返回列表 发帖
原帖由 如沐春风 于 2007-11-22 12:02 发表

小丑GG硬是心胸开阔啊,狂支持!!!

但对于那些临时退出的同学偶还是要说几句:
1、户外运动是建立诚信基础上的,大家相互信任才一起出去游山玩水,一起FB,一起开心;
2、我相信退出的同学的确是有事 ...

这几点都很支持,活动召集者很不容易的,大家都要多体谅活动召集者
我在别的户外论坛玩的时候,就有看过活动召集时有写明截止日期,过了截止日期要取消的,都要参与分摊车费,这样才能不影响到整个行程的安排,还有给其他参与者带来麻烦。
以后小丑也可以这样搞,这样就比较容易控制风险。
也希望所有参与的人都能自觉遵守,不要给别人带来麻烦。

这么冷呀,原本不想带厚的衣服去的,看来不带冲锋衣是不行哟

啊,这温度,看来会很冷的.要多带点衣服啦.

可惜

好美的地方! 可是没有时间啊,真是遗憾! 一直都想暂时离开一下深圳这个城市,去感受一下外面的宁静美丽的自然小镇风光!

在婺源好好放松放松吧,别一个劲的只记得拍照,可以和青山对对话,和山村的夜幕谈谈心,逗逗小狗,耍耍青草~

这是偶朋友跟偶说的,大家记得提醒偶哦,怕偶到时开心的忘记了

刚和偶表妹通过电话,说不会很冷滴,听上面的友友说,这到底带不带大衣啊??

原帖由 迷恋山水间 于 2007-11-23 14:57 发表
刚和偶表妹通过电话,说不会很冷滴,听上面的友友说,这到底带不带大衣啊??

带上,有备无患,找个好心的GG帮你背包包

原帖由 如沐春风 于 2007-11-23 16:01 发表

带上,有备无患,找个好心的GG帮你背包包

不敢奢望,第一次参加活动,不知风行的GG这么少的,早知道就要自备一个去,

祝大家玩得开心,等着看PP

奶奶的 怎么看都有点像我家乡,早知道我也跟着去溜下

呕,买嘎答!终于回来了

果断下车,打的,到公司8:57,刚好赶到。

还有,请大家记得被吃掉的小胖鸡。

哈哈

[quote]原帖由 遨游07 于 2007-11-26 11:35 发表
果断下车,打的,到公司8:57,刚好赶到。

哎滨海堵车.................

我帮忙照的一些相片放在aoyou07@yeah.net,密码szfx.net,下载后可以自己删除原件。

哎呀,人算不如天算,滨海狂堵,我刚刚洗了个小澡。。。睡了个小觉。。。吃了个小饭。。。继续打了个小盹。。。
唉,人生恐怕也没啥别的追求了,
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

原帖由 琥珀精灵 于 2007-11-26 15:08 发表
哎呀,人算不如天算,滨海狂堵,我刚刚洗了个小澡。。。睡了个小觉。。。吃了个小饭。。。继续打了个小盹。。。
唉,人生恐怕也没啥别的追求了,

早知如此,还不如偶“以公谋私”地让车直走深南了,偶还可以直接坐到家门口

那你没被领导找去谈个小话,再扣你点小钱啊