返回列表 发帖
加了偏振,揍是不一样啊!
广西就靠你了,偶是没时间处理照片!

原帖由 酷狗 于 2007-10-14 23:52 发表
如何,才女出来了吧!!烧总说的对,广西就靠PER了,我比起PER,差远了,!

司马昭之心,我and水桶皆知!

原帖由 酷狗 于 2007-10-15 17:59 发表
您烧鸡没事搞您的偏振去,跑到这里来打鸣,小心废了您!
另外我们在靖州那晚房间拍的偷钱被抓那张,您看了吗?不同步闪光行吗?准备淘个同步器

偏振我已经买了,挪用了水桶的350块公款。。。
靖州那晚房间拍的偷钱被抓那张??我根本就不知道这个事啊,发给我看看。。

原帖由 酷狗 于 2007-10-18 17:24 发表
旧州,一个小村,何其称州,未知名从何来?是因为旧吗,穿梭300年的时光劳累,还是思维陈旧,仍停在炊烟农耕的时代!
时间无法凝固,所以以新旧而分,可这拨去色彩的图像,就一定是旧州旧时的面貌吗?

太土了!调就调了,还把光影魔术手的logo放在你照片上,生怕别人不知道你调整过一样
BS~

我的照片在家放的要发霉了~

抽时间,就处理了一张照片,好像是看莲花洞时拍的
可惜那鸟天气。。。刚下完雨,湿蒙蒙的,极其不爽~

原帖由 per 于 2007-11-1 23:23 发表
对不起,我把烧总的片子裁减了一下,然后加了个边。

不错,Nikon Capture NX 还玩不转,学习中呢,不像photoshop那样用的顺手~
剪裁一下是好很多~加一个象框也不错,但是底下的字,就太不厚道了吧!
P服,P服!

没时间处理照片啊,10秒钟搞定,赶紧应付一下交差,省得per又在那嘟嘟囔囔。。。

本来还有一张齐全的,但是比较了半天,还是选择这张,每个人的表情各异,我在一边笑着看~

NND,怎么在电脑上看好好的,传到网上,人物都有点变形???

原帖由 per 于 2007-11-5 22:24 发表
图96 尽显专业!

三脚架甚好,相机甚好,姿势甚好,颜色甚好!

p.s. 三脚架很重要!

这是严重的侵权!!谁来保护弱小者的权利??

原帖由 per 于 2007-11-5 22:31 发表
酷狗!把你的照片大小制作到宽边不超过800像素吧!
你这图贴得影响我帖子风格!

别介意,per MM,要习惯,他这是典型的一泡狗S坏一锅汤。。。

原帖由 braveheart 于 2007-11-5 22:48 发表

这一张经典。不过这天的颜色怎么被处理绿色了,汗。。。

天是蓝色的,谁说是绿色的?
我在我的显示器上看的,是蓝色的,难道说我用了5年的显示器,已经出现了颜色退化?蓝色变成绿色?
偶不是色盲哈~

不过在公司04年的本子上,看起来的确很垃圾!

原帖由 per 于 2007-11-5 22:55 发表
嗯,这么搞一下就非常不错了!

per,你相信酷狗他是为了艺术、为了拍照才跟踪那个MM的么?

原帖由 酷狗 于 2007-11-5 22:52 发表
抱歉!PER,本来想锦上添花,哪知办错事.已经修改,但我的确很得意这张,因为自然与摄影构思完美结合,盘剥的砖墙,红色连衣裙的少女,狭窄的巷道,(除了那根水管让人遗憾)我跟着她溜达了5分钟,才等到这个画面

那根水管子是体现现代化的嘛,就像张某拍古装片,还要带一块时尚名表呢。。。
四川、重庆不是有句话么,“狗日的,高科技啊。。。”

原帖由 per 于 2007-11-13 21:50 发表

不会吧。我觉得把你拍得够有模样的了呀!

等我处理完了,再把边都裁减了给你应该没有意见了吧!快了,估计还有个三四十张吧。

嗯,差不多了,等我回深圳了,就可以拿到光盘了!

不错哈,终于整理完了,顶一下,记得刻盘给我哈!

现在没时间,没准哪天人来疯,用你的照片飙出一片游记来,到时候别说我侵权哈~

原帖由 酷狗 于 2007-11-19 09:30 发表
我坚信烧总是个摄混混,好坏就是说,自己的不动莴,

球!
顶XX肺!

原帖由 per 于 2007-11-19 19:36 发表
我觉得,等看烧鸡的照片,基本上可以用“熬呀,熬呀,熬出了美味的阿香婆”来形容。
愿——,俺有生之年能熬出来seesee

等你熬到小媳妇,再从小媳妇熬成婆的时候,就可以看到了~
我现在还在外面流放呢,明天跟领导申请一下,周末空降深圳,替LDD捧场,然后周一在飞回来~