返回列表 发帖

今天的比赛,输的无话可说...... (无内容)

下面引用由金融大饿2004/04/26 10:35am 发表的内容:
因为我们老是被进球,所以他们只能一声不响。

:em60:  这次不但观看了一场足球比赛。。。还见到很多大名顶顶的足球明星啊。。。 :em61:

而且也终于知道,原来大饿是大大的饿的意思。。就是很饿的意思。。。
而不是我一直想象中十恶不赦的“大恶” :em60:

-------
 When you are smiling,
     the whole world smiles with you...:)

下面引用由三哥2004/04/26 02:19pm 发表的内容:
而且你的名字没在身上,更不在乎怕拉拉队认出你,哼哼,

哈哈。。最后一句全中!!! 就他衣服上没名字了。。。 :em45:

-------
     the whole world smiles with you...:)

下面引用由雨依2004/04/26 03:21pm 发表的内容:
把此MM放在对方守门员旁,必定大胜!

我倒是建议把那5个MM都放我方龙门去。。。。
哈哈。。看谁还敢接近我们的龙门! :em30:  :em32:

-------

下面引用由Nature2004/04/26 08:39pm 发表的内容:
我倒是建议把那5个MM都放我方龙门去。。。。
哈哈。。看谁还敢接近我们的龙门!
好主意~~~!
向着远方,前进!前进!!

在球队处于最低潮时期,在球队最需要鼓励的时刻,不仅没有指责我们,反而得到大家这么多的宽慰,我相信我和我的队友们,是非常感谢大家的!只有在风行这样一个经历高山和海风洗礼的集体里,才有这样不离不弃、团结的、集体荣誉很强的一个群体!
再次感谢大家的鼓励,我们将很快恢复信心,为今后的胜利作好准备!

球嘛,踢着玩呗!
我是天空里的一片云,偶然投影在你的波心。你不必讶异,更毋须欢喜,转瞬消灭了踪影。你、我相逢在黑夜的海上,你有你的,我有我的方向。你记得也好,最好是忘掉,在这交会时互放的光亮。

下面引用由风云2004/04/27 00:30am 发表的内容:
球嘛,踢着玩呗!
是啊,足球原本就是这么简单 :em67:

下面引用由三哥2004/04/26 10:24pm 发表的内容:
在球队处于最低潮时期,在球队最需要鼓励的时刻,不仅没有指责我们,反而得到大家这么多的宽慰,我相信我和我的队友们,是非常感谢大家的!只有在风行这样一个经历高山和海风洗礼的集体里,才有这样不离不弃、团结的、 ...
:em67:  :em67:  :em67:
下次一定能赢!!!!

谢谢那天的球迷,那天输我有责任,我自告奋勇上去守门,但阵脚未稳,连球衣还没有穿好,球就过来了,匆忙扔下衣服接球,结果失败了,(当然,也可能毕竟是36岁了,还以以为反应向中学时那么快)也许就是一上场丢球,使得第二次来球时缺乏自信,又脱了手,被对方补射中网,后来下来后始终没能调整好心情,本来不致如此地,也可能因为这样,大家情绪上受了影响,导致了后来的落败,我负有很大的责任,深深的向三哥和全体风行球员道歉。

“进攻缺乏套路,防守缺乏位置
幸好还有斗志和拉拉队。”

我觉得上面这个朋友说得对,我们的前锋和前腰之间缺乏配合,后场防守没有因地制宜,小场地后卫要拖后,不怕远射,压的太向前,一个身后掉球,我们后卫要转身,他们的前锋是只插,我们肯定反应慢半拍,而距离是有限的。我守门时的两个进球都是这样,他们的前锋起脚非常从容,如果我们压后一点,他们要面临过人的艰难任务,而且即便过去了,球门已经很近,很难调整一个最佳脚位,难以构成有威胁的射门,这样球门的压力要小很多,如果是大场则可以向上压,节省中场球员回防的压力。

下面引用由白条鸡2004/04/27 03:24am 发表的内容:
谢谢那天的球迷,那天输我有责任,我自告奋勇上去守门,但阵脚未稳,连球衣还没有穿好,球就过来了,匆忙扔下衣服接球,结果失败了,(当然,也可能毕竟是36岁了,还以以为反应向中学时那么快)也许就是一上场丢 ...
白条鸡不用如此自责,这是你的“第一次” :em60: ,自然仓促和有些痛苦,以后就好了~~!
登山需要拉练,球队需要训练。而我们几乎没有训练过——一支驴的队伍特性。

只要大家玩得开心,踢得尽兴就可以啦!
继续加油,努力!支持!