返回列表 发帖

【报名截止】(9月17日)风行羽队-景秀中学活动(17:00-19:00)

[这个贴子最后由大表哥在 2006/09/17 12:26pm 第 11 次编辑]

【活动时间】:9月17日(星期日)下午 5:00----7:00
【活动地点】:福田区莲花西路景秀中学(乘车的路线:21、25、319、338、213、365、324、.328、411)
【活动场地】:固定场地:1、2、4、5、6号场地共5个场
【活动人数】:25人。(超过25人召集人将安排加场,如无额外场地将截止报名)
【报名方法】:跟帖/发悄悄话/电话短信(为体现公正、公平、公开的原则,请大家尽量跟贴报名)
【报名格式】:网名/GG或MM/手机号码
【活动召集人】:大表哥  (13554791212)
【球队QQ群号】:6439515

【报名截止时间】:9月16日(星期六)下午 12:00

报名前请认真阅读:
1、叁加者如因事未能出席,请於截止时间前取消报名,否则也要承担活动费用或列进黑名单。
2、为了保证叁加者活动尽兴,未报名直接参加者将由召集人根据现场情况决定是否容许其参加活动或被婉拒参加活动。
3、未报名直接参加者加收增容费¥10,即¥30/人。
4、报名确认以帖子首页公布叁加者名单或召集人电话短信回覆作实为准,否则,视作为未报名直接参加者,增收增容费。

温馨提示:
1、热烈欢迎各爱好羽球运动会员跟帖报名参加活动。
2、已报名参加人员请在6号场找召集人报到。
3、凡前来参加活动的朋友均自配装备(球拍、适合运动的服装,体能饮料),没带球拍的可租用,其费用自个承担。
4、费用划一为¥20:包括场地费(35元/小时)及羽毛球。
5、请准时到场参加活动。迟到早退者,按正常收费。
6、打完球后自愿FB。
7、场地练习使用安排:1号场女双练习;
                     2号场新手/单打练习;
                     4号场混双练习;
                     5号场新手/单打练习;
                     6号场男双练习。

固定叁加人员:
GG:大表哥、涛涛江水、勃帮克、Murphy、上岗、纵横野趣、过山峰、网民  
MM:大雁飞、柳下、Jane、赵州茶、Yan、潘潘、当当、黄昏雨

报名人员:
GG:冰冰寒、旺旺、旺旺+1、旺旺+2、旺旺+3、啊拉木汗、牛仔阿虎、  
MM:Yan+1、浮萍FP、黄昏雨+1

目前报名叁加人数:26人;场地:5个;尚馀名额:0

风行羽队活动图片。『点击这里』

天涯若比邻,能认识来自五湖四海的你,是我的荣幸,也是我的心愿。

【报名截止】(9月17日)风行羽队-景秀中学活动(17:00-19:00)

财务布告:截至2006年9月10日止

基金累积结馀:¥605    

队员结馀:

大表哥         0
涛涛江水      40
勃帮克        40
大佬          80
大雁飞         0
网民          40
南方          40
柳下          60
山峰          80
玉弓引       120
Murphy/Jane   20
潘潘          40
寒冰雪        40
乐儿          80
上岗          40
云中锦瑟      40
赵州茶        60
Yan          100
黄昏雨        20
当当          40
纵横野趣      20
过山峰        80
伤心小箭      60
jane桔子      60

天涯若比邻,能认识来自五湖四海的你,是我的荣幸,也是我的心愿。

[这个贴子最后由大表哥在 2006/09/16 12:33pm 第 2 次编辑]

季度内部比赛安排详情:

1:每四个月的最後二个星期日举行。
2:比赛项目分为男/女单打、男/女双打和混双等五项。(每项比赛项目至少有三队报名才举行)
3:项目打15分(有发球权)旧制。
4:叁加资格:叁加者须是羽队队员;
            如非队员,须是风行注册会员及曾叁与至少三次羽队固定周日活动。
5:每名叁加者须交¥5元报名费。(用作买礼品之用,当天缺席或截止日期後取消报名者都需缴立报名费)
6:冠军可获礼品以作鼓励。
7:初赛打淘汰制,当每个组别进入3/4强打循环制。

9月17日 单打 5号/6号场

女单:赵州茶、大雁飞、Yan、潘潘、柳下

男单:大表哥、牛仔阿虎、Murphy、涛涛江水、山峰

大表哥,代乐儿取消这周的活动和单打
IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!

比赛的顺序表哥你排出来了吗?排出来就快写上来^^
IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!

周末怕是战都不能观了
Jamy 是 大佬  的马夹

ding

要考试了,这星期参加不了了。:(
     对酒当歌,只愿能开心到老

可以接收报名打球的吧
YAN+1

全收到

我和旺旺报名

本周报名打球!!!

在虚幻的网络寻找遗失的真我。。。
在冰冷的世界发现飘渺的温情。。。

表哥,代乐儿取消女双

全收到!

报名打球

报名~
我想大闹天宫

大表哥,周日我同学聚会~~~
活动参加不了!
祝大家玩得开心!

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

大表哥,我要带一个同事去.叫旺旺+1.谢谢!

全收到!

强烈建议:
      羽毛球比赛比赛采用老规则,新规则话想退出比赛(新规则打球非常的不爽),一边打球,一边记分,不时的搞错

大表哥,报名

下面引用由Murphy2006/09/16 09:11am 发表的内容:
强烈建议:
      羽毛球比赛比赛采用老规则,新规则话想退出比赛(新规则打球非常的不爽),一边打球,一边记分,不时的搞错
帖子弄错了,单双打都是旧制‘3:项目打15分(有发球权)旧制。’

下面引用由浮萍FP2006/09/16 11:54am 发表的内容:
大表哥,报名
:em30:  :em31:

大表哥 我报名!
还有位吧?

大表哥,还有位子吗?我想报名

表哥,这段时间加班,身体不太好,明天我已约好山友一起去爬梧桐山!
我尽量赶回来一起打球!也许会晚点....嘻嘻,先知会声,到时别又狠狠地修理我,不让我上场啊!!!~~~

:em40: 不过,我有点担心,爬完山后会没力气打球了...... :em41: 这段时间人有点虚,在家休息了三天了,今天精神才比较好些..... :em46:

本周有事,歇一次

请假,还在老家赶不回去了