返回列表 发帖
我不是摄驴...
糊涂看世情,聪明一颗心;
去留皆无意,宠辱两不惊;

都不要谦虚了,我说是就是! 呵呵。。

这次镜头故事的老版主胡杨,才女+美女的冰霜也一起去,荣幸啊,汗啊!!

小丑GG,如果我没看错,你好象把我写与在深大上车了.我是在岁宝上车的
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

现在还接受报名吗(两个人)

报名呀,两个人:喵喵(MM)13602597996   隆仔(GG)13828736126

顶你

可惜没法报名同去了
回来,看你晒pp
用心灵去旅行
用镜头去回味
拓宽旅行的长度、宽度和深度

能否下星期再组织去一次?

今年都不会组织了,过了时候还去看什么呢?

报名 四个 电话13926585583

报名  四个  电话13926585583

小丑GG,晚上车里会不会很冷?

原帖由 如沐春风 于 2007-11-21 10:08 发表
小丑GG,晚上车里会不会很冷?

密闭环境不会冷的,还有那么多人在,火气旺着呢。还有被子盖,穿着外衣盖着被子也不用担心卫生问题。 还可以把空调打开,通风透气。

芭蕾小丑,您好!
喵喵和隆仔有急事,取消活动,不好意思!

还真有这么大的卧铺车呀
健康的活着,是一件开心的事。因为,可以看到、听到、闻到、感觉到幸福的味道。
我的微博:http://t.sina.com.cn/liz000

很抱歉, 因为工作的原因我不可以参加周末的活动了!   郁闷!
浮生若茶

哎,同事临时有事,他们去不了了....不好意思 ,下次都不帮他们报名了 ,
就我自己去了,麻烦小丑改下

11月23日 10℃ / 20℃ 微风   多云

11月24日 10℃ / 20℃ 微风  晴

11月25日   10℃ / 20℃ 微风 晴

11月26日   12℃ / 17℃ 微风 雨

婺源是江西上饶的吧? 以上天气预报是在网上找的,这几天内的.至于准不准------ 我不包哦,可以做参考吧

指数类型级 别描 述
穿衣指数舒适温度适中,建议着薄型套装等春秋过渡装。年老体弱者宜着套装。但昼夜温差较大,注意适当增减衣服。
晾晒指数适宜万里无云,光照充足,气温稍高,适宜晾晒。赶紧把久未见阳光的衣物搬出来吸收一下太阳的味道吧!
晨练指数适宜天气晴朗,空气清新,是您晨练的大好时机,建议不同年龄段的人们积极参加户外健身活动。
雨伞指数不带伞天气晴好,阳光明媚,您在出门的时候无须带雨伞。
化妆指数保湿气温适宜、风力不大,建议用中性保湿型霜类化妆品,无需选用防晒化妆品。
防晒指数中等属中等强度紫外辐射天气,外出时应注意防护,建议涂擦SPF指数高于15、
紫外线指数中等属中等强度紫外线辐射天气,外出时建议涂擦SPF高于15、PA+的防晒护肤品,戴帽子、太阳镜。
空气净化指数较差气象条件较不利于空气污染物稀释、扩散和清除,请适当减少室外活动时间。
交通指数良好天气晴朗,路面干燥,交通气象条件良好,车辆可以正常行驶,是开车出门游玩观光的好天气。

宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

化妆指数 保湿 气温适宜、风力不大,建议用中性保湿型霜类化妆品,无需选用防晒化妆品。

防晒指数 中等 属中等强度紫外辐射天气,外出时应注意防护,建议涂擦SPF指数高于15、

有点晕,一个说不用防晒,一个说要防晒,,,,吼吼。。。。

没雨就好!
10度应该要穿毛衣了吧?

我深大北门上车

变动的真多啊,真难为LZ要改来改去的哦!
简单就好

原帖由 june 于 2007-11-22 09:33 发表
变动的真多啊,真难为LZ要改来改去的哦!

原先排队坐板凳,现在突然又空了这么多,够戗,建议大家在报名这种活动的时候还是考虑好先,如果突发事故去不了一般最好提前几天通知,这样领队才好安排.

铺位从38个换到42个不是我刻意去改变的,是之前找的一台车出了变故去不了,又换的一台车。

定金我已经先期垫付,所以这次活动是铁定成行! 喜欢就出去玩,不喜欢就不去,其实问题就是那么简单,没有多复杂! 我既然说好是AA的活动,作为组织者同时又是参与者的我,和大家一样,也是出去玩的,也应当承担相应的费用,对此也不用产生任何的怀疑。

对于有些人退出,这也是很正常的事情,AA的活动不像商业的活动会收定金,随意性是肯定有的,大家出来玩完全是建立在互相信任的基础之上的。我相信每个人都是讲信用的,我也相信那些退出的人,是真的因为工作或生活的特殊原因而不能同去。AA的活动也是有风险的,有人退出后,对于剩下的人来说就会多分摊些费用,所以对于那些有经验和有责任感的老驴,自己去不了会找人顶替,也有的会说,该分摊多少车费照算,这些令我很感动! 不因外物的好坏而或喜或悲,这是范仲淹在《岳阳楼记》里教育后人的话。对啊,事情原本就没有想象中的那么好,和想象中的那么坏。现在有些人退出了,费用我大概算了下,也就增加个几十块而已,请剩下的同学不用担心,对于总的费用如果和商业活动的费用比还是便宜的。既然出来玩,我想几十块钱的风险承受能力应该有吧。

我在风行也玩了四年了,时间说长不长,说短不短,对这个论坛我也是充满了感激之情,感谢他给我带了那么多的欢声笑语,那么多美好回忆,有时候做梦,回忆起那些往事都会笑醒。有给予才会有回报,希望大家还能像以前那样,一如既往的支持风行的活动!

谢谢!!

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-11-22 11:46 发表
铺位从38个换到42个不是我刻意去改变的,是之前找的一台车出了变故去不了,又换的一台车。

定金我已经先期垫付,所以这次活动是铁定成行! 喜欢就出去玩,不喜欢就不去,其实问题就是那么简单,没有多复杂! ...

小丑GG硬是心胸开阔啊,狂支持!!!

但对于那些临时退出的同学偶还是要说几句:
1、户外运动是建立诚信基础上的,大家相互信任才一起出去游山玩水,一起FB,一起开心;
2、我相信退出的同学的确是有事缠身,否则肯定也很想去玩滴,在此同情一下先;
3、所以各位同学在报名的时候要考虑清楚,是不是真有时间,到时候临时有事情怎么办;
4、小丑GG已经说了,如果是老驴,会找人去的以分担费用,赞一个;
5、所以临时退出又无解决办法的就是新驴,甚至是新驴+N(尤其是+N,当初报名经过慎重考虑了吗?是不是一时兴起呢?),所以并没有这样的意识来处理问题;
6、但出了问题必须有人买单,既然退出者(失信)没办法,只能由参与者(守信)来买单了;
7、希望以后尽量少出这样的人,呵呵,就不进行鄙视了;
8、尽管是AA制,但建议有个最后的退出时间或者可以先交点订金,这样就可以约束一下那些不负责任而乱占坑的驴了;
9、声明下,偶不是不想多分担几十元的车费,而是想让户外更加有诚信,呵呵;
10、木有了。

6、但出了问题必须有人买单,既然退出者(失信)没办法,只能由参与者(守信)来买单了;
-----------------------
如果偶尔出现退出者,无所谓。也就多花个几十块。

希望还是以信用为主要约束手段。

但如果情况严重,不得不要求先交定金。

但也有问题,部分参与者也会有疑虑。

以后排队,建议以以往诚信记录为参考,适当加分。

我现在正在找人,看有没想去的朋友,

小丑,我那二个MM是在深大上车
并且全部需要买保险.
她们二个是新驴,没有跟过户外玩.到时请多多关照

唉,我没有时间去不了,郁闷死了.

开心就好........

我看了一下,
咖啡和 咖啡 +1应该也是在深大上车的.
开心就好........

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-11-21 15:46 发表

定金我已经先期垫付,所以这次活动是铁定成行! 喜欢就出去玩,不喜欢就不去,其实问题就是那么简单,没有多复杂! ...

说的好!!! 我们在红岭税宝上车!

前方是绝路,希望在转角!!!

原帖由 迷恋山水间 于 2007-11-22 12:26 发表
我现在正在找人,看有没想去的朋友,

呵呵,不用难受啦,对于新人能够理解.这种事情也时常发生,退出几个人对活动不会有多少冲击的,只不过提出来大家下次注意而已.我保证不会有针对任何人的意思.

回复 #129 子夜 的帖子

谢谢, 以后偶只帮自己报名了,别人的还是算了吧,没办法。。。。

我和我gg来啦

原帖由 迷恋山水间 于 2007-11-22 16:21 发表
谢谢, 以后偶只帮自己报名了,别人的还是算了吧,没办法。。。。

我也有同感
简单就好

原帖由 琥珀精灵 于 2007-11-22 17:18 发表
我和我gg来啦

是什么意思呢?想报名还是知道有这个贴?
简单就好

我要报名,太激动了,不好意思
琥珀精灵   MM  13691734536
淡水虾     GG   13670129455

红岭岁宝上车

谢谢退出的**们,XDJM表骂我,有感而发

回复 #121 子夜 的帖子

说的很好,小丑以后组织活动也不会像这次这么被动了

不错的地方,报名一个

挡不住秋色的诱惑,报名!

虽然偶是菜鸟,很菜很菜的菜鸟,当然也希望摄影水平能有点点点点的提高,各位大师多帮忙啦

第一次参加风行的活动,希望一切顺利愉快
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

芭蕾小丑,我退出的加一参与分摊车费,如果有人顶满就谢谢了,没有人顶我们也会算他一个人头分摊车费。
真是不好意思呀。

呵呵,明天晚上就可以出发啦,激动得难以入眠上来看看.XDJM们明天见啦

我好兴奋,可就怕一点,万一上车晚了不能靠窗边咋办?郁闷,考虑奔到深大北门,明天中午才能确定时间,汗,我睡觉不老实
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

原帖由 琥珀精灵 于 2007-11-22 23:20 发表
我好兴奋,可就怕一点,万一上车晚了不能靠窗边咋办?郁闷,考虑奔到深大北门,明天中午才能确定时间,汗,我睡觉不老实

呵呵,果然是头菜驴,和偶当年第一次玩户外时差不多

今晚就出发了,正在愁,该带什么衣服呢???

原帖由 迷恋山水间 于 2007-11-23 08:56 发表
今晚就出发了,正在愁,该带什么衣服呢???

江西> 婺源
19℃~4℃
设为首页城市   气象首页  
风向:
风力:微风
空气质量:
紫外线强度:
防晒指数:
旅行指数:
预报发布时间:2007-11-22
婺源 三日天气概况
天气概况气温风向/风力
11月23日
19℃~4℃
微风
11月24日
20℃~7℃
微风
11月25日

昼夜温差比较大滴!

4度。。。。。冻死了,那是非得带棉大衣了?

11月23日 10℃ / 20℃ 微风   多云

11月24日 10℃ / 20℃ 微风  晴

11月25日   10℃ / 20℃ 微风 晴

11月26日   12℃ / 17℃ 微风 雨
温度适中,建议着薄型套装等春秋过渡装。年老体弱者宜着套装。但昼夜温差较大,注意适当增减衣服。

昨天那个MM发的又不一样哦

她发的上饶的,婺源比上饶还要再北一点
不过没关系了,那么多人一起,气氛都很HIGH的,不会觉得冷的

原帖由 如沐春风 于 2007-11-23 09:33 发表
她发的上饶的,婺源比上饶还要再北一点
不过没关系了,那么多人一起,气氛都很HIGH的,不会觉得冷的

有道理,呵呵

未来几天有冷空气下来哦,还是多穿点吧
简单就好