返回列表 发帖

天路行结伴的筒子们,不要再骂偶了!

记得8月的一天,在日喀则办理边境证的时候,我发了个神经,说回深圳请大家吃饭;
一晃回来三个月了,这个愿望会不会拖入2008年呢?不少个周末我在考虑这个问题,答案是:不!
本周五(2007-12-07)是个宴请宾朋的好日子,天山雪摆宴木卡姆新疆风味餐厅,恭请各位的到来!

时间:本周五晚上 7:00(2007-12-07)
地点:罗湖金塘街蔡屋围丽晶大厦一楼 (建行对面,平洛骨科医院 北)

人员:8月入藏的伙伴,少数噌饭人员

漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

沙发
报名蹭饭
对不起,我不是有意的,我是故意的。

原帖由 小轻 于 2007-12-5 16:29 发表
沙发
报名蹭饭

雪哥,上次偶为了吃羊,没去井冈山

这次偶为了噌你的饭,也不去井冈山啦

你们啥意思!?

原帖由 天山雪 于 2007-12-5 16:43 发表
你们啥意思!?

路过

看看

有饭吃喽!!!
会准时到的

偶报名,聊天为主,蹭饭为辅...

还钱。300圆。 还我青白!!!要不就噌一餐了了。。
不停地行走.用心去触摸山水之美.
随心所欲.穿梭与江湖.
然而,人生牵绊之事何其多,
左思右顾.已是花落无数回.

不来蹭饭,只来聊天行不?

可我也不能饿着呀LZ
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

那里的馕不错,你要几个?

JR!
强烈要求修改请客时间。。。延后一周吧~

你丫的长出毛了再说吧~~~

新疆驻深办的比这家好吃~~

哪家远呀

是“那”还是“哪”?
回答起来完全不一样的

切~~~,木卡姆就在我公司后边,好近的;新疆驻深办,不少人要迷路的

应该需要端茶的小妹吧,就我了,要求不高,顺便吃上一条腿就行!
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

~~

MA,大家一起开M哈。。NND,想蹭一顿饭,就这么难么??深恶鄙视!

雪GG~~偶去听听你们西行的故事就行了~~
活的就是心情。。。

说空降的就来了两个,羊肉剩了好多呀!

原帖由 天山雪 于 2007-12-10 08:36 发表
说空降的就来了两个,羊肉剩了好多呀!

就你这态度
谁敢去啊
对不起,我不是有意的,我是故意的。

我态度很好撒!你来了,我能给你扔出去呀!

原帖由 天山雪 于 2007-12-10 16:59 发表
我态度很好撒!你来了,我能给你扔出去呀!

吃不完哉
简简单单 平平凡凡

郁闷啊,为啥我今天才看到这个帖啊!

..
我看到也不会去~!
不認識人.也不認識路!
爲了蹭飯而迷路就不好了!
況且時間早就過了!
№扭捏ьㄒ...NO扭捏.寔BT.

不知那天是你的手机出了状况还是我的,希望能找出点说得过去的理由

不知那天是你的手机出了状况还是我的,希望能找出点说得过去的理由,是不是肉价涨得太高

哦!那天手机在那个包间居然没有信号,联通==联不通,你来就是了   

看到了,就顶一下,希望下次有机会、、、、

哼! 吃饭没我份。。。。。。
在城市,陌生让我们互相戒备;
在山野,陌生让我们彼此靠近。

新年啦
新愿望
期求那个帅GG一不小心再发神经一次,
请饭饭

恭喜雪G发大财, 行大运~~~~~~~~~
低调做人 ^_^ 淡然人生

哈哈~~~~~

哈哈
这个年
大风雪
冻得空气
格外清醒
人也如此~~~~~~~~~~~~
低调做人 ^_^ 淡然人生