返回列表 发帖

11.18山水线

传说中的山水线,期待已久,这次终于可以和风行的老大们一起同游,实在是非常的开心。

早上9.20分左右接到修罗的电话说是已经到了连塘站,我急急忙忙的跑出去,连早餐都没来得及吃,唉,真是不好意思,让大家等,上车后见到很多风行的老驴,当然也有好多都是第一次见面的,一路上只听到他们前面的老驴不停的在说笑,我一直都在忙着清理昨天爬山时手套上的刺,呵呵~~~~~~~很快就到了要下车的地方,可是前面又是给锁了,害得我们只好就地下车,从旁边的树丛中穿过去,开始徒步往前走,走了大约20分钟之后才到达本来车可以到达的地方,正式开始磨蹄,拉链。

因为昨天去了老鹰岩,所以感觉很累,特别是刚开始的时候,真想放弃啦,还好大家都很照顾我们,走走停停的终于到了土地庙,大家都开玩笑说不如就在这里把面条煮了吃了得了,呵呵,不上去啦。我们的领队修罗还没有上来,等到他上来之后休整了一会大家开始往上爬,上第一个山头的时候感觉特别累,好陡啊,心想咋这么陡啊,还让不让人活啊,感觉脚有千斤重,抬都抬不起来,好不容易到了山顶,心想应该有东西吃了吧,谁吃大家都说再过一二个山头再煮,没办法只好又跟大家往前走,又开始慢慢的往上挪,到了半山腰实在走不动了停在那里休息会,后面跟着阿宗、红色、蓝蜻蜓也上来啦,阿宗叫她们不要停继续走,可是实在是太累了吧,她们都停了下来,后来白菜和可乐从后面赶了上来,她们给让路了之后,就在白菜他们刚过,雪哥和水哥从后面上来啦,看到有很多马峰在她们那里,只听到几声大叫,雪哥叫她们赶快走,可还是来不及啦,雪哥,水哥,红色,蓝蜻蜓都被马蜂给蛰了,特别是蓝蜻蜓伤得比较严重,听说都有点迷糊啦,最后大家决定由半桶水和修罗附送蓝蜻蜓下山,其余的人继续前进,同王头领队,何JJ收队(还好现在大家都没事啦,这样我们的心也放也下来)下次不管去哪里一定得非常小心,看清楚左右两边的情况再休息也不迟。往上走了一段实在饿得不行啦,不管啦,先补充点能量先,吃了一点东西后才继续往上,走过了一个山头之后先头部队已经在山上煮起了风行面,没想到我装了一碗面正准备吃的时候被人打劫了,5555害我只得等下一锅。在刚刚出发的时候就听雪哥说起过一个猛驴,走石头河是时是如此,叫什么来着,好像修罗把人家的姓都给改了,哈哈,,,只身一人,啥也没有,不吃不喝,这次也是一样,真是佩服,我一直在想怎么能连水也不要喝呢,怎么能受得了啊,真是I服YOU,吃饱喝足之后开始前进,一路上的上上下下,经过了一遍漂亮的芦苇坡,大家都兴奋得不得了,雪哥又在那里个性化路过了一次,我都躺在那里不想起来啦,终于到达了界碑,来了一张合影之后大家开始下山,下山的路不太好走,所以大家都慢慢的一步一步往下走,可是还是时不时听到有人大叫,我就是其中的一个,因为有些地方有点滑,还好只是有惊无险。王头的旧患发了,走起路来一瘸一拐的,还好有妖孽MM帮着他一步一步往下走,很快就到了山脚,才知道红色MM又摔了一跤,手都破了,给了她一点药水,可乐在帮着她消毒,对她来说真是不太好的一天,先被马蜂蛰,又摔破手,下次一定要小心点。由于时间还早,我们在4.30左右就下了山,所以大家决定去逍遥谷吃窑鸡,再加上修罗和半桶水约定在那里会合,听他们汇报了蓝蜻蜓的情况后大家都放心了不少。吃到了传说中的窑鸡,感觉一般,不知是否那天厨子的心情不太好还是咋的,呵呵~~~~~~~

大家一起举杯庆祝:修罗如愿提早下撤,王头如愿担当领队,哈哈~~~~~~~~~

饭后上车回深,没想到刚刚走到高速公路就塞车,动也动不了,后来也是只能一点点往前挪动,他们都在说今天本来是很早就可以回家的,可是因为是走山水,如果回去那么早的话别人会不相信的,所以说叫我们在路上多塞一会,呵呵~~~

终于到家啦,洗漱完之后不久就卧倒啦,第一次连着参加两天的活动,过得很开心,不过说实话也真的好累,感谢一起同行的朋友们,期待着下次的精彩。

马蜂就在土地庙附近,大家小心
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

红色的手好了吧

红色是头上被蜇了
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2007-11-22 11:35 发表
红色是头上被蜇了

是不是脑门正中央被蛰了啊??
如果那样多漂亮啊,记得小时候,好多小朋友都愿意在脑门中间用口红画个点。。。

一定是谁偷摘野花送MM时打扰蜜蜂了
好喜欢那片芦苇
享受每一个陌生的地方,憧憬每一回意外的新奇,期待再一次崭新的征程...

原帖由 陽陽 于 2007-11-22 10:10 发表
红色的手好了吧

呵呵,谢谢阳阳

由于伤口碰了水,这两天才刚慢慢愈合

原帖由 烧鸡 于 2007-11-22 12:19 发表

是不是脑门正中央被蛰了啊??
如果那样多漂亮啊,记得小时候,好多小朋友都愿意在脑门中间用口红画个点。。。

烧鸡,是不是你小的时候也在脑门中间点了一个啊

原帖由 天山雪 于 2007-11-22 11:35 发表
红色是头上被蜇了

我是问她手上的伤好了没?下山时她摔了一跤,把手给摔破了

原帖由 红色 于 2007-11-22 13:20 发表

呵呵,谢谢阳阳

由于伤口碰了水,这两天才刚慢慢愈合

下次小心点,一定要注意安全

原帖由 玫瑰刺猬 于 2007-11-22 13:18 发表
一定是谁偷摘野花送MM时打扰蜜蜂了
好喜欢那片芦苇

是啊,那里真的好漂亮,不是人家拿棍子赶我都躺下不想起来啦

支持一下阳阳的作业

本以为很难走,这周腿会痛几天,没有想到还是挺FB的……
简简单单 平平凡凡

原帖由 小凡 于 2007-11-22 20:43 发表
支持一下阳阳的作业

本以为很难走,这周腿会痛几天,没有想到还是挺FB的……

美女是猛驴啊

我疼了几天现在才好

阳阳这段时间很猛滴说

我怎么没看到马蜂,难道我去的时候它们已经收工了?

红色MM你受苦啦
齐家先修身,言行不可不慎.
读书在明理,识见不可不高.

原帖由 于 2007-12-5 17:11 发表
我怎么没看到马蜂,难道我去的时候它们已经收工了?

红色MM你受苦啦

后天再去看看它们搬家没有?
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!