返回列表 发帖

07/11/11三清山光棍节[爆笑在5楼]光辉形像PP已传像册

大家的光辉形像照在此:请各自领去吧.....

http://photo.163.com/photos/summer-nie/141438824/

风行--三清山-光棍节[先占坑,回头再不段更新]明天抽空将PP传到像册上,回头通知大家领.

先来一张占坑,回头再补PP,全部作业可能要晚交,

昨晚,大家都走了,扔我一个人独自在车站等车.....

好想跟车回去呀....

.jpg

领导在给大家安排房间,商讨住宿的问题!

首先,感谢王立文同学!
猪辛苦了!
从梵净山回来就去了西藏,刚回来还没歇就来了三清山.这次在三清山看到王头的模样,从二十多岁的年青小伙,突然变成了一个五六十岁的苍伤瘦小老头,心咯噔一下...想想也就才一个月时间不到,为啥想岁月就这么容易催人老呢?
也太容易写在脸上了!
一定要注意好好保养呀!

领导为群众操心了!;P
下次换点中中央电视台上榜品牌的饲料喂喂,看催不肥他!!!

;P;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

;P ;P ;P

心存感激,珍惜拥有!

..

沙发?..呵呵.
  {( 厢浔找①種"涧僤dě 駃楽)}  

楼上这么快?
我在占坑耶!

反响不大?再加一张!

看他那S猪不怕开水烫的样!

071110-11江西三清山-风行 047.jpg
美女--睡莲

071110-11江西三清山-风行 048.jpg

漂过....

071110-11江西三清山-风行 049.jpg

第一次见此SG     长得一点都不像!;P 比那个人不知帅到哪去了!;P

071110-11江西三清山-风行 051-1雪.jpg

依然是---风行第一帅!  天山雪

071110-11江西三清山-风行 052.jpg

天山雪+2---8

071110-11江西三清山-风行 063-1.jpg

风行第一剑.....人---浪客....剑心!

071110-11江西三清山-风行 064.jpg

071110-11江西三清山-风行 067下梯.jpg

神色凝重呀....

071110-11江西三清山-风行 080-1.jpg

;P

071110-11江西三清山-风行 084.jpg

071110-11江西三清山-风行 239.jpg

师父交待山下有老虎,小心!此红色物,果真?

071110-11江西三清山-风行 242.jpg

对这位,只能是相当无语....

071110-11江西三清山-风行 248.jpg

练就一双阴阳手!

071110-11江西三清山-风行 249.jpg

红色"经典""招牌"动作!

071110-11江西三清山-风行 042.jpg

晚上就住这家!还三颗星呢!

071110-11江西三清山-风行 043.jpg

"文明单位"!

拍下它的招牌,吓吓他!  
如果晚上不让住店,就先打给他老板,再打给旅游局投诉,再打给报社报料....

嘿嘿,住店有点小小波折!
最后主动投降;P

心存感激,珍惜拥有!

再占

我终于鼓起勇气....飞起来了!

请看雪GG专辑

领导坐对面

X:有点怕,可不可以不飞?

领导:
首先要占胜自己!
其实没什么可怕的!
怕就先喊出来吧!

X:那好吧!

X:噫?好像有点意思!

X:找到感觉!

开始...预备...

展翅...

飞起来....

展翅高飞!!!

我成功了!!!

雪飞翔 拷贝.jpg

回顾一下------上辑在梵净山飞

心存感激,珍惜拥有!

还占!

071110-11江西三清山-风行 265 拷贝.jpg

先用枪!

071110-11江西三清山-风行 266 拷贝.jpg

再用刀!

071110-11江西三清山-风行 267.jpg

踢也不招!

071110-11江西三清山-风行 269.jpg

哼!我不朝你看!
;P

071110-11江西三清山-风行 268 拷贝.jpg

;P 木得办法!

071110-11江西三清山-风行 270.jpg

啊!!!;P
想招也来不及了!

心存感激,珍惜拥有!

继续占!

11/12  21:08

071110-11江西三清山-风行 005.jpg

只睡了3小时,3点多起来就是为了看日出,结果.....
都不好意思说了,在寒风中苦苦等待,最后....没看到(至于为什么没看到,请另三位补充说明)

这张是我在山下路口等大部队的十三个小时中,捡到的一张算是日出的PP

071110-11江西三清山-风行 012.jpg

七点多钟了,我已等了五个多错了,决定独自先上山

071110-11江西三清山-风行 015.jpg

071110-11江西三清山-风行 027-1.jpg

进山风景,估计大伙没看到,谁让你们到得晚呢!
嘿嘿...

071110-11江西三清山-风行 028-1.jpg

三清山真美!
没去的,后悔吧!
明年会多几个三天的假期,有大把机会!

071110-11江西三清山-风行 035-1.jpg

071110-11江西三清山-风行 037-1.jpg

071110-11江西三清山-风行 072-1.jpg

上面是哪几个,自己将自己领回去!
提示下,王头在给大家拍照!

071110-11江西三清山-风行 180.jpg

"东海岸线"中我最喜欢的景点---巨蟒

071110-11江西三清山-风行 212.jpg

另人惊叹的栈道!

东海岸线栈道!

071110-11江西三清山-风行 213-1.jpg

东海岸线栈道!

071110-11江西三清山-风行 260.jpg

西海岸线栈道!

071110-11江西三清山-风行 275-1.jpg

西海岸线群山

071110-11江西三清山-风行 293-2.jpg

西海岸线群山

心存感激,珍惜拥有!

不好意思,最后占一个,不知道够不够用!

11/12   21:28 占坑太多,真的用不完

071110-11江西三清山-风行 170.jpg

这次PP拍得太少,占坑太多,下次得努力!
只有将这张我最喜欢的,也是我最爱的景点PP单独展示!

简单描述下:
     三清山的行程一出来,基本没等"心动"就直接套牢!不用说,这么经典的地方一定是要去的,早就听N多驴友提过,三清山不错,反正至今我还没听到说,此山不好的!
    我悄悄报名,让王头不用给我留位,留个地板给我就行了,回头我直接空降,给大家一个惊喜!
    为了这个惊喜,强忍着喜悦的心情,数着日期慢慢接近,没事一个人偷着乐!
    王头说:留地板也行,你得表演节目!让用风行专业节目---用"屁股写字"!!!
    上次梵净山我提出的,当然是何JJ创造发明的(人才呀!),如果下次风行开晚会,我建议,应给何JJ颁发一个"最佳创意奖"!真是太经典了---用"屁股写字"!谁都能完成的节目!
     以后大家,小心点迟到了,就得用"屁股写字"!!! ;P ;P
     表杨何JJ太久了,言归正题!这个动作,我从来没试过,想想还有一个月时间,好好练练吧!于是这一个月时间,我有时也会抽空练习下,而且写哪几个字都想好了!
     四个字----"我爱风行"!
     撇,捺,横,竖,弯,钩,点...难度,强度都有了!

11/09终于到来了!
    我17:30下班,直奔火车站.....
    19:27的火车,在车上运气好,碰到一上海去的色驴,上个月十一刚去过三清山,这次又去三清山采风,根据这点就能说明,三清山一定很美!
    聊到21点多,休息.结果睡不踏实,总是醒来,最后到了23点多就起来了.火车很准点,10号凌晨1:35到达玉山.
11/10
    给组织发信息汇报我已到了,结果回信说,距我至少600KM,晕!
   本打算在火车站等到天亮,然后一起进山的.
    脑子还算聪明,立即决定跟色驴一起走,他叫了部小面包在站外等着,包车去三清山.
    玉山----三清山   55KM,  1.5小时
    到4点钟,已有几十号人在排队了!说什么前面排号的缆车票已排到600多号了.三清山的缆车是按买票的先后来来排号坐的,比如是第一个人是旅行社的导游,他一个人买600张缆车票,他就是1号,他代很多旅行社买票,我们就得等他们的全部坐完了,再等2号...3号....就算我现在排队也要等2,3个小时坐缆车了.
    现在大部队没来,我也没必要排队买票.先将住的地方解决!
    还好,三四点钟还有一些小摊在买粉,红薯,关于玉米...
     听人说山上为了申请世界文化遗产"酒店,宾馆,旅店都已拆了.为了获得准确情况,买了张山内地图,从第一个摊位开始,吃一家问一家,连吃三家,目的就是为了多问几家山上住宿的情况.
然后按获取的信息,一家家打电话,很多打不能,很人都在睡梦中,不知是听不懂我讲什,还是没睡醒,均无果.
这时,电话又没电了山上又冷,瞎逛了会,一家小店开门了,在店里找了点东西买了,跟人说帮忙充了1个多小时的电,,六点多钟了.信息得知,一会还到不了.思来想去,要不先爬?因为背了一堆东东,给大家带的吃的,准备放车上的,要是自己背上山,太困难!
    熬到七点,决定,登了!一人先爬,等他们来了在山上汇合!也可以先看房子,
    7:38买票进去,一个人背着个大包,NND,真重,回头率真高!一路走得慢,但也没歇,1.5小时到下缆车的处,找一家宾馆,天门山,三颗星,问好价格,有无床位...搞定!
11点多,王头信息说已到了,同学们在吃早餐,12点多,漂带先遣部队先上山与我汇合.终可以早点结束这苦苦的等待了!

14点,老猫时来了,虽然我不认识,但有一种感觉,他就是风行的XD,正准备问是否风行的人,随后,红色到了,有种他乡遇亲人的感觉...
    拥抱!
............

我想省了这段...

高兴...我喝了生平,第一次的白酒...
本想聊通宵的,因为王头生病了....所以十二点回去休息.

11/11

3点多起来看日出

.............

全天心里都有种怪怪的感觉,说不出来,很不舒服,但是我明白,是因为与大家的待在一起已进入倒计时了,
王头说的15:00山下集合出发.
时间很快就到了,纵有再多的不愿意,可是天下没有不散的筵席!
我跟大伙的车到玉山再转火车.
上车后,开始晕车了,因为心情不好,身体状态也差.
后来的在三清山到玉山的路上,我的心都很沉重.
到了玉山,一人下车,跟大家挥手道别,车发动了,我不敢看...
我的心很难过...很难过...
一个人走在玉山的陌生道路上,回忆着与大伙待在一起的24小时快乐时光....

火车只有晚上九点多才有,我得在玉山等四个多小时.
等到18点才开始卖票,只买到了站票,进入候车室找个位坐下.
突然,人就像瘫了样,紧绷的弦突然断了似的,全身无力,头痛,身体痛,不舒服,从来不生病的我,知道我肯定病了.
当时也特想念大家,特伤感,忍不住的留下了泪,也就痛痛快快的让自己流了场泪.

11/12
早上4点多到上海站
5点到家,冲凉,洗头,做面膜...收拾完毕,公司上班

这天,我发了一整天的烧 ,烧得脸红红的!

心存感激,珍惜拥有!

没地儿了

猛女!又飞回来了?

帮忙占一个

原帖由 红色 于 2007-11-12 09:34 发表
没地儿了

没地了,就开一块出来啊

虽然我没有去,但是还是来占个坑,等着看欢颜的PP 

我也来凑凑热闹,嘻嘻
简单就好

偶也来占一个!!呵呵
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

占着等!

另外,猪嘛,应该趁肥的时候出栏,这下不好了,都瘦了..
清晨,踏着露珠铺就的草地,黄鹂小鸟儿伴着我,开始梦境般的寻觅。不舍弃路过的每一道风景,不忽略邂逅的每一份情意,细细地把它们收在我的心底——

猪一定感动了!
MM为他流泪了!
流泪是因为猪肉价格贵,瘦了卖不了好价钱!

楼上MM,去年一起过11/11,今年不知MM又在哪?
去年一起过节的,只有兔子,其他的,一个都木得
心存感激,珍惜拥有!

跟一张
欢颜万里归队精神可嘉,感动了!

偶也去了,怎么没见偶的照片啊?
占一个

原帖由 大牦牛 于 2007-11-12 18:27 发表
跟一张
欢颜万里归队精神可嘉,感动了!

牛哥PP太精彩了,先收藏!
为什么我就没找到这副美的画面呢,仔细收了自己的像机,真没找出一张像样的!

071110-11江西三清山-风行 252.jpg
心存感激,珍惜拥有!

带病作业 ~这位同学值得大家学习 ~掌声鼓励 ~噼里啪啦~~~

注意身体呀!
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2007-11-13 08:45 发表
注意身体呀!

谢谢!

估计是那太阳惹的祸

好了!
心存感激,珍惜拥有!

原帖由 欢颜 于 2007-11-12 17:03 发表
猪一定感动了!
MM为他流泪了!
流泪是因为猪肉价格贵,瘦了卖不了好价钱!

楼上MM,去年一起过11/11,今年不知MM又在哪?
去年一起过节的,只有兔子,其他的,一个都木得

還好我們擁抱了兩回
゜。Catch the Moment゜。☆.∴

再次拥抱下楼上的
心存感激,珍惜拥有!

先谢谢天山雪,推荐我使用光影魔术手软件。

欢颜MM,就在你贴里继续发照片了,好多喔。

我把三清山的照片发给一个老同事看,因为好熟,所以他第一句话就是:”风景不错。不过,好差的相机!“于是几乎丧失了贴出来的勇气。
再看看照片,结果发现好多都不记得是在哪里照的了。。。*$%^#$%^*&

不过再转念想想,参与才是最重要的,我来过,我干了,所以还是开帖!

这一次游三清山,总的感觉是渐入佳境。从山下往上走,常常突然就眼睛一亮。

现在想起来,这也许就是最好的旅游体验。以前上班的时候,我和同事讨论过怎样管理老大的期望,说到最高的境界可能就是先调低期望值,然后在过程中让领导不断产生惊喜。工作和生活原来好多相似之处。

刚进山的时候,一眼看去,还有些不以为然,觉得三清山风景不过如此。沿着山路走上去,还没有进入正式的景区,就已经开始产生惊艳的感觉。这里的几张图都是在到达宾馆的山路上拍的,缆车下面的山形既不明朗,树木也有些杂乱无章,但是看高处的山峰,已经显露出秀丽的风景,一下子就让我联想到天下第一秀的黄山。

漂亮 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

这里就是我们要住的宾馆——天门山庄。

大部分景区都在宾馆的后面,向宾馆后面望去,房顶上高耸的群山相当令人神往。得承认,当时的心情有一点激动,走来走去的欲望特强,这么好的地方可不能闲着。

天门山庄依山而建,很有点宗教建筑的影子。这里第一张图片可能看起来最明显,有一点激发了我的宗教情绪。

下面一张照片就是老猫猫我了,大家好,初次参加风行,请多关照。

摘自官方资料:
      三清山的山势是东、南、西三面陡峻,北面平缓。从山脚至山顶,水平距离 5 公里,海拔由 200 米陡增至 1816 米,地势高差很大。从整体看,东坡从金沙至玉京峰,西坡从横坦、汾水至玉京峰,恰为两个相靠的凹球面,它们与南部的凸球面合成高耸入云、层峦叠峰的奇特地貌。东坡比西坡平缓,南坡又比东坡平缓。
      组成三清山主体的岩石为燕山晚期花岗岩,其中边缘相和过渡相的花岗岩是构成三清山峰峦的主要岩石,近谷底则多为内部相的中粗粒斑状、似斑状黑云母花岗岩,因其极易风化剥蚀,故多形成稍缓地形。

以下是宾馆前面四处看到的怪石。

本图片报道的中心人物,就是我们惊天动地纵横四海超级无敌无恶不作驰名遐迩的驴头王立文了。

【事实】
大名:王立文
尊称:王头,也称驴头
昵称:猪头
蔑称:?
婚姻状况:未婚 (。。。。。!)
诞辰:1971年4月

【推测】
同性诱惑指数:10-(10分满分)
异性诱惑指数:15+(10分满分)
危险指数:?

图为王头亲切地会见同行的女驴友们,以及闻讯凑上前来的飘在江湖常挨刀同志。王头就大家关心的住宿问题做出妥善的安排和指示。

美女好多~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

一阵忙乱之后,终于住进山庄。已经是下午3点多了,还有时间出去走走,根据猪头的指导,我们先去游览山庄边上的万寿园。

按照猪头的比喻,万寿园就是一个到处摆着盆景的景区。猪头还说,梦笔生花之类在三清山俯首皆是。
猪头说的是真的吗?家里天台上有两盆前房主留下来的盆景,有些难伺候,说实话,我不太喜欢矫揉的美,缺乏内涵。

名字是“园”,万寿园其实是不折不扣的山景,进园即是进山,一路台阶走上去,峰回路转,视线所及,都是奇峰异石,风景相当秀丽。说是和盆景相似也有道理,但是真的比起来,盆景和它相差何止千万里,掉一下古文,可能就是黄钟大吕和瓦釜之鸣的区别,造化和人工的区别就是那么大。来的路上,还有些觉得三清山可以算是小黄山,真的进到山里看下去,越来越觉得远不止“小黄山”这么简单。三清山就是三清山,独一无二,唯我独尊。

傻瓜机来照风景确实还是相当乏力,显不出神韵。没办法,本着”我来过,我干了“的哲学,还是把它们贴上来吧。

我的驴友们。

“快来看哪,那边山头有只猴子~~~~“

“不是猴子,是安全感!”

“照谁呢?!你!说的就是你!!”

“把丫照下来,快!”

继续发风景。。。。

这个是什么石?

想不起来了,反正文字的东西大多是用来忽悠人的,谁有影响力谁的忽悠就流传地广嘛。

照我说,这个景点就名叫”好好学习,天天向上“。

阳光下的风景也能照成这个样子,我的松下fx-01小傻瓜应该已经尽力了。

山上有树,树下有人,他们在说什么?是不是在说:从前有个山,山上有个树,树下有个老和尚,老和尚对小和尚说:从前有个山。。。

石头+松树,松树+石头,石头比松树高,松树比石头高,石头里长出松树,松树下盖着石头。。。。我有些审美疲劳兼思考疲劳了,但还是要贴出来给大家看。

这就是曾国藩所说的”挺“。

。。。对,应该说”大美无言“!以前有个挺沉默的同事突然说了句“大音希声,大道无形”,搞得我肃然起敬了良久。

不过,这里确实有一个审美疲劳的问题。我记得去年坐车走川藏线,每天都是看见高山大原,固然是雄伟壮丽,但川藏线坐了10天,后来对高原风景的审美感知力彻底作废。

三清山虽说是风格独特,风景秀丽,但是每天都看,恐怕也不能持久,到这里住两天恐怕就到头了。怎样解决?可能还是要文化内涵上下功夫。据宗教史的考证,道教的没落,和它在经营和发展思路上只关注高端用户、不重视在大众市场中树立品牌有关,品牌是具备内涵和张力的。来到三清山,虽然道教的圣地仿佛还在,但绝对缺乏我们猪头那种强烈的、同性异性通吃的吸引力。

这是什么?难道就是猪头所说的俯首即是的“梦笔生花”?

这个胖BB的鼻头上长出了一朵花。。。这么胖的BB,怎么有点像猪的头呢?

前人栽树,后人乘凉;前人开路,后人享福。

一马当先转了一圈下来,原来熙熙攘攘的塑像旁边已经空无一人。

哈哈,从容摆好姿势,和这个老头子合张影,感受一下先贤的释然。。。

“释”然,莫不是说做释迦牟尼状?到了道教圣地怎么还敢提佛祖的名头?呵呵,还是道教市场推广功夫没做足啊。

这是什么?指头?忘了,不记得了,反正都是挺能忽悠的石头,头发乱了,脑子乱了。。。。

。。。。。。刘少奇在分析经济困难时说:“这几年发生的问题,到底主要是由于天灾呢,还是由于我们工作中的缺点错误呢?湖南农民有一句话,他们说是‘三分天灾,七分人祸’……山西、河北、山东、河南的同志也是这样说的……是不是可以这样讲?从全国范围讲,有些地方,天灾是主要原因,但这恐怕不是大多数;在大多数地方,我们工作中间的缺点错误是主要原因。有的同志讲,这还是一个指头和九个指头的问题。现在看来恐怕不只是一个指头的问题。总是九个指头、一个指头,这个比例关系不变,也不完全符合实际情况。”

http://book.sina.com.cn/nzt/soc/dawangshi/16.shtml

四张太阳的照片,哪个是日落,哪个是日出?

答案在我这里,保证童叟妇幼无欺。老猫猫还许诺说:猜中有奖!

这又是什么?

像是梅林家乐福里西班牙还是葡萄牙的手指酥。

我立故我在。

前面有“好好学习,天天向上”,这个就叫“节节败退”,或者“每况愈下”吧。

怎么了?!幸福是一种感觉,人生需要起伏,偶尔“每况愈下”一下也没有什么不好。

群山之上,是人修建的栈道。

我常常花很多时间,才突然想清楚一些大家早就明白的道理。比如说现在吧,我就突然悟到:善于站在高山之巅,才是人类成为万物之主的核心能力喔。*$%#%*&*^#^%#$%^$

我立故我在?

No. No. No. 我威胁你们,故我在!