返回列表 发帖
原帖由 小朱 于 2007-12-4 19:53 发表

谁说我甘拜下风了,有机会再见真章啊!哼

WHO 怕 WHO
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-12-4 23:21 发表

看他身体太僵硬,结果我就让他打坐了

申明一点,露点是他自己要露的哈,我可没要求他。他跟我说,“我这样拍一张,怎么样?”   我说,“随便你!”  

结果谁曾想到被沙漠偷拍!  阿雪,连累你了, ...

是呀,身体不够柔韧,学校时候当后卫也是转身慢,结果卡位竟然不错;

脱还不是因为海风的挑逗撒,况且岸边广大群众也有这期望呀! 

原帖由 烧鸡 于 2007-12-5 01:31 发表

不需要抱歉哈,天山雪那厮是故意的,他当然知道你是不会随便上传照片的,所以当他用余光扫到沙漠那个8要face的在偷拍的时候,故意露点,这样风行更多MM就可以看到他的走光照片了,哎,有句话怎么说来着, ...

烧鸡这段话深得朕心,哇咔咔卡。丫已然是风行第一超级骨灰级至贱雪狐狸了。。。
该用户目前深度潜水中。。。

原帖由 烧鸡 于 2007-12-5 01:31 发表

不需要抱歉哈,天山雪那厮是故意的,他当然知道你是不会随便上传照片的,所以当他用余光扫到沙漠那个8要face的在偷拍的时候,故意露点,这样风行更多MM就可以看到他的走光照片了,哎,有句话怎么说来着, ...

靠!知道你丫的嫉妒偶比你帅~~~,如此诽谤公众人物,小心上街被人拆你的鸡骨头。

烧总咋这回没去摘红豆,难得老沙出来晒,不然更精彩喽
简单就好

第51张不错啊,看某人那企盼的眼神。。。
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

原帖由 玫瑰刺猬 于 2007-12-4 12:22 发表

雪G真不愧是英雄人物啊...
小朱说雪G被那么那么多MM踩过,晚上做梦都会笑醒.

他白天都在做梦笑啦。。。
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

77--79一定要做成海报,贴到蔡屋围。。。太火爆了。。。 害我那杯水愣是全部浪费了

水王又回来喽,还差个鸡
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

:lol
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 june 于 2007-12-5 09:38 发表
烧总咋这回没去摘红豆,难得老沙出来晒,不然更精彩喽

少一只烧JJ吧多一份清净。。。沙漠难能出来悠哉一趟,烧J还是呆在家里继续烧JJ吧。。。

原帖由 沙漠~ 于 2007-12-5 13:52 发表

少一只烧JJ吧多一份清净。。。沙漠难能出来悠哉一趟,烧J还是呆在家里继续烧JJ吧。。。

无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 天山雪 于 2007-12-5 08:51 发表

你就不用惦记了

对!
沙漠已经有草了!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

哈哈哈,久违的还是风采不减当年啊!!!
记录滴那是相当滴好!!
狐狸公报私仇?不加精?我加!!!
随心快乐

不过你们两也不能太欺负人家狐狸了,好歹毛都磨没了,才换了一个风行第一摔锅的称号啊!
随心快乐

乐乐,你这是以权谋私呀!

原帖由 天山雪 于 2007-12-10 17:02 发表
乐乐,你这是以权谋私呀!

拜托,我是帮你呀,减轻你公报私仇的罪孽啊~~
随心快乐

原帖由 乐乐 于 2007-12-10 15:20 发表
哈哈哈,久违的还是风采不减当年啊!!!
记录滴那是相当滴好!!
狐狸公报私仇?不加精?我加!!!

还是SUILE公道啊。。。
做主管的就该向乐乐学习哦~~
S狐狸我从来没指望丫的正大光明过。个瘟货!

原帖由 乐乐 于 2007-12-10 20:50 发表

拜托,我是帮你呀,减轻你公报私仇的罪孽啊~~

乐乐让俺看到了“公道自在人心”。。。狐狸心么,俺早看穿了!!

简直是狗咬狗,往西走!!
白天,门庭若市,人海之中淹没自己;深夜,曲终人散,凄凉之中封闭自己!

原帖由 阿宗 于 2007-12-7 23:32 发表

对!
沙漠已经有草了!

俺 要是惦记呢,就记得那个帅锅长啥样了,可惜哟,我惦记着天山雪啥时跟我比嗓子呢!哼

原帖由 13姨 于 2007-12-10 23:23 发表
简直是狗咬狗,往西走!!

你敢来,看老子抽不死你!

继续。。。乐死我了