返回列表 发帖

西藏之行点滴——风光(水版)

头天去羊卓雍措,沿着拉萨河,沿途景色只有借金贝贝一句经典了: 哎哟妈呀,这地方太美了!

G 318 边上的白杨

抢了沙发再评论

看了这些图片只有借金贝贝一句经典了: 哎哟妈呀,这图片太美了!

在最高的湖——纳木措,看到了高原湖泊那种特有的宁静、祥和。 高反? 哪有呀?! 全都醉在那里了。

补充纳木措

刚影入眼帘的布达拉宫

布宫前的广场,秋冬的黄叶,填补了无花的色彩。

水哥的贴子,顶一个.
西藏向往的地方,何时才能去呢....

尼洋河风景

尼洋河的风景真是漂亮,每段、每处都能令人很有拍劲。

真漂亮!天空瓦蓝瓦蓝的,画面好干净.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

尼洋河美处处都是

到点睡觉了。 发一张美女,给深宵还在风行的筒子们。 当然有人会明白我给谁嘀。人头马,呵~~~~

往八一的途中,经过一条尼洋河的支流,翻查地图,不得其名。但那开阔宽广的河谷,令我很想能象鹰一般飞翔其中。

在这无名支流汇入尼洋河的河口,旁边的一座山,俨然象是这座新桥的桥头堡,然而它却伫立在河口千百年了。
见证着山河变迁,见证着人们生活日益甘甜.......

支流另外一岸,金黄的秋色泛满了山的向阳一面。山下的小河,依然静静流淌。

突然,天空密布的白云,裂开了一着缝,把一缕阳光洒在了山腰。

还是秋季最美了
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

不容易啊,终于出来一个勤快的

PP很美

原帖由 半桶水 于 2007-11-22 23:20 发表
上面那张湖影是加深了的, 子夜觉得如何? 还是原来淡淡的色彩好?

画面干净漂亮.确实非常不错.

那张那木措的湖面也拍的很有意思,湖面星星点点的.颜色也调的恰倒好处.

天堂......真的很美!
美丽时的翅膀,才拥有穿越狂风暴雨的力量!

典型的蜻蜓点水-----很多地方就只一张.

不过湖中波光粼粼的反光还是值得表扬的.

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

好片,好景,漂亮!
前方是绝路,希望在转角!!!

先赞一个!漂亮!!
唉~~我什么时候可以去啊?
随心快乐

中流砥柱现在的水好少哦

PP拍滴很烧包嘛
老大啥时候整个看片会,也教教我们

LDD别嘛。 

不是我技术好,是那地方好。就象偶认为那样,风景好的地方,小机机也能拍出不错的相片来。

西藏向往的地方,太美啦........

呵呵。。。。。 祖国的大好河山,一生真得去一次才无憾呀。

随心快乐

不错喔~~~
沒有明星的大起大落,沒有作家的曲折離其,只想平平淡淡,無憂無慮......

水桶的PP拍得不错呀
期待ing...
风景在路上, 天堂在心里

一群懒家伙,现在才上PP
不过看在PP太美了,也就不说啥了
多多上菜啊!!!

这个季节比我们去的时候美太多了.
如果还有机会,我会在秋天再去的.

嘻嘻,我来了!
麻烦把我的照片PS好了才放上来啊,免得倒看贴的胃口,哈哈哈哈哈
还有~,麻烦低调点,本人可不想出名啊,一些照片就不要放上来了(例如:中巴车上的。。。。
在此谢了

风水版的景色不错啊,特别是在深秋的季节。

虽然水小了一点,可是满山五彩缤纷的颜色还是值得赞扬的!

原帖由 乱番薯 于 2007-11-26 10:11 发表
嘻嘻,我来了!
麻烦把我的照片PS好了才放上来啊,免得倒看贴的胃口,哈哈哈哈哈
还有~,麻烦低调点,本人可不想出名啊,一些照片就不要放上来了(例如:中巴车上的。。。。
在此谢了

放心好了, 没打算上人相。 偶这次最差的相片就是拍人的,哪好意思呀?  车上的都删除了,动得太厉害了,都看不清谁是谁,一点新闻价值都没有了。

..

陈水同志.俺看你来了..

呵呵..
  {( 厢浔找①種"涧僤dě 駃楽)}  

恩,不错,咱是很少看到水哥的PP啊,一看到就是精品 什么时候来北京看看啊,这里可好了
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

好美,很向往的地方~~

原帖由 小快活 于 2007-11-26 14:27 发表
恩,不错,咱是很少看到水哥的PP啊,一看到就是精品 什么时候来北京看看啊,这里可好了

秋天的尼羊河太美了,PP拍得也漂亮,就是PP太少了,不能偷懒哦~~

PS:水哥,最近是不是常打喷嚏?

ah.....

水G終于都完成了這一人生壯舉。。。可喜可賀。。。。。
大於弱智~

这是什么时候去的啊?树的叶子都黄了,景色不同,更漂亮了。
纳木错念青唐古拉山的的那张颜色有点深,看不到它原来的清澈明净,不过波光很漂亮。赞!
小DC拍的纳木错的小藏民

秋景真美,这个季节也去一趟
无故加之不怒  骤然临之不惊

哈哈...水哥版的大作也上了啊...
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

水版办的不错,再加半桶水,一桶水来灌水!真是可惜,不跟我们走,我们见到了梅里雪山最美的景色.三道美景一并收.据当地人讲,要是能见到一道美景已经不错了,我们是三道一并看,真为你们可惜!

念青唐古拉山 还有星光效果滴~~~
喜欢!!!
期待继续发呀……
健康的活着,是一件开心的事。因为,可以看到、听到、闻到、感觉到幸福的味道。
我的微博:http://t.sina.com.cn/liz000

是啊!向往的地方,念青唐古拉山那PP湖面的磷光很美!
我喜欢在一起的时光!
我们相互协助着!

车在G318绕着山转,突然右侧一小块草地吸引众人目光。小溪潺潺、秋叶金黄、白马悠然、小猪撒欢,一派祥和...... 令人感觉很舒服........

只看一只白马在草地吃草。 独享一片小天地,猜它是悠然自得,轻松快乐也......

看到有人进入,它警觉地抬头张望。

由于我们的侵入,白马只得往刺草丛里躲。不知它是否在怨恨?  但愿不会吧.......

叶子到这时候才黄,我们都去早了,nnd

拍得不错,顶一个!

经过米拉山口,到处挂满了经幡,五颜六色、随风飘扬,引得众人不禁来个“到此一游”。 

米拉山口是从拉萨方向来,第一个能够看到南迦巴瓦峰的地方。 但因雅鲁藏布江的水汽通道作用,这带经常云雾缭绕,故难以看到传说中那 “插入南天的矛” 。

被云遮挡的南迦巴瓦峰,增加了一分神秘。而我们头上的乌云,却预示着即将来到的雪。

翻过山口,就是林芝地区了。 这里的气候、生态与拉萨一带截然不同,俨然一副南岭景色。

茂盛的丛林,绿意盎然,看来,“小江南” 此名不虚。

把小野兄也引出来了。

鲁朗

今天到这吧。累呀!~~~~