返回列表 发帖

【2008元月十三日】新年例牌——且歌且行三水情(还有一个位,有对讲机的带上))

终点水祖坑免费供应热咖啡,请自带杯子

【活动发起人】 人民公社

【活动日期】 2008-01-13

【线路级别】 标准+ +

【活动说明】

特别强调!!!
  (1)本次活动强度较大,不接受新人。
  (2)无特殊情况,中途不下撤。

出发时间:早上7:30。
(迟到每分钟罚款5元,绝对不是开玩笑,包括领队!!)

【集合地点】岁宝百货红岭店(位于东园路那个) 正门排排坐
【出行方式】包车。
【公共费用】车费50元。
      晚上如果FB: 费用AA。
【召集人数】11人。

【线路说明】:起点由坝光常规线路上三杆笔--火烧天--土地庙--到水祖坑。全程约20公里,需8--10小时。

【报名方式】: 跟贴报名及悄悄个人详细资料。
【报名须知】:
   1、具有团队意识、精神,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;
   2、个人装备必须符合要求;
   3、不负重,但必须背上自己所需物资装备;
   4、组织者有权选择报名者,如有异议,请勿报名。
   5. 线路较长不接受新人。

【推荐物资装备】
[装备]:
双肩背包、手机、求生哨。
     登山鞋长袖衣裤、太阳帽、手套、毛巾,登山杖、护膝,头灯必备。
   一餐干粮、3升以上饮用水、功能饮料、八宝粥、水果
   创可贴,正骨水。
         垃圾袋、个人证件 ;

【注意事项】
  ◎ 凡报名人员视同默认《风行户外论坛“活动报名须知”》。
  ◎ 本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动领队、副领队、协作、收队及财务官。
  ◎ 为了安全起见,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神。
  ◎ 活动过程中如有头晕、头疼、呕心、想吐等不适症状必须及时向领队汇报。
  ◎ 活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
  ◎ 以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

【可能遇到的危险】
  1、 滑坠山崖、沟谷;
  2、 被乱石或树木滚落击中;
  3、 碰伤或扭伤手、脚;
  4、 毒蛇、黄蜂侵扰;
  5、 被人打劫的危险!

[每个人都是领队]

每个登山队员都负有双重任务∶让队伍以安全的方式向目标迈进,以及凝聚团体向心力。换句话说,每个人都得负起领导的责任。营造一种相互支持的氛围,这是领导的重要工作。队员必须知道他们的伙伴关心他们,而且愿意帮助他们。你应该积极参与,成为团队的一分子。
  你也要为自己的知识、技巧和准备度负起责任。在投入前先对这次登山之旅探究一番,确定这次活动在你的能力范围之内。用品和装备都要准备妥当;如果你对这次路线是否适合你或是该带什么装备存疑,事前就要问清楚。无论什么时候,一旦你觉得事情应付不来,就要讲出来。艰难的路段最好请人协助;宁可放弃,也不要发生意外。要为队伍及其福祉著想,而你所能做的贡献就系于你为领导所做的准备——或许说是系于你最好的 。

确认人员名单

1:人民公社
2:细雨
3:Amber
4:天山雪
5:小凡
6:欢颜
7:阿宗
8:王雷辉
9:飞星
10:握沙
11:

我占个沙发

哇!!!!!

7:30出发,6点就要起床哈。。。
全程。。。不下撤,要死人的~
LDD,老了,身体不行了,不比年轻银,走不来这种线路啊!

白天,门庭若市,人海之中淹没自己;深夜,曲终人散,凄凉之中封闭自己!

昨天走了梧桐山的罗龙界---盐龙界---出边防线经过几个山包---三洲田附近的公路---盐田海关---乘汽车回家,总行程6小时。
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

,看有时间没。。。。。

三水全程,又来

这个时间走三水很好...

有点怕怕

报告!请假!
元月12-13考试!
随心快乐

带病号玩儿么?
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

原帖由 13姨 于 2007-12-16 23:37 发表

九点钟必须赶到登山口,12点前到达土地庙,所以要早起。
全程也没那么夸张,就不能想办法把它走成FB线

原帖由 天山雪 于 2007-12-17 09:31 发表
昨天走了梧桐山的罗龙界---盐龙界---出边防线经过几个山包---三洲田附近的公路---盐田海关---乘汽车回家,总行程6小时。

走三水线你的体力没问题!

原帖由 阿东 于 2007-12-17 09:34 发表
,看有时间没。。。。。

原帖由 小马戈 于 2007-12-17 10:25 发表
这个时间走三水很好...

现在天气适合走三水

原帖由 陽陽 于 2007-12-17 10:30 发表
有点怕怕

西藏都去了还怕那几个小山坡

原帖由 乐乐 于 2007-12-17 10:47 发表
报告!请假!
元月12-13考试!

批准

原帖由 琥珀精灵 于 2007-12-17 10:58 发表
带病号玩儿么?

等病好了带你玩,听话

原帖由 人民公社 于 2007-12-17 11:30 发表

等病好了带你玩,听话

呵呵..老大就是老大.你们听听这口气..又舒服又温暖啊.感动啊.. :'( :'( :'( :'( :'( :'(
不停地行走.用心去触摸山水之美.
随心所欲.穿梭与江湖.
然而,人生牵绊之事何其多,
左思右顾.已是花落无数回.

LDD决定要与ZN进行到底!
简单就好

三水啊...又想又怕,不敢去啊怎么办哦
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

唉!只怕有我参加的活动,都会变得很FB~~~

原帖由 june 于 2007-12-17 11:44 发表
LDD决定要与ZN进行到底!

难道我就不适合FB了
走完三水线有时间的话,准备组织走两天美食,摄影,泡温泉的线路,
一句话:过着跟猪一样的生活,想去不

诱惑。。。

心痒痒!
忙碌生活很容易消磨人热情,对任何事都没有兴趣,所以偶尔也要停下脚步,以远见卓识的姿态,认真的想想是否应该去尿尿了

原帖由 黑马行空 于 2007-12-17 09:37 发表
三水全程,又来

每年新年例牌--------三水全程

原帖由 铸铁 于 2007-12-17 11:57 发表
三水啊...又想又怕,不敢去啊怎么办哦

坐滑杆吧

走完大东山回来再想!~~~~~~

原帖由 13姨 于 2007-12-16 23:37 发表

你还让不让人活了啊

你就算了

原帖由 红色 于 2007-12-17 17:03 发表

你还让不让人活了啊

老驴与新驴的区别。。。

原帖由 人民公社 于 2007-12-17 12:17 发表

难道我就不适合FB了
走完三水线有时间的话,准备组织走两天美食,摄影,泡温泉的线路,
一句话:过着跟猪一样的生活,想去不

不想,偶看到那两个++就怕了
简单就好

看来,要报名了~~~
报名

先等等,再看看

养好身体

大东山回来再看

原帖由 人民公社 于 2007-12-17 11:28 发表

西藏都去了还怕那几个小山坡

报告LDD,去西藏基本都在坐车啊,这里全得靠自己走啊,想想再说

原帖由 天山雪 于 2007-12-17 17:55 发表
看来,要报名了~~~
报名

报名
心存感激,珍惜拥有!

原帖由 欢颜 于 2007-12-17 19:55 发表
报名

谢谢公社大哥确认!

刚才猪头问我报三水线全程,行不行呀?

我说  春节跟另个坛子4天走过大鹏半岛XX径100KM穿越,第一天就是三水线全程+10KM,应该行吧?

我的速度不快,但是一定能坚持!

其实,我在上海一直都关注大哥的线,都是非常符合我的风格(当然FB也同样符合 ),嘿嘿,终于有机会了!
心存感激,珍惜拥有!

看起来有点阴盛阳衰哦~~

个人饮水比较少,3升水包括公用水吗?不包括的话我就根据自己实际情况少带点了。。。。

原帖由 AMBER 于 2007-12-17 22:36 发表
个人饮水比较少,3升水包括公用水吗?不包括的话我就根据自己实际情况少带点了。。。。

走三水线都是个个闷着头脑袋赶路那来的公用水嘛
还是到时看天气在确定带水多少吧

确实!!!
每次出游都不会忘记带上好的心情!!!

原帖由 细雨花飞 于 2007-12-17 21:55 发表
看起来有点阴盛阳衰哦~~

同志千万不要引起公愤,到时太多人报名啊,偶只招11个人

昨天倒是有时间, 下个月就难说了,空降都够戗的,到时再看。
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

原帖由 人民公社 于 2007-12-17 22:48 发表

走三水线都是个个闷着头脑袋赶路那来的公用水嘛
还是到时看天气在确定带水多少吧

中途不吃饭的吗?
我们要坚持一个原则:不管什么路线,只要风行人路过,都把它变成腐败路线!

为什么处处不给新人去???
想要呼吸自由的空气,给自己更多的空间

再顶

强烈谴责藐视新人的银
想要呼吸自由的空气,给自己更多的空间

楼上的小K,别来捣乱哦!
乖乖等着W带你去骑单车吧!
生如夏花之绚烂!

LDD,听说这条线比较辛苦,但想参与,不知道行不行?