返回列表 发帖

突然的心痛...

对你.....
本是喜欢,本是爱.

可是,
突然感到心痛,那种揪心的痛...不是因为秋夜的冷.

只是
为那一个热吻,
为那一刻的拥抱,
为心中对你的感觉,
为你那日益渐增的白发,
为那面对面,却无言的时刻,
......

我以为我可以淡忘你,谈忘对你的感觉。

然而,
对你的感觉就像橡皮筋一样,离得你越远,我的心弦绷的越紧...
我说过我喜欢跟着自己的感觉走,也相信自己的感觉.

但是,
这次我的感觉出了差错,
因为不能爱你,因为你不会属于我,永远也不会了......

女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

如果知道结果,就放手吧,顺其自然会让自己快乐更多:)

祝你快乐!
梦在很远的地方,我固执地在近处寻找......

时间,时间会让一切远去,会让你不觉得再痛.

。。。淡忘吧,时间会改变一切。我就是这样,不断地淡忘。。。。
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

在努力当中!
唯一一个让偶一直心动的男人...

既然不可能了, 也就只有祝福了.祝福他的同时也祝福一下自己
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

你的眼睛需要多点发现~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

不知道说啥了,顶一下你的贴,祝你快乐
简单就好

原帖由 天山雪 于 2007-11-15 15:41 发表
你的眼睛需要多点发现~~~

是发现像雪GG这样的好男人吗?

唉...恐怕你是独一无二的!上哪找
女人必须独立,会赚钱!

原帖由 june 于 2007-11-16 11:16 发表
不知道说啥了,顶一下你的贴,祝你快乐

谢谢JUNE MM! 下次一起去看球呀!
女人必须独立,会赚钱!

签名被屏蔽

时间可以遗弃自己的想法,而他还是会一直在心底的,总会在有时出现.....,

深深呼吸一下,脑袋也放松一下,你可以小小的笑一个,其实放手也挺好的,
一个人的快乐是快乐,一伙人的快乐也是快乐,我选择和你们一起快乐,笑.....

冬天了,万物冬眠了,不知道是不是也可让我对你的思念冬眠一次?让我不会在这寒冷的冬夜想起你...
女人必须独立,会赚钱!

原帖由 步丫头 于 2007-11-29 10:44 发表
时间可以遗弃自己的想法,而他还是会一直在心底的,总会在有时出现.....,

深深呼吸一下,脑袋也放松一下,你可以小小的笑一个,其实放手也挺好的,

谢谢MM! 
偶最近过得蛮好的...因为身边有许多朋友的关心...
女人必须独立,会赚钱!

熄掉灯,黑黑的房里一个人,冰冷的心在挂念着他...
原来自己还是想他了...

知道他不舒服...心里挺难受的
祝愿他早点好起来...
女人必须独立,会赚钱!

首先要做的是——别让自己有闲功夫.人一闲就会乱想东西的. 不管别人的道理多么好多么充足,怎么劝怎么说,想一下忘记他是不可能的,越不想去想他却越会想起;没道理会想起他的时候却莫名的会想起他……因为你曾经付出了心,所以不会说忘记就能忘的,还是让时间冲淡一切吧。只要别让自己有时间再去想这些就好了。另,如果不想经常伤心,别老听歌。这段时间,听快乐的歌却没法感染快乐,听悲伤的歌却特别能感受伤感的。

至于他……不用为他担心。因为你的担心对他已经无用了。

加油,下次出来看到你会是个开心的你吧
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

原帖由 人鱼公主 于 2007-12-25 15:16 发表
首先要做的是——别让自己有闲功夫.人一闲就会乱想东西的. 不管别人的道理多么好多么充足,怎么劝怎么说,想一下忘记他是不可能的,越不想去想他却越会想起;没道理会想起他的时候却莫名的会想起他……因为你曾 ...

如果不能忘记,那就不要忘记!一切都别刻意去在意。不要强迫自己在哪一天之前忘掉他,时间自会平息一切。
岁月有时会让我们受伤,却也能疗伤于无形中。
只要今天比昨天好,这不就是希望麼!

原帖由 370 于 2007-12-5 18:12 发表

谢谢MM! 
偶最近过得蛮好的...因为身边有许多朋友的关心...

我一直认为:女人可以没有爱情,但不能没有朋友。

原帖由 鸵鸟 于 2007-12-26 01:09 发表

我一直认为:女人可以没有爱情,但不能没有朋友。

你是GG还是MM?怎么会这样想?
女人可以为爱情而放弃朋友的.
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

女人为了自己认为的爱情,出卖过一切~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

面对爱情总是有千言万语,伤心总是难免的,以后越来越坚强的.
每个人都有属于自已的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

原帖由 人鱼公主 于 2007-12-25 15:16 发表
首先要做的是——别让自己有闲功夫.人一闲就会乱想东西的. 不管别人的道理多么好多么充足,怎么劝怎么说,想一下忘记他是不可能的,越不想去想他却越会想起;没道理会想起他的时候却莫名的会想起他……因为你曾 ...

谢谢公主的关心! 
08年了,又是新的一年.相信自已一定会过得更开心,更幸福! 

祝愿你也一样...08笑口常开,还有多多的蚊蚊往你包里跑
女人必须独立,会赚钱!

虽然还是会偷偷的想你,但是不会再偷偷的哭了!

你,将永远的成为了我心里的一个过客...
女人必须独立,会赚钱!

别刻意遗忘,不现实,该想的时候就想吧,等到有一天想腻了,就该超脱了

女人不能没有爱情,但更不能没有友情,这里有一大窝狐朋狗友,累了,来歇歇,放松了,就好了
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

明天来吃羊肉吧。。。
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

谢谢楼上的MM,吃羊肉,偶就不去!你们吃得开心哈...
偶最近有点不舒服  不好吃大餐!

呵呵,去了只能看你们吃...偶会不爽滴
女人必须独立,会赚钱!

有些人  有些事  我们总是可遇而不可求  
何必自己在这里垂怜    就当是一段插曲
凌晨三点醒过来,打翻了床头的玻璃杯,冰水洒了一地。

面对现实吧,要学会放弃。舍得、舍得,不舍那能得呀。

原帖由 陌小陌 于 2008-3-27 22:21 发表
有些人  有些事  我们总是可遇而不可求  
何必自己在这里垂怜    就当是一段插曲

我们在对的地方相遇了,却是在错的时间里....
所以注定...
我们将成为彼此生命中的过客...
于是我们的故事也成为了一段插曲!
女人必须独立,会赚钱!

原帖由 老土 于 2008-3-29 14:04 发表
面对现实吧,要学会放弃。舍得、舍得,不舍那能得呀。

舍得?
不舍得?

最终还是得舍与放弃....
女人必须独立,会赚钱!

楼主:
  晚上好!
  人与人之间由于不同的成长环境,不同的遗传基因。会造就不同的价值观,不同的社会观,不同的爱情观,不同的世界观,不同的人生观,最后只能说自己的梦自己来圆。
  本人建议一句话,请参考,并共勉!
  “凡物得之是福,赏之是缘,失之是命”

谢谢他哥!
女人必须独立,会赚钱!

以为记得的会忘记,以为已经忘记的确永远记得。

就把往事当杯酒吧,想起来的时候喝一杯。
     对酒当歌,只愿能开心到老

总以为 这样的一份感情是自己所追求和想要的  只是到头来 回过头来一看 其实也就是那么一回事情 时间久了和常了  他也会慢慢消失
凌晨三点醒过来,打翻了床头的玻璃杯,冰水洒了一地。

也许有一天是可以忘掉,但那只是你以为,你以为已经忘了.
它却在某一天或某一时刻出现...原来你还没有忘! 因为它一直都在你内心深圳处...
女人必须独立,会赚钱!

风行原来还有这么多多愁伤感的银。。。。。。