返回列表 发帖
水上走廊,湖面的波光反射到栏杆上

警觉的翠鸟

拱桥三张.

残花..落叶

秀....

幽暗中的船影,天色已经渐暗.再者水面比较脏,所以用点测把周围都压暗了许多

最后张一组公园里的老来乐.这边几个那边一堆的在唱歌跳舞.而且看他们那个陶醉啊真想自己也加入进去吼两声.

..

小子.大人我.到此一游.!
  {( 厢浔找①種"涧僤dě 駃楽)}  

原帖由 Sμ伊汀 于 2007-11-5 14:14 发表
..

小子.大人我.到此一游.!

生活的点点滴滴~很好!表扬一下!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

身边风景也如画~~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 老黑 于 2007-11-5 14:38 发表
生活的点点滴滴~很好!表扬一下!

哈哈,谢谢表扬啊.连老黑这么少冒泡的人都出来了还真感动

呵呵,子夜一定很快乐,恋上摄影、不断发现美的感觉很不错吧呵呵
无故加之不怒  骤然临之不惊

引用你的簽名:活著,在于感受世間的美麗.
子夜,欣賞你的PP.讓人能發現你心里很柔軟的一面...

原帖由 阳光下的海豚 于 2007-11-5 15:53 发表
呵呵,子夜一定很快乐,恋上摄影、不断发现美的感觉很不错吧呵呵

在拍摄的时候可以让自己学会怎么去发现

原帖由 年夜飯 于 2007-11-7 01:39 发表
引用你的簽名:活著,在于感受世間的美麗.
子夜,欣賞你的PP.讓人能發現你心里很柔軟的一面...

呵呵,多谢赞赏啊

翻出几张之前华侨城拍的图片,也贴上几张好了.

华侨城生态广场边的景色

树上长着的花

木板走道

喷泉与塔山

水之舞

meilin 006.jpg (198.91 KB)

meilin 006.jpg

小列车

meilin 007.jpg (199.05 KB)

meilin 007.jpg

两张位于生态广场的狼巢餐厅内景.不让我拍放在桌子上偷了两张,还省了脚架了.呵呵

meilin 091.jpg (170.81 KB)

meilin 091.jpg

meilin 093.jpg (183.08 KB)

meilin 093.jpg

处理一张餐厅外景

meilin 041.jpg (172.39 KB)

meilin 041.jpg

什么都能拍,把凌乱无主题的画面框一下,就有了灵魂
子夜成名人了。。。。
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

水之舞,是不是用大光圈,告诉快门,能告诉我参数吗?
还有点测是为了让背景的亮度向对焦的主角靠拢吗?减少亮度差?记得以前你告诉过我,我不记得了
庙里面闲,山下又烦
闲了找点烦,烦了躲进来
两可间,我们死去

原帖由 不和尚 于 2007-11-8 00:01 发表
什么都能拍,把凌乱无主题的画面框一下,就有了灵魂
子夜成名人了。。。。

呵呵,真说对了,只是把画面框一下而已,基本没有技术含量,所以目前的状态就还是拍照不叫摄影.

原帖由 不和尚 于 2007-11-8 00:03 发表
水之舞,是不是用大光圈,告诉快门,能告诉我参数吗?
还有点测是为了让背景的亮度向对焦的主角靠拢吗?减少亮度差?记得以前你告诉过我,我不记得了

光圈大小在光线正常的情况下主要在考虑景深的时候会重点考虑啦.
平时比较经常用点测,觉得省事.不用手忙脚乱的调整那些参数.

不错,美就一个字..
构图很好..向楼主学习....

呵呵,8错滴哦!!支持~~~~支持
未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

厉害!水也跳舞.
-----记住,任何时候都不要在大自然面前自负,你永远都是弱者.

轻轻顶下~顺便做个句号.
我想大闹天宫

身边处处是风景!

赞!..........
心存感激,珍惜拥有!

呵呵,谢谢楼上的各位兄弟姐妹支持.

再上几张昨天去园博园的残菏,人不是一般的多,到了那边看了一下也就走了.用机子的黑白模式拍的.未处理

原帖由 子夜 于 2007-11-12 11:53 发表
呵呵,谢谢楼上的各位兄弟姐妹支持.

再上几张昨天去园博园的残菏,人不是一般的多,到了那边看了一下也就走了.用机子的黑白模式拍的.未处理

支持随时带着相机, 一不小心报个料还能赚几百。

那荷花我也见了, 可惜没带相机。

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

原帖由 深圳徕卡 于 2007-11-13 16:09 发表

支持随时带着相机, 一不小心报个料还能赚几百。

那荷花我也见了, 可惜没带相机。

哈哈,可惜没什么新闻触觉.要不这还真是个好主义.以后多留意下,带个相机就惟恐天下不乱.

你也跑那里去看啦.人可不是一般的多

要是没有技术含量应该不会拍得这么美吧?
偶像您别谦虚了。
顶一下下
简单就好

新加深圳小景------

让摄影成为生活中随意的一部分 !

请问大师,在哪拍的,风景不错,PP超棒,不愧为摄影大师,学习学习

大家学习的榜样

徕卡GG 这是哪里呀! 色彩很艳的说
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

原帖由 天山雪 于 2007-12-6 08:37 发表
徕卡GG 这是哪里呀! 色彩很艳的说

东部华侨城, 趁平时人少, 拍拍风景还算幽静.

原帖由 玲玲 于 2007-12-5 22:17 发表
请问大师,在哪拍的,风景不错,PP超棒,不愧为摄影大师,学习学习

天气好, 你也可以拍的.

要景深深, 就要带上角架.

哈哈,谢谢大师帮顶,开始看了还在想深圳哪里有这种景色,不过有猜到是东部华侨城啦.

拍得很漂亮,改天也去看看去

比实景PL好多啊!!!
去了几次,拍了一些,不敢放上来,自己欣赏啦!!!
http://amyjia82.spaces.live.com/