返回列表 发帖

今天你FB了吗?

-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

蹲着

应该还有更好看的没发上来吧

可以拿去PS了。

哈哈,支持白菜

昨天我FB啦

咱明天再去FB
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

这盆水煮牛肉绝对经典.不咸不淡.但要有这效果一定要先吃一块上层的,再吃一块下层的,两块一起才能达到最佳美味.

前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

就是被你吓得我都没敢吃

哪盆是水煮牛肉呀!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

昨天要严重的感谢白菜的场面提供和物品采购,还有大厨BABY高超厨艺,给了我们黄队周年庆预演的机会.

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

原帖由 天山雪 于 2007-12-14 11:57 发表
哪盆是水煮牛肉呀!

就是你说好吃的那盆

原帖由 天山雪 于 2007-12-14 11:57 发表
哪盆是水煮牛肉呀!

这个问题可能要问大厨才更清楚了.

原帖由 陽陽 于 2007-12-14 12:12 发表

就是你说好吃的那盆

你抱在怀里的那盆!?好像是水果沙拉吧。

原帖由 天山雪 于 2007-12-14 12:26 发表

你抱在怀里的那盆!?好像是水果沙拉吧。

哈哈,最后还是我吃得草莓最多

哼哼,阳阳偷吃得最多?
我记得我吃得不少啊......
看来强中自有强中手啊
我得加油了
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

原帖由 琥珀精灵 于 2007-12-14 15:38 发表
哼哼,阳阳偷吃得最多?
我记得我吃得不少啊......
看来强中自有强中手啊
我得加油了

精灵,我哪有偷吃啊,是他们说草莓太多啦放不下我才明目张胆的吃啊

没想到水果沙拉那么抢手涅~~
下次应该用盆装~~
白菜哥哥家应该已经收拾得很干净了~~我们可以再去溜达溜达了
活的就是心情。。。

原帖由 陽陽 于 2007-12-15 09:41 发表

精灵,我哪有偷吃啊,是他们说草莓太多啦放不下我才明目张胆的吃啊

啥时候!!??谁说的草莓太多放不下!!???拖出去毙了
活的就是心情。。。

原帖由 @香香@ 于 2007-12-16 13:05 发表
没想到水果沙拉那么抢手涅~~
下次应该用盆装~~
白菜哥哥家应该已经收拾得很干净了~~我们可以再去溜达溜达了

香香看着最瘦,其实心肠最毒

原帖由 琥珀精灵 于 2007-12-20 15:08 发表

这也有关系?!

原帖由 天山雪 于 2007-12-22 13:36 发表

这也有关系?!

所以,貌似我心肠最善良!

原帖由 琥珀精灵 于 2007-12-20 15:08 发表

瘦又不是我想的~~
精灵小妞儿咋这么不厚道~~
活的就是心情。。。

原帖由 琥珀精灵 于 2007-12-27 13:11 发表

所以,貌似我心肠最善良!

觉得你的肠胃最善良~~决不浪费一粒粮食
活的就是心情。。。

哼哼,听说个一句话么:能吃就是福气!!!

还有草霉哦。。。。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。