返回列表 发帖
原帖由 plv 于 2007-10-29 14:16 发表
6楼的是那木措湖边的夫妻石?

是的,要是单反的话效果会好很多

原帖由 往事他哥 于 2007-10-28 22:09 发表
兄弟,看你拍的PP真过瘾,,感觉好象和你结伴同行一样。找个时间我给你洗尘。

有饭局??好啊~

爱的就是这片蓝色,这片苍劲!
健康的活着,是一件开心的事。因为,可以看到、听到、闻到、感觉到幸福的味道。
我的微博:http://t.sina.com.cn/liz000

唉~你们都去了~啥时候才能轮到我啊!
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂

看了lz的帖子,开始向往阿里!
无故加之不怒  骤然临之不惊

下次一定要去的地方

第一次看LDD发片,太棒了
感觉那些地方很荒凉~~~~
简单就好

原帖由 june 于 2007-11-1 14:12 发表
第一次看LDD发片,太棒了
感觉那些地方很荒凉~~~~

开了两天车都见不到一个人

阿里,太美了,好想的地方

一定要去阿里

阿里阿里,这地方实在太有诱惑性了,向往呀

漂亮  这几天有时间争取把去年的PP整理一下 弄上来

经组织考察!得出的结论是!楼主没白活!
人的一生就象一滴露水~经过漫长的生活 凝聚 ~在晶莹剔透的那一瞬间..........悄然逝去....

风行的神秘人物~~你哪来的那么多悠闲时光?

原帖由 AMBER 于 2008-5-12 12:12 发表
风行的神秘人物~~你哪来的那么多悠闲时光?

下岗工人

原帖由 老黑 于 2008-5-12 11:32 发表
经组织考察!得出的结论是!楼主没白活!

又看了一遍, 给准备今年出发的人诱惑一下!

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

效果明显,心更痒了

美得无语啊!

喜欢......

阿里,辽阔的草原,我的家,风吹草低见牛羊
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

老丹个人空间:lao_dan.bolg.tianya.cn

怀念啊西藏,有机会还想去。