,
走三水线去!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

三水线,太有诱惑力啊!

原帖由 晨曦99 于 2007-12-18 20:09 发表
我不说话
就是来看看

晨曦加油,明年新年的三水线,你就不是新人啦~~

原帖由 阿宗 于 2007-12-18 22:33 发表
报名 !
FB大东山去不成,
走三水线去!

这年头儿,FB不成,还能干什么?就只有ZN啦~~

望了好久的三水线~!我能参加吗?678上次说我该去一下,我自己也想去,想问一下头收我吗?(说明一下,偶不是特别新的人,也不是很久的驴子~!)
生命不过是一场坟地里的盛宴...饮罢唱罢....死亡.....
就微笑着翩翩飞临....

原帖由 人民公社 于 2007-12-18 12:58 发表

“南山”如果是一种中药药材,LDD,这个人我雇了~
白天,门庭若市,人海之中淹没自己;深夜,曲终人散,凄凉之中封闭自己!

原帖由 13姨 于 2007-12-19 19:06 发表

“南山”如果是一种中药药材,LDD,这个人我雇了~

那你就雇我吧

原帖由 BAOBEIBUKU 于 2007-12-19 18:42 发表
望了好久的三水线~!我能参加吗?678上次说我该去一下,我自己也想去,想问一下头收我吗?(说明一下,偶不是特别新的人,也不是很久的驴子~!)

你给我出了道难题啊,我每年新年例牌三水全程,要求参加的同学都走完,到目前为止我做到了,新年三水全程,我想大家安全.顺利,开心的完成它,也想借此祝风行
在新的一年里顺顺利利,网站越办越红火,也愿我的带队能给大家带来安全和快乐,你没跟我走过,心里没底啊!不知道该不该收你!你去问678大峡谷没经过我的体力测试
我也没让她参加啊,希望你能理解!

可惜啊!

这时候可能不在深圳了.只有等下次LDD再组织了.
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

原帖由 魔戒 于 2007-12-19 20:50 发表
可惜啊!

这时候可能不在深圳了.只有等下次LDD再组织了.

有时间一起走走

新人的标准是什么啊,想去啊
天山雪出来证明一下,体力俺是绝对没问题的,两次登山都两手空空的那位就是我了

原帖由 王雷辉 于 2007-12-20 22:35 发表
天山雪出来证明一下,体力俺是绝对没问题的,两次登山都两手空空的那位就是我了

两手空空?不吃不喝?神仙啊,强!

两次登山,是指两手空空的情况有两次?还是指就只登过两次山?

说一下都登过啥山~

欢迎你的加入,没跟你走过心里没底,可以先介绍一下你的户外经历吗?谢谢

楼主能接收我么?
只爬过南山、梧桐山,呵呵!

原帖由 半瓶水 于 2007-12-21 00:44 发表
楼主能接收我么?
只爬过南山、梧桐山,呵呵!

不收!坚决不收!
速度太慢,估计我们下山FB完到家了你还没到水祖坑呢

报名!
回去之前再跟LDD走一趟。(收了我吧! )
只要今天比昨天好,这不就是希望麼!

我证明,这位很能扛饿的~~~ ,也很快!就是头排黄衣服这个。

漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

对了,和他走过老鹰岩和三水线的一段(土地庙到金龟村),沿途不吃不喝,太有才了。

回复 #67 人民公社 的帖子

那好吧~!明年我一定行的~!今年没望就明年~!
生命不过是一场坟地里的盛宴...饮罢唱罢....死亡.....
就微笑着翩翩飞临....

我来看看

公社大哥
我来看看
我不说话
就是羡慕的来看看

原帖由 天山雪 于 2007-12-21 09:36 发表

我证明,这位很能扛饿的~~~ ,也很快!就是头排黄衣服这个。

不错体形比较适合登山,收了

原帖由 鸵鸟 于 2007-12-21 08:56 发表
报名!

三水线一点也不好玩,还是别去了吧

原帖由 晨曦99 于 2007-12-21 13:02 发表
公社大哥
我来看看
我不说话
就是羡慕的来看看

谢谢你常来看我

我报名

你带我不
我报5个人

保证

保证走下来

原帖由 晨曦99 于 2007-12-21 14:41 发表
你带我不
我报5个人

5个人可以啊,要不你自己组织个小分队

原帖由 人民公社 于 2007-12-21 14:57 发表

5个人可以啊,要不你自己组织个小分队

晨曦说白了LDD还是不带哦

原帖由 陽陽 于 2007-12-21 15:39 发表

晨曦说白了LDD还是不带哦

晨曦就先别去了,真的,这比排牙山,难很多的

原帖由 晨曦99 于 2007-12-21 14:42 发表
保证走下来

下次带你走比这好玩的。怀念你的铁观音。
简简单单 平平凡凡

是情人谷和土地庙——金龟村

我自己走的最远的大概是两年前在家里沿河走了九十里,大概十个小时,中途玩了一会耽误了点时间,那次中午也没吃东西

谢谢天山雪
谢谢人民公社队长

报个名先,
十一徒步四姑娘山海子沟一天40公里,海拔3400——4000,不负重,
长平沟一天20公里,负重25公斤,海拔3000——3500。
资料见悄悄话。

原帖由 人民公社 于 2007-12-21 14:26 发表

三水线一点也不好玩,还是别去了吧

不好玩没关系
只要今天比昨天好,这不就是希望麼!

[quote]原帖由 飞星 于 2007-12-22 00:20 发表
报个名先,
十一徒步四姑娘山海子沟一天40公里,海拔3400——4000,不负重,
长平沟一天20公里,负重25公斤,海拔3000——3500。
资料见悄悄话。 [/qou e]
收了

来溜达溜达~~
活的就是心情。。。

原帖由 鸵鸟 于 2007-12-21 08:56 发表
报名!

老纳,就收了师太吧!

还是,师太,就收了老纳吧!
心存感激,珍惜拥有!

原帖由 飞星 于 2007-12-22 00:20 发表
报个名先,
资料见悄悄话。

强人,偶喜欢!
心存感激,珍惜拥有!

来看看

我来看看
不捣乱
就是来看看

不是我老来看

新年的例牌
俺也想沾点新气
为这
小凡也跟俺通了话
不过俺还是有点不死心
没事俺就来看看
不捣乱

楼上的明显是来捣乱的
活的就是心情。。。

原帖由 王雷辉 于 2007-12-22 00:20 发表
是情人谷和土地庙——金龟村

我自己走的最远的大概是两年前在家里沿河走了九十里,大概十个小时,中途玩了一会耽误了点时间,那次中午也没吃东西

谢谢天山雪
谢谢人民公社队长

先别谢我,记住了走三水线一定要带水和吃 的