返回列表 发帖

[截止报名]【 元旦活动】黄山赏雪-婺源小桥流水-宏村-景德镇

活动成行,车已定,请报了名的同学尽快存款以便确认,谢谢

【线路简介】
李坑村位于江西省东北部的婺源县境内, 李坑村被群山环抱,山清水秀,风光旖旎。明清古建遍布、民居宅院沿苍漳依山而立;李坑是一个水乡小村,一条小河穿村而过,颇有周庄的味道,颇有灵性。260多户人家大多居住在河的两岸,山光水色与古民居融为一体,相得益彰,形成了小桥流水人家的画卷。村内景致宜人,村里青石板的古道,闪烁着幽微的光泽,散步其中,感受着四周静谧的气氛,恍如世外。石板道纵横交错,石、木、砖各种溪桥数十座沟通两岸,更有“两涧清流”、“双桥叠锁”、“焦泉浸月”等景点在其中,清澈的小溪映照着浣衣女美丽的身影,倒映着粉墙黛瓦的古民居,处处都滞留着你的脚步。

五岳归来不看山,黄山归来不看岳,黄山风景名胜区位于安徽省南部,是黄山山脉的核心和精华部分,面积154平方公里,中心位置(主峰莲花峰,海拔1860米)黄山四季皆胜景,唯有腊冬景更胜,冬天的黄山是一个多雪的梦幻世界。一场冬雪,时常把黄山的松、黄山的草、黄山的石,都笼罩在白茫茫的雪被里,使整座山变成一个冰妆玉砌的世界。山风卷着雪花,漫天飞舞,伴着游人在山峦上追逐,在深谷中飞腾、嬉闹。雪花飘进了千条巨壑,飞上万座峰岗,千峰万壑接受着冰雪的洗礼,扑朔迷离,一切都显得那么晶莹透亮,满山遍野的雾树、雾草、雾石,宛如一个珊瑚盛开、如诗如画般的蟾宫。

青山绿水,湖光云影构成宏村独特的神韵。宏村背倚黄山余脉羊栈岭、雷岗山等,地势较高,常常云蒸霞蔚,时而如泼墨重彩,时而如淡抹写意,恰似山水长卷,溶自然景观和人文景观为一体,被誉为“中国画里的乡村”。特别是整个村子呈“牛”型结构布局,更是被誉为当今世界历史文化遗产的一大奇迹。那巍峨苍翠的雷岗当为牛首,参天古木是牛角,由东而西错落有致的民居群宛如宠大的牛躯。以村西北一溪凿圳绕屋过户,九曲十弯的水渠,聚村中天然泉水汇合蓄成一口斗月形的池塘,形如牛肠和牛胃。水渠最后注入村南的湖泊,鹆称牛肚。接着,人们又在绕村溪河上先后架起了四座桥梁,作为牛腿。历经数年,一幅牛的图腾跃然而出。这种别出心裁的科学的村落水系设计,不仅为村民解决了消防用水,而且调节了气温,为居民生产、生活用水提供了方便,创造了一种“浣汲未防溪路远,家家门前有清泉”的良好环境。

【活动召集】王立文
【活动领队】王立文  电话:25866872    手机:13798363214外地:13923893050

【活动时间】07年12月29晚~08年元月2日早
【集合时间】19:30体育馆出发
【集合地点】深圳体育馆正南门
【费用标准】【活动费用】车费580 /人,其它AA制. 已包括来回豪华空调车车费、保险费、组织费、领队费等。

其它费用参考
住宿:25~~40/人
婺源李坑门票:30元/人
吃饭:15~20元/顿
黄山门票:平时200元.冬天120/人,缆车60元/人
【线路级别】轻松
【手机信号】基本有
【人数限制】51人   

【报名方法】
接受悄悄话报名或跟贴报名,但必须提供以下四项资料: 真实姓名、身份证号码、网名、联系电话、性别, (没网名就立马注册一个)资料齐全视为报名。
报名或取消报名截止时间:2007/12/27上午12:00前,因需准备车位、购买保险等情况,请谨慎报名!

取消报名一定要打电话给我!!!
报名截止时间以后退出和迟到、未到者必须分摊车费!!!
【行程安排】
12月29日:19:30体育馆出发

12月30日:大约早上8点左右,到中国最美丽的乡村---婺源,去最有代表的小桥流水-李坑
12月31日:黄山赏雪,走西海看童话世界,看黄山日出
  早上坐第一班车从汤口出发。

元月1日:
上午:千年古村落-宏村

下午:2点左右出发开往千年瓷都-景德镇
6点左右到,记得这个点主要是让大家在陶瓷批发市场看看,千年以来的陶瓷工艺。看好的也可以到买点回去送送人。8点出发回深圳,第二天一早到深圳开心上班。

【个人食品】
自行选择
来回坐车时记得带两支水,一点零食,坐车后半夜可能会饿。

【个人装备】
温馨提示
你要带东西
1、保暖衣裤,厚外套,有帽子的为佳,没有的可以买顶毛线帽子/抓绒帽,里面穿件毛衣和保暖内衣就可以啦!所以你只需要带多2套里面的换洗衣服就可以啦!带上厚的手套,手不会冷。
2、有登山杖也可以带上,没有的黄山也有1元/根,山下有15元/双的简易冰爪,怕鞋子滑的可以买一双。
3、行李,你可以带一个大想旅行背包或者一个拖箱,但是你也要带一个随身包包放你的贵重物品。
3、请在规定的时间到体育馆正南门集合,如果找不到请联系领队

【集体装备】
对讲机一对、公共药品。

【注意事项】
1. 注意安全,听从领队的安排,发扬团队合作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念。
2. 活动中不能乱丢垃圾,鼓励拾捡垃圾,提倡环保,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
3. 因天气或不可抗拒因素,领队有权利对行程进行适当的调整或取消。

【报名须知】
本次活动是由个人自发组织的户外活动,以亲近大自然、体验野外生活、挖掘自身潜力、推动户外运动为目的。有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名。参加者要遵守《中华人民共和国》宪法和法律、爱护生态环境,并且要清楚了解本次活动的情况。组织者将充分考虑本次活动的安全性,采取适当的安全防护措施,活动中参加者如有意外,组织者会全力营救,组织者不承担任何责任,我们将为参加者购买相关的保险。
注意:为了确保大家行程顺利进行,元旦其间租车比较紧张,所以要提前订车,预防随意放鸽子,请报名的同学们确认自己的行程后,先交一部分的订金380元/人,转账后请致电或发短消息给我确认,同时保留汇款存根,上车时交给领队。请大家尽快确定并理解!

账号:招行一卡通:0755 6071 4492 户名:王立文

【队员名单】
01司机
02、领队
1、品牌
2、司机留位
3、红钻/MM
4、若水无声
5、十二橡树/
火狐+2
7、老菱/GG
8、老菱+1/
9阿华Ivan/
10、阿华Ivan/
11破牛仔裤
12破牛仔裤
13火狐/   
14火狐+1
15阳光海水
16芊芊
+1
19张生/
20张生+1
21、MAYNY/MM
22、
丽丽
23、NAIHAI
24ttti /      
25+1
26+2
27~46、橘子
47peterhappy
48、橘子
49、橘子
50、橘子
51emily
52emily+1
报名截止

企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

先顶王头的贴,
这么多地方好玩啊,是不是四天啊,估计人均消费要多少啊?

元旦去,那住宿和门票会涨价吧??

风景好美~~
这个行程三天会不会有点赶?每天的车程大概是多久?
还有预计总费用?
盼LZ赐教~~

瞧瞧再说

这个价钱是五一,十一时候的价钱,前几天才去过!不会贵的,总费用大概会在1200左右!可能会超点,但不会太多!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

回复 #6 王立文 的帖子

你越来越向你的头像靠拢了哦

友情提示  路上要备油  江西境内 加油极度困难

王猪头,若去不成西沙就去你黄山,上次没看到那西海大峡谷,遗憾

好路线,就怕到时没假!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

经典的组合!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

想去
但是不敢乱报名
到时候再说
对不起,我不是有意的,我是故意的。

还是原来的问题
南山有没有乘车点?

原帖由 小轻 于 2007-12-7 14:59 发表
还是原来的问题
南山有没有乘车点?

深大北门!

景德镇好瓷器!!!
记得一定要买碗送人!!!

有假期才好说咯~~~
  好路线
去一个城市,找一个有鸟筑巢的地方,买辆单车,换个发型,找个朋友,唱一首歌......

重点关注

好,报名

有几个人报名了?会取消吗?

是几号出发的?28号晚上出发的,1号早上回来的吗?看下时间能不能安排得过来
能不能把车程也大概说下,哪些时间是要在车上度过的.

今年的元旦休假怎么还没有出台?

我也参加,报名

是卧铺车吗?元旦期间,黄山会不会下雪???

前方是绝路,希望在转角!!!

那么短时间去那么多地方是不是有些赶啊,时间还能宽松些吗?我们在黄山能看到日出吗?再说能看到下雪景吗?

原帖由 紫蝶兰1213 于 2007-12-20 08:40 发表
那么短时间去那么多地方是不是有些赶啊,时间还能宽松些吗?我们在黄山能看到日出吗?再说能看到下雪景吗?

日出是绝对没问题的!下雪就不敢保证!不过每年这个时候都会下的!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

西海我走过了,不想在走了,想爬天都峰不知道可不可以?还有元旦时候走传统线路人是不是会很多呢?

老黑大佬你带队? 我们在黄山待多久啊,一天能看完全风景?

怎么没算上我呢?王猪头。

唉,我还是不和你们玩了,我自己出门玩去喽。想在黄山玩多久就多久喽。王猪头

人多走累且赶,不好玩。

不晓得北京--黄山多远
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

很近的,可以直飞
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

你过来当飞机。。。
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

感觉时间上有点赶
请问楼主春节会组织活动吗

现在去黄山,西海大峡谷开放吗?

没我名字?王猪头?咋搞得?

原帖由 我中意旅游 于 2007-12-27 08:57 发表
没我名字?王猪头?咋搞得?

很简单,你没报名阿!嘿嘿!

没去过,ZT带偶去行不

原帖由 人民公社 于 2007-12-27 16:31 发表
没去过,ZT带偶去行不

嘿嘿,我怕被另外十几个人打死!哈哈!

回复 #1 王立文 的帖子

报名:
西柚QQ糖
西柚QQ糖+1

根据我2007年国庆期间参加这个网站组织的杭州-西塘-周庄-乌镇-黄山7日长线活动的经验,各位已交钱的GGMM们,你们一定要在出发前做好功课.否则就会像我国庆时那样:晚上10点以后走在陌生的城市,自生自灭.因为这个网站是和中国露营者协会http://www.cncamp.com/#拼车的.他们的目的就是收车费.其他的跟他们无关.不信的朋友可以上前面的网站去核实我的说法.也可能这贴在很短时间就会被网站珊掉.

反正我国庆参加完活动后就没有开心的感觉.只有被忽悠的感受.