返回列表 发帖
下个月去能看到红叶吗

报名

王头,报名,爱在爱猪,另爱在爱猪+1,两人
具体内容已经悄短信给你,麻烦查收,谢谢~~~~~~
A secret makes woman woman~~~~~~

哈哈。我7.20号刚去过了三清山,你们的费用可真低呀,我是自已去的,花了1500大洋,三清山的风景确实非常滴不错,行程二个多小时的栈道很让我印像非常的深刻,山上的去说来就来,景致变化万千
山涧细水流,石中飘薄雾。。。。

国际物流
QQ:48142919

建议你们住离山下不远的农家乐,那里房子便宜很多,农家乐的老板有车免费送到景点门口,车程15分钟

国际物流

山顶上温度会低很多,上山时一定要带厚外套

国际物流

没坐过卧铺车,同意选用试试。

报名加多2人,
我想大闹天宫

好想看雪呀~ 是不是早了点呢?
每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

去年走过,好地方。

好久没出门,占俩坑先
游遍大江南北,吃翻五湖四海!!!
神哪,多给点假期吧.阿门!!!

占二个坑,贪玩、小树熊

我也占俩坑~~
漂泊不是一种不幸,而是一种资格;

漂泊的不一定是身体,也许只是幻想和梦境;

渴望漂泊的人,唯一不飘的是那颗鲜活的心。

我占坑一位

都带+1去了,那些光棍还怎么过节呀!
心存感激,珍惜拥有!

我还要加6个,都是我同事,都是帅哥

楼上的,真狠!
剩下的位,我全占了!
回头卖位!
心存感激,珍惜拥有!

还要加一个

狐狸你也占太多坑了吧
゜。Catch the Moment゜。☆.∴

嘿嘿

雪哥,太狠拉,加几个啊

都是同事,让我帮着报名的!

楼上的,先交了银子再说!
一看就有倒票嫌疑!
心存感激,珍惜拥有!

再报两个!!!

未知的航程 我要坚持  
感情的波涛 我曾起伏
我一直知道 你是我最大的依赖
最动人的故事
最真的挚情 最美丽的心情
给你.........我挚真的朋友

报名!!!
每次出游都不会忘记带上好的心情!!!

哈哈,这下热闹了!
心存感激,珍惜拥有!

来一个

马上就要满了

都去了,呵呵

王头,先占二个坑。睡莲   睡莲+1
不知会不会和梵净那样登山,有点后怕,嘿嘿...

好热闹啊

原帖由 娉婷睡莲 于 2007-10-23 09:42 发表

小山而已

原帖由 娉婷睡莲 于 2007-10-23 09:42 发表

睡莲也去

坑填的好满啊! 呵呵...

定的大吧我们知道了,是卧铺吗?

不是卧铺!没有那么大的卧铺!哈哈!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

版主,我这边想占两个坑还有缝隙吗?

车外还是有很多坑可以占的,车内只能等啦
看有木人卖位!
心存感激,珍惜拥有!

又跑出去,不带上你儿子啊

不带了,先让他征服本地MM,等长大后再征服外地MM吧!

寻找黄牛卖位子,需求2张
亲近自然,享受阳光

怀疑阿雪是老黄牛,找他~~~~

时间还早,这么快就满人了,支持两车~~~~

hehe......现在流行用马甲啊........
走上了一条比记忆还长的路 ,陪伴我的朝圣者那严密的孤独.我脸上有微笑内心悲苦.

好庞大的队伍啊~~~~~~~~~~~~~~~

我这可都是真人呀!小丑哥哥~~~

对了,问一下有退出的没~~~我这还需要位置的

原帖由 吴浩 于 2007-10-22 18:50 发表
吴浩+1

久仰大名, 经常看你贴的转贴,这次有幸同行。

两车也不错啊,二车就留位啊,一直在买黄牛票呢
亲近自然,享受阳光

继续报名呀!
王头不在家,先收满二车再说!
等他回来,直接架着他,逼他带不就得了?
楼上的负责在你这登记!
心存感激,珍惜拥有!

候补一个

好想去啊.候补算我一个吧.

发个人资料和联系电话到召集人的论坛信箱,谢谢