返回列表 发帖
怪不得这景色好象没看过一样的,原来在东部华侨城!
岁月中漂泊,年轮中徘徊!

子夜有一双善于发现美的眼睛!并且摄影技术也越来越高了。

原帖由 茶香悠然 于 2007-12-6 17:08 发表
子夜有一双善于发现美的眼睛!并且摄影技术也越来越高了。

:D
无故加之不怒  骤然临之不惊

原帖由 深圳徕卡 于 2007-12-6 08:48 发表

东部华侨城, 趁平时人少, 拍拍风景还算幽静.

仔细看了参数,学习了,好漂亮

周末与几好友到东山村聚餐.之前看了半桶水的波光纳木错,这次也学着来了几张,主要都是夕阳下的逆光水面.

柔软的金色阳光

归...

遥远的回忆

金色的梦

影...

回家.

好漂亮的pp!!!!

乌云--阳光

等候...

向--希望

渔...

钓..

待在码头边上,进进出出的渔船.

来往船只

浮..

船-海

静候..

LZ孜孜以求的态度让人钦佩。

享受摄影的感觉,享受拍摄的瞬间~~~~“不是身边缺少美,而是你缺少发现!”

LZ是个热爱生活的人。

无题..

原帖由 游泳的鱼 于 2007-12-11 13:01 发表
LZ孜孜以求的态度让人钦佩。

享受摄影的感觉,享受拍摄的瞬间~~~~“不是身边缺少美,而是你缺少发现!”

LZ是个热爱生活的人。

呵,多谢赞赏.

飘扬的彩旗

麦子--在等待潮水涨到脚下的那一刻.

原帖由 子夜 于 2007-12-11 11:08 发表
归...

热爱生活的人一般都过得都不太好,因为对生活太有要求。:P

瞎说的,说正题,PP拍的好!尤其是夕归的几张,建议把海水线也移掉,单纯的船
与反光,会具有更单一集中的冲击

原帖由 cltsoi 于 2007-12-11 13:30 发表

热爱生活的人一般都过得都不太好,因为对生活太有要求。:P

瞎说的,说正题,PP拍的好!尤其是夕归的几张,建议把海水线也移掉,单纯的船
与反光,会具有更单一集中的冲击

呵呵,多谢点评.改正了一下确实好些了.

..

看照片上的海面.就像一块金光闪闪的丝绸一般.

很美的画面.子夜的照片总有一种如在画中的感觉..
  {( 厢浔找①種"涧僤dě 駃楽)}  

PP拍得好漂亮,很喜欢静候那一张

金光粼粼的海面...好喜欢!!!
女人必须独立,会赚钱!
厦门华博基尼向大大内衣,健康舒适,聚拢调整型.让你做个挺胸自信的女人

原帖由 Sμ伊汀 于 2007-12-11 13:57 发表
..

看照片上的海面.就像一块金光闪闪的丝绸一般.

很美的画面.子夜的照片总有一种如在画中的感觉..

周末不经意的随拍啦,喜欢就好.

原帖由 不落的秋叶 于 2007-12-11 15:48 发表
PP拍得好漂亮,很喜欢静候那一张

呵,我也挺喜欢的.坐在那里感觉不错

原帖由 370 于 2007-12-11 16:38 发表
金光粼粼的海面...好喜欢!!!

那天阳光让乌云挡住了一阵,一些阳光透过云层撒下来逆光下就成了夕阳的效果.喜欢就好.

原帖由 阳光下的海豚 于 2007-12-11 11:34 发表
好漂亮的pp!!!!

呵呵,多谢赞赏,那天是朋友生日,过去聚了一下.改天也带你们过去看看

请容許我說句粗俗的話:哇靠!!!
實在太美了!
是不是專業相機跟普通相機拍出來的效果會不一樣?!
之後再經過處理相片更完美?!
我也很愛到處拍,就是拍不出效果!
子夜..勁吖!!
№扭捏ьㄒ...NO扭捏.寔BT.

原帖由 №扭捏ьㄒ 于 2007-12-12 03:03 发表
请容許我說句粗俗的話:哇靠!!!
實在太美了!
是不是專業相機跟普通相機拍出來的效果會不一樣?!
之後再經過處理相片更完美?!
我也很愛到處拍,就是拍不出效果!
子夜..勁吖!!

呵呵,你们喜欢到处摆着拍人啊,当然不一样了.

多谢欣赏啦

最喜欢等候的那张PP,收藏.都不知道用什么词来形容了

原帖由 子夜 于 2007-12-11 11:21 发表
金色的梦

漂亮 !

细腻, 精致 !

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原来那里是这样美的呀,我等拙笨的眼睛,就这样错过了...
我是新驴我怕谁,穿你的鞋走我的路,不心疼!

原帖由 玲玲 于 2007-12-12 22:42 发表
最喜欢等候的那张PP,收藏.都不知道用什么词来形容了

呵呵,多谢欣赏

原帖由 深圳徕卡 于 2007-12-16 17:42 发表

漂亮 !

细腻, 精致 !

呵,多谢赞赏.

原帖由 琥珀精灵 于 2007-12-16 18:53 发表
原来那里是这样美的呀,我等拙笨的眼睛,就这样错过了...

呵呵,你没去过吧,去了就看到 啦,多谢

接一张今天的图片-鱼

落花

睡莲

残荷

鸟-在水一方

望....