返回列表 发帖
我不是摄驴。
别给我这个头衔,太重!
健康的活着,是一件开心的事。因为,可以看到、听到、闻到、感觉到幸福的味道。
我的微博:http://t.sina.com.cn/liz000

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-11-13 15:27 发表

阿宗不在,我先替他答应了,肯定没问题,哈哈!

我也替阿宗答应你,肯定没问题,阿宗是个“猴刀淫儿”,而且很执著热情与拍女孩子
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

呵呵! 先占2个位子吧!
浮生若茶

哈哈,有意思这次.俺不带机子去了.不敢带.看看就好

原帖由 june 于 2007-11-13 15:03 发表
哇塞,还没见过镜头故事版主呢,久仰徕卡大师!
哇塞,有偶的偶像子夜在也,还有这次拍坝上风光很美的咖啡也报了,
不报,还等何时啊!

阿宗,跟定你了哈,你要照顾我啊!

呵呵,俺还成偶像啦.真不敢当.这次去的都是老摄驴,咱们相对来说还是幼儿园的学生呐.

阿宗才是真正的偶像吧.呵呵.要他照顾报名时直接写阿宗+1不就得了

老大,再占一个位吧

原帖由 子夜 于 2007-11-13 23:40 发表

呵呵,俺还成偶像啦.真不敢当.这次去的都是老摄驴,咱们相对来说还是幼儿园的学生呐.

阿宗才是真正的偶像吧.呵呵.要他照顾报名时直接写阿宗+1不就得了

恩,这主意不错,我马上改,哈哈!

原帖由 子夜 于 2007-11-13 23:40 发表

虽然你是我的偶像,但没跟你说过话嘛,阿宗一起玩过嘛,别这样了,要带机子哦,回来要抢沙发的嘛!
看不,上次坝上就是我抢到的,容易嘛我!

简单就好

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-11-14 09:31 发表

恩,这主意不错,我马上改,哈哈!

我自己有ID,干嘛要阿宗加1啊,欠扁
简单就好

集体的活动要互相帮助,团结友爱,这是对参与活动所有人的要求。 调整好旅途的心情,对自己有信心,对他人有信心!

我们需要在卧铺车上度过很长的时间,这些时间总不能都用来睡觉吧,要事先要安排好在车上的娱乐活动。卧铺车内空间比较狭窄,大家发挥下想象的空间,看做什么游戏比较适合。

我会把风行三个周年晚会的视频整理下,到时车上看。

车已经订好,刚和司机沟通下,可以在深南大道的深大北门安排一个上车点,在深大北门上车点的集合时间是8点,台湾花园岁宝百货上车点集合时间是9点。我8点会去深大北门接车。回来的时候也一样,最终会送到深大北门。

这么快就满员了,报名做替补

详细信息见悄悄话

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-11-14 10:40 发表
集体的活动要互相帮助,团结友爱,这是对参与活动所有人的要求。 调整好旅途的心情,对自己有信心,对他人有信心!

我们需要在卧铺车上度过很长的时间,这些时间总不能都用来睡觉吧,要事先要安排好在车上的 ...

我会把风行三个周年晚会的视频整理下,到时车上看。

。。。。。。。。。。。

眼红....

妒忌....
心存感激,珍惜拥有!

车已经订好,刚和司机沟通下,可以在深南大道的深大北门安排一个上车点,在深大北门上车点的集合时间是8点,台湾花园岁宝百货上车点集合时间是9点。我8点会去深大北门接车。回来的时候也一样,最终会送到深大北门。

忒好咧,免得在上车之前就先来一段跋山涉水

好火爆的路线!不可否认,小丑还是蛮有魅力的,等你们回来的好PP:)
哇,子夜和咖啡成明星了,远鸿要努力了哦!

欢颜,小丑给你的建议的路线不错哦,(...栖霞山的红叶+明孝陵前的银杏金黄的神道....)上次去南京时没有去,现只能等着你的作业了哦!

真是好淫啊!
简单就好

临走就很想去婺源看看,一直没有人组织,都走了1个多月了才。。。小丑我恨你
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

原帖由 小快活 于 2007-11-15 14:31 发表
临走就很想去婺源看看,一直没有人组织,都走了1个多月了才。。。小丑我恨你

拜托,要去也要挑时候啊! 当然是要等到风景最美的时候去拉!

皇城根儿下的生活过的怎么样啊?  你可以去什刹海或者前门的茶楼,喝着八宝盖碗茶,磕着瓜子,听着相声,小曲儿,看着杂耍儿,那生活不知道有多悠闲,唉,你啊,有福都不会享! 白在风行混了那么久,不要跟别人说是从风行出来的哈!

原帖由 june 于 2007-11-14 12:35 发表
车已经订好,刚和司机沟通下,可以在深南大道的深大北门安排一个上车点,在深大北门上车点的集合时间是8点,台湾花园岁宝百货上车点集合时间是9点。我8点会去深大北门接车。回来的时候也一样,最终会送到深大北 ...

好人啊,小丑还帮忙给我改了网名。感动 :'( :'(

晚了,现在才看到,人都满了
只有在旅行的时候,才会感到内心能真正的平静

我有鹜源一家旅店的电话,上次我去住过,挺不错的,不过估计最多只能接待20来人,小丑有需要吗?
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

这次有不少老朋友,相信是很有意思的,我们可以用单反当冲锋抢,互相喀嚓喀嚓。。。。。。看来下周要恶补摄影基础知识了。。。唉,,,平时太懒了。。。
当初还只是想支持一下小丑,没想到小丑的影响力这么大,如今看来幸好当初进来了,不然都没位置了。太夸张了,群众的热情咋就这么高涨咧~

庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

你那旅店是哪儿的? 我们这次走的是北线,如果是石城的话还有用,如果是其他地方的话就不用了,不顺路啊! 恩,我知道和尚最有团队精神了,最热心了, 好男淫啊,MM们要抓紧啊!

清华镇,大障乡大把宾馆,旅店,我们第一天时间充裕,住的地方大家自己找,丰俭由人。

唉,没办法,现在就流行扎堆儿

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-11-15 16:50 发表

拜托,要去也要挑时候啊! 当然是要等到风景最美的时候去拉!

皇城根儿下的生活过的怎么样啊?  你可以去什刹海或者前门的茶楼,喝着八宝盖碗茶,磕着瓜子,听着相声,小曲儿,看着杂耍儿,那生活不知道 ...

什么海?。。。真是好遗憾,俺现在出门还经常找不到回家的路,不敢乱跑啊。。。生活还好,咱适应能力一贯很强,已经冻得很结实了
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

当替补都没资格了.祝大家玩得开心,摄驴们好好发挥~
幸运背后总是靠自身的努力在支持着的.
一旦自己松懈下来,幸运也就溜走了.

这线也太火了吧,

什么世道啊!连车顶位都没了

漂亮啊...羡慕中.

刚看到耶,还有位吗???好想去哦

最近有点忙,没来看,错过了这么好的活动,下周还有组织吗???
以后一定要常来看看。。。

给小丑发了个消息,收到请吱声
还有多少人不去的啊

我不去,~!
生命不过是一场坟地里的盛宴...饮罢唱罢....死亡.....
就微笑着翩翩飞临....

好路线!

俺报名去!

呵呵,下次再去了.
从明天起,要做一个幸福的人
     喂马,劈柴,周游世界

36。玲玲+1           GG
37。鹰子2006        MM         已提供联系方式                        深大北门

38。迷恋山水间       MM        已提供联系方式
39。北方                MM
----------------------

哇,是不是已经可以去了,好开心哦 小丑

要不小丑再找个45位的车,我再拉二个人去,好不好?

卧铺车又不是座位车,不可能有那么多位了。

哈哈,幽默风趣的老黑和我们一起去! 老黑,把口琴带上,我也整两口~~

PS:你没口蹄疫吧?

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-11-19 13:57 发表
卧铺车又不是座位车,不可能有那么多位了。

哈哈,幽默风趣的老黑和我们一起去! 老黑,把口琴带上,我也整两口~~

PS:你没口蹄疫吧?

GG还有才艺表演哦-口琴,好久远的记忆里,记得小时候玩过
但从不成曲。。

小丑,真羡慕你们啊,又可以出去了。
婺源是个好地方啊。
有收到你的短信,这段时间太忙了,去不了,你们玩的开心点啦 。
不因水清而偏用,不因水浊而偏废

呵呵,果然是热线哦,小丑GG又多收留了嫩多MM,

原帖由 如沐春风 于 2007-11-19 15:42 发表
呵呵,果然是热线哦,小丑GG又多收留了嫩多MM,

MM多了,队伍好FB的~~~

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-11-19 15:45 发表

MM多了,队伍好FB的~~~

为什么啊???

小丑,再加2GG候补呀。。谢谢

果然mm多,gg少
26:11
健康的活着,是一件开心的事。因为,可以看到、听到、闻到、感觉到幸福的味道。
我的微博:http://t.sina.com.cn/liz000

小丑和老黑合用一个号,难道睡觉的时候也是一起?!

GG太少了,老大,用你的魅力发动多点GG加入这个庞大的队伍吧

和尚怎么退出了呀,难道他怕了这么多MM

原帖由 per 于 2007-11-19 19:34 发表
小丑和老黑合用一个号,难道睡觉的时候也是一起?!

在门口还有一个座位

原帖由 玲玲 于 2007-11-19 19:45 发表
GG太少了,老大,用你的魅力发动多点GG加入这个庞大的队伍吧

好~~~ 要是看上哪个GG悄悄跟我说哈!

原帖由 玲玲 于 2007-11-19 19:50 发表
和尚怎么退出了呀,难道他怕了这么多MM

是啊,他去不了了,有好多MM好失望!

简直对和尚太失望了