返回列表 发帖

(取消)4月18足球比赛:新队服,首次11人制

[这个贴子最后由三哥在 2004/04/18 00:51am 第 3 次编辑]

我们的足球,我们的新队服, 04赛季第三场比赛来临。

比赛地点:翠海花园东侧足球场(详见后面的地点描述)
比赛时间:4月18日上午10:00比赛开始
比赛对手:天津大学MBA(深圳)足球队(客队队服蓝色)

注意:
◆ 这是我们的第一场11人制比赛!
这是我们身着新的队服参赛,请大家尽量参加这一历史性的比赛!
请拉拉队MM“倾巢而出”给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖或短消息说明。
请尚未交纳队服的现场领取时交清队服款59.00元◆

比赛地点详细描述:

1、乘车路线:中巴——411、441、456、466在侨香路的“香莲立交”这个站下
            大巴——104、6、325也在侨香路的“香莲立交”这个站下
2、球场位置:
如果你从东向西,下车后,在路的对面;如果是从西向东,站台背后就是!!!你看到的是美丽的翠海花园和围着许多大网的一座山包,哈哈那就是足球场!!不过,你要从右边绕到后面上去。(如记不清楚,将路线指引打印带在身上查阅)
3、球场特点:
按照国际足联的比赛场地大小设计
草皮用草是中国足协推荐的“蓝眼2号”;  
四周高高的围网拣球方便;
更难得的是——有冲凉房和更衣室!
4、场地费用
900大元,双方各承担450文!另裁判费用50文,各摊25文。

向着远方,前进!前进!!

还好是周日。积极备战喽,没有特殊情况一定会到。

郁闷中。。。。周日我想去露营呀。名都报了,怎么办?????
我左看右看,上看下看。哎!!!!

:em41: 去不了现场观战了!要上课!
祝我们帅帅的风行GG们首次11人制比赛旗开得胜!!!!! :em43:  :em33:  :em32:

核桃a:周日能到球场的话,给球队好好拍点照片吧,这对风行很有历史意义的~~!

上午10点比赛,那我岂不是要凌晨2点钟就出门找方向???
千江有水千江月,
万里无云万里天。

下面引用由wing2004/04/12 12:47pm 发表的内容:
为了安全、正点,建议1:30出发, :em60:

好想去看你们踢球:)

上午十点?还要找路?好早呀...考虑一下....
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

下面引用由wing2004/04/12 12:47pm 发表的内容:
:em55: 那个球场在山坡上,围着网.你到时可别在下面的路上转了又转.找了又找.然后打个电话给三哥说:我在网附近方圆五十米的路上转了N+1圈还是没找到.在哪啊??????? :em62:

如果没有什么事,就去为GG呐喊一下!
我是Lily~~~~~你快乐,我快乐!

哈哈~ 预祝三蝈蝈旗开得胜! ^_^

哈。。哈。。准时到。。。。
人生太短....所以特别美....

下面引用由卡尼吉亚2004/04/13 03:36pm 发表的内容:
哈哈~ 预祝三蝈蝈旗开得胜! ^_^
哈哈哈哈,来看看我们的比赛吧!找个时间和你们队再打一次~~!

有球赛看,太好啦!
我也去为你们加油啊!努力喔!

三哥哥,沒空啊!

下面引用由三哥2004/04/13 04:05pm 发表的内容:
哈哈哈哈,来看看我们的比赛吧!找个时间和你们队再打一次~~!

三哥~ 再战是绝对没问题的~ 只是我们仍然希望在梅山中学~ 不知可行否?

下面引用由娘娘2004/04/14 10:24am 发表的内容:
三哥哥,沒空啊!
哈哈,那点小事是可以安排的,打完再去好 了~~!

要不干脆就下周日吧? 4月25日

请指示!HOHO

下面引用由卡尼吉亚2004/04/14 10:46am 发表的内容:
三哥~ 再战是绝对没问题的~ 只是我们仍然希望在梅山中学~ 不知可行否?
是否可行,你周日来球场给我们助威时商议如何?

三哥,本周日俺要外出~ 抱歉不能亲临助威~~ 梅山场地不错,空气好,临山又安静~ 俺们一直用它的说~~ 咔咔咔

下面引用由卡尼吉亚2004/04/14 10:53am 发表的内容:
三哥,本周日俺要外出~ 抱歉不能亲临助威~~ 梅山场地不错,空气好,临山又安静~ 俺们一直用它的说~~ 咔咔咔
你那些兄弟太猛了,我的脚至今还没有完全好 :em69:  :em68:

周日早上十点。。。。。
:em46: 至少我知道有一个人是不能来的 :em47:
  有两条鱼,被冲到岸上的小水潭,只能相互依喂着泡沫生存,日复一日,便以为这是相守到终老的幸福。
   一日,大水冲上了岸,把它们带回了大海,最终它们只能相忘于江湖……

下面引用由三哥2004/04/14 10:58am 发表的内容:
你那些兄弟太猛了,我的脚至今还没有完全好

:em27: :em62:  :em70:  :em69:  :em68:  :em41:

SORRY啊!!!

这个球队我打过,水平不错,是块难啃的骨头。

下面引用由马甲2004/04/14 11:03am 发表的内容:
这个球队我打过,水平不错,是块难啃的骨头。
没关系,我们将是更硬的骨头!
关于周日的比赛,经商议初步按照352阵型来打。
这场比赛能否顺利拿下来,注意以下几点是关键:
1、位置感——这是我们以前失利的主要原因。经过多场比赛,大家的特点和适合位置已经有了底细。这场球,在做好自己位置区域的攻防同时,注意对对友的协防和策应。
2、分配好体力——这是第一次打大场,而且我们替补人手不足,因此要保证上下半场有力可使。
3、心态——打好自己的位置,不要疏于防守,不要急于求成,等待对手犯错,一举破敌!
4、纪律性——整体利益至上,杜绝以前出现的心血来潮时去打别人的位置。

准时参加吧。
只是大场会累得很惨:((
[fly]我已经不那么黑了,可我还是那么温柔。。。[/fly]

三哥,时间最多按标准的上下半场共90分钟,时间踢长了,我们不占优势啊! :em41:

又是狂风大作,暴雨倾盆啊! 天公不做美,郁闷ing~~~~ :em28:  :em68:

下面引用由芭蕾小丑2004/04/14 03:35pm 发表的内容:
又是狂风大作,暴雨倾盆啊! 天公不做美,郁闷ing~~~~
这次比赛按照国际惯例,时间90分钟,而且只要不会让球在水里漂起来,足球历来是风雨无阻的运动!
:em32:

踢水球,俺也没问题的,嘿嘿。。。

下面引用由芭蕾小丑2004/04/14 06:50pm 发表的内容:
踢水球,俺也没问题的,嘿嘿。。。
不踢放水的球就好了,嘿嘿~~~!

另,各位队友:新球衣已经做好,感觉没有那套旧的用料好,真是一分钱一分货。不过,穿在身上的感觉很好,恍恍然真像球星那么回事~~~!

和招商踢过,不算强队,不下雨,去啦啦~

队长赶紧找中后卫,和后卫人员,中场一个人,建议找大饿帮忙找他们的队员,我现在上海,周六能赶回来最好了,周六下午上网回信看能否去!

下面引用由酷狗2004/04/15 01:31pm 发表的内容:
队长赶紧找中后卫,和后卫人员,中场一个人,建议找大饿帮忙找他们的队员,我现在上海,周六能赶回来最好了,周六下午上网回信看能否去!
我认为我们没有必要动不动就去找外援来帮我们打!
我们要逐步建立我们自己的队伍,只要是加入了我们球队,在人数足够的时候是没必要找外援的。
现在,人数上我们是有充足的队员到场,从位置上来讲,我们最大的欠缺是中后卫,这是一直在招募的。以我们自己的队伍来作战,虽败尤荣!
再说,足球是游戏,我们自己玩的开心就好。

赞同!玩得开心最重要!Yes!

由于场地和天气的原因,原定于4月18日的足球比赛取消。
本来这个活动是由三哥组织的,但是由于三哥现在不方便上网,所以委托我在此发出通知。
砂煲能煲,煲世间可煲之物;砂煲敢笑,笑天下可笑之人