返回列表 发帖

人烟寒橘柚,秋色染婺源【婺源赏秋】

婺源,中国最美丽的乡村,一年四季都有看不完的风景,春天的花开夏天的雨后,秋天的红枫冬天的雪,婺源就象深山里的静静开放的小花,清香而动人。

这个秋天,我完成了在婺源看枫叶的愿望,粉墙黛瓦、红枫胜火,特别是程村早晨炊烟四起的画面,让数百摄友如痴如醉!

详细作业就不写了,上片!

粉墙黛瓦
红枫似火
黎明天空
朝霞
静静村庄

沙发,你出的片效果非常好,光影很棒,要好好向你学习啊!

前方是绝路,希望在转角!!!

超美啊!高手就是高手啊,风光摄影是门大学问,要是能传道、授业、解惑那就更好了!

又一高手
简单就好

呵呵,在这里看到了真正的红叶,我怎么都拍不出这效果,不知道是不是反转片拍的??

红叶铺满小径
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

很美
无故加之不怒  骤然临之不惊

好美啊。。。。

学习!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

厉害啊!得向你学习!太漂亮了!

赞!!!

真漂亮的色彩

虫子GG的照片在车上已经欣赏过了,高手就是高手啊。

我也有拍几张落落叶的PP,在大师面前就不敢献丑了。呵呵

这是在长溪村还是石城村拍得?

..

秋天的色彩.好美..

秋叶.满地的秋叶.真想去走一走..
  {( 厢浔找①種"涧僤dě 駃楽)}  

原帖由 牛仔 于 2007-11-27 13:10 发表
这是在长溪村还是石城村拍得?

主要是石城,也叫程村,也有在石城到长溪的路上拍的。

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-11-27 14:26 发表

主要是石城,也叫程村,也有在石城到长溪的路上拍的。

补充一下:从石城走到长溪村有20华里,一路的风光美景(有诸位大师PP为证)尽收眼底,而且路很好走,是小丑GG无条件送的,好淫啊!
简单就好

最重要的还是下坡路~~~

好美啊

经典!

绚烂般的色彩! 仙境般的村落 !

欢迎多到风行上片 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 游泳的鱼 于 2007-11-27 13:10 发表
虫子GG的照片在车上已经欣赏过了,高手就是高手啊。   

我也有拍几张落落叶的PP,在大师面前就不敢献丑了。呵呵

发嘛!不交流哪有进步~

原帖由 赖子 于 2007-11-27 12:49 发表
厉害啊!得向你学习!太漂亮了!

赖子的PP也很不错啊!互相学习!

原帖由 咖啡 于 2007-11-27 11:05 发表
沙发,你出的片效果非常好,光影很棒,要好好向你学习啊!   

嘿嘿,要从容不迫才能拍好片子

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-11-27 11:07 发表
超美啊!高手就是高手啊,风光摄影是门大学问,要是能传道、授业、解惑那就更好了!

风光摄影其实很累的,看那么多摄友的疯狂状态就知道了

原帖由 子夜 于 2007-11-27 11:39 发表
呵呵,在这里看到了真正的红叶,我怎么都拍不出这效果,不知道是不是反转片拍的??

正确曝光+后期修理

太美!!!

风行的“色驴”越来越多 简直让我们目不暇接啊!

狗哥的课也不是啥时开讲,盼着自己有一天也成为“高手”

学习....

后面几张构图值得玩味

7楼最后三张,尤其是最后一张,给我一种回首人生重新上路的冲动!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

震撼!
精品中的精品!

D200啊,1点4镜头。口水流得满地
可惜错过跟大师们学习的机会了。

全部收藏,
太漂亮啦
简简单单 平平凡凡

回复 #5 superbug 的帖子

签名被屏蔽

好喜欢那绚丽的颜色. 谢谢BUG, 小Q还有反光镜等一路上的指导!

授益非浅啊!
浮生若茶

一个字,强!

与这些专业人士来比,我们拍的只能算是流水作业了.
前十年后!心远行......

QQ:85042132   此号荣获:中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

风行QQ群号:"29****53"(骨灰级)

顶!!!去的是同样的地方,看看人家拍的...
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

1.4的头??口水留一地。。。

问一下楼主,第一页的 “朝霞”、“黎明”用多少s曝光拍的??

扑满枫叶的小路确实很美~

原帖由 何必苦 于 2007-11-27 21:04 发表
与这些专业人士来比,我们拍的只能算是流水作业了.

我看了他们拍的,不敢上自己的了!!!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

中毒了  星期五晚上出发

Bug还有好pp没拿来给我们解馋呢!期待……
健康的活着,是一件开心的事。因为,可以看到、听到、闻到、感觉到幸福的味道。
我的微博:http://t.sina.com.cn/liz000

虫哥果然是大师,拍的如梦似幻

而且竟然没有一张“杂乱”的

另:赵州茶MM也把大作发来看下哈

原帖由 如沐春风 于 2007-11-28 08:14 发表
虫哥果然是大师,拍的如梦似幻

而且竟然没有一张“杂乱”的

另:赵州茶MM也把大作发来看下哈

杂乱的都没放嘛,哈哈。。

原帖由 per 于 2007-11-27 23:39 发表
Bug还有好pp没拿来给我们解馋呢!期待……

还有几张人文的,还没时间搞

原帖由 烧鸡 于 2007-11-27 21:57 发表
1.4的头??口水留一地。。。

问一下楼主,第一页的 “朝霞”、“黎明”用多少s曝光拍的??

扑满枫叶的小路确实很美~

我都保留了EXIF信息,可以通过ACDSEE查看,,黎明那几张,曝光时间都在1分钟以上。

专业就是专业啊!看来要好好学习了!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

俺现在,终于敢进来观磨一下了。