返回列表 发帖

9月23号  联赛开赛前最后一次热身赛  风行 迎战 农联社

[这个贴子最后由风行足球在 2006/09/22 05:12pm 第 9 次编辑]

十一之后,深圳业余联赛即将拉开战幕,做为参赛队之一,在十一之前的最后一次热身赛,当然是依法拿下!

比赛地点:莲花山西展鹏足球场3号场,11人制。
球场电话:82922670
比赛时间:2006年9月23日下午4:30--6:30
集合时间:2006年9月23日下午4:00
比赛对手:农联社
裁    判:场地方选派

注意:
◆橙色球衣 (以后的比赛把两套球衣都带着吧,省得和对手冲突)
◆“加强纪律性,革命无不胜”!凡集合时间迟到者,罚款10元作为本场拉拉队私房钱!
欢迎XDJM给我们加油助威!!
请所有队员对自己能否准时参赛都要跟帖或短消息说明。

◆已确认参加比赛队员:
小明
天乐
小丑
朱罗济
邓中华
谈旭
Rickie
亮子
老阳
劳尔
桂鱼
阿K
骑士

◆待定队员:
小七(尽量到)
老李
阿宗
盲驴

◆伤病或请假名单:
三哥
若风
老莫
魔介
小林子

◆足球宝贝:
姗姗来迟
人鱼公主
免子
小快活

1、乘车路线:
所有经过莲花山公园的车和所有经过高交会馆(老会馆)的车。

2、场地费用(由参赛球员分摊)
500元

:em33:  :em30:  :em32:
一个空间,两种注视。
快乐源于关切生命本身的体验............

9月23号  联赛开赛前最后一次热身赛  风行 迎战 农联社

呵呵
没人,俺先躺沙发
看球去罗~~~~~~~~~~~~~~~~~

拿个小板凳发个信息...

可恨的老板又要我加班...........
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

下面引用由魔戒2006/09/18 02:13pm 发表的内容:
可以请假的啦!!!

[这个贴子最后由姗姗来迟在 2006/09/18 05:04pm 第 1 次编辑]
下面引用由魔戒2006/09/18 02:13pm 发表的内容:
你又请假?!
又不来踢球?!
把老板炒了
:em74:  :em73:  :em59:  :em45:  :em44:

下面引用由心情2006/09/18 03:43pm 发表的内容:
可以请假的啦!!!
我也想啊...

但老板说..那你就请长假吧.. :em46:

下面引用由姗姗来迟2006/09/18 04:18pm 发表的内容:
你又请假?!
又不来踢球?!
把老板炒了

呵呵........你出粮给我的话,那我就炒掉他..........

姗姗,记得留下对手的联系电话,不然战绩无法添加
向着远方,前进!前进!!

下面引用由魔戒2006/09/18 08:57pm 发表的内容:
我也想啊...
但老板说..那你就请长假吧..
刚好国庆节啦!!!

从来没有在现场看过球赛,有时间就去。注:MM,仅作为拉拉队参赛!
阳光洒落在  深圳每一个无人的街道 再一次怀念起  那些美好的时光 把爱情留下  让回忆闪耀 也许你会说  这样留恋过去很无聊。。。

下面引用由小快活2006/09/20 05:34pm 发表的内容:
从来没有在现场看过球赛,有时间就去。注:MM,仅作为拉拉队参赛!
欢迎欢迎,不过,“MM,仅作为拉拉队参赛!”————你参赛??????
向着远方,前进!前进!!

今天礼拜四

按照惯例,长假前的一个周六和长假后的一个周六都是要上班的!
目前还没有接到通知,待定!
风中独行,何需挂恋;凌空飞翔,不必留痕;举杯独醉,何成三影???得意风发,敢笑天子!!!!

请假,兄弟们 :em32:

下面引用由小快活2006/09/20 05:34pm 发表的内容:
:em60: 又见小虫虫罗! :em30:
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

哎呀,是应该活动活动了,准时迟到.

[这个贴子最后由悠悠情在 2006/09/22 07:22pm 第 1 次编辑]

还能不能报替补呀?如果可以我帮人报一个,呵呵.
我是一个热爱大自然的女孩.

又远又晒,今天就不过去啦啦啦。各位加油!!
宝贝,偶上风行灌水去~你在家要乖哦~~。。。不嘛,俺也要去~汪汪~~

今天就是风行队在联塞的之前的最后一场比赛了.
望这场球带给我们更多的是精彩,希望风行队有更进一步的突破.希望各位啦啦MM门为你们心目中GG们呐喊吧. 有你们的支持,GG们一定会更加的英勇.

加油-加油--再加油.GG们.我为你们呐喊.

只要笑一笑,没什么事情是过不了的.
http://wendyqqin.51.com