返回列表 发帖

8月19-20日为skyhorse饯行----风行羽队杨梅坑活动

好活动,若无意外一定参加

8月19-20日为skyhorse饯行----风行羽队杨梅坑活动

基本不会有意外,如无意外参加
Jamy 是 大佬  的马夹

基本不会有意外,如无意外参加
大佬  = Jamy

下面引用由涛涛江水2006/08/01 12:07pm 发表的内容:
经商量,恐怕活动只能按原定计划提前不了了,桔子你就安心睡觉好了,别天天想着这活动这事啦,我19号早上叫醒你去活动就是啦
每次活动会事先征求大家意见,但在定下来之后不希望再有变动。不可能每次活动都照顾到每个人的时间,请大家谅解。本次活动时间不变。
涛涛说的分两批去没问题,只要能解决车的问题。

下面引用由牛仔阿虎2006/08/01 12:15pm 发表的内容:
报名,sky要离开深圳非常难过,兄弟到时候你一定要多喝两杯,
我周六要上半天班,听从组织安排。

:em50: 这酒鬼想灌飞马这个“旱鸭子”水了!!!

:em02: HORSE小心了!赶快先找个“水鸭子”当垫背吧!

:em05: 悄悄告诉你,表哥和上岗应该“水性”不错滴!! :em03:

在虚幻的网络寻找遗失的真我。。。
在冰冷的世界发现飘渺的温情。。。

下面引用由大雁飞2006/08/01 01:57pm 发表的内容:
每次活动会事先征求大家意见,但在定下来之后不希望再有变动。不可能每次活动都照顾到每个人的时间,请大家谅解。本次活动时间不变。
涛涛说的分两批去没问题,只要能解决车的问题。

:em41: 难怪涛涛中午在笑我呢,你这次坐不上勃帮克的车了。。。 :em06:

:em15: 谁带我啊?! :em16:

下面引用由云中锦瑟2006/08/01 02:39pm 发表的内容:
难怪涛涛中午在笑我呢,你这次坐不上勃帮克的车了。。。  谁带我啊?!
呵呵。。你放心好了,大家就算不带我也不会不带你的,他们一定会把你这个活宝带过去的,不然那边的日子会很难熬的 :em30:
IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!

下面引用由涛涛江水2006/08/01 02:55pm 发表的内容:
呵呵。。你放心好了,大家就算不带我也不会不带你的,他们一定会把你这个活宝带过去的,不然那边的日子会很难熬的

:em59:  :em44: 你才是“活宝”呢!!!

下面引用由云中锦瑟2006/08/01 03:11pm 发表的内容:
你才是“活宝”呢!!!
:em64: ,我可不是“活宝”呢, :em42: 你才是 :em30:
IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!

哈哈哈~~~!!看到两活宝斗嘴真是好好玩啊~~大雁飞,要是我那边没有什么活动的话我就去和你们一起玩~~
海浪用几千年的激情抚慰着礁石几万年的守望,流星用一瞬的光辉照亮了我流浪的方向。我能想到最浪漫的事就是做你一辈子的厨师。直到我们都老得掉光牙齿, 我还拄拐棍熬粥给你吃…… 
QQ:123031513小龙女
MSN:luyansz@hotmail.com

谢谢各位啦~~~

喝酒俺就免了,呵呵

我虽然不再参加你们的打球,但这种FB活动我还要占坑^-^
决定了是上海了吗?
宁愿透支快乐,也不要预支痛苦
^-^

上海的offer还没收到,只是口头通知,等收到才能确定

搭档要走了,实在舍不得,万语千言难以表述,此次活动我会尽最大可能参加!

下面引用由云中锦瑟2006/08/01 02:37pm 发表的内容:
这酒鬼想灌飞马这个“旱鸭子”水了!!!
 HORSE小心了!赶快先找个“水鸭子”当垫背吧!
 悄悄告诉你,表哥和上岗应该“水性”不错滴!!
不要拉我们下水,天马豁出去吧!大不了做只啤酒鸭而已。
天涯若比邻,能认识来自五湖四海的你,是我的荣幸,也是我的心愿。

下面引用由涛涛江水2006/08/01 04:09pm 发表的内容:
,我可不是“活宝”呢,

:em46:

下面引用由skyhorse2006/08/01 10:44pm 发表的内容:
谢谢各位啦~~~
喝酒俺就免了,呵呵

:em03: 说老实话,我也想那天灌你二杯呢。。。。。

:em02: 你就等着下“小猪猪”吧!!!

下面引用由勃帮克2006/08/01 11:33pm 发表的内容:
搭档要走了,实在舍不得,万语千言难以表述,此次活动我会尽最大可能参加!

:em18: 是呀,领导,我还等着搭你的便车呢! :em25:

报名+1小GG

下面引用由大表哥2006/08/02 01:49am 发表的内容:

你本已在“水中”,何谓拉你下水? :em01: “下水货”还是“水鸭子”?!

:em05: “啤酒鸭“好吃!!! :em60:

下面引用由云中锦瑟2006/08/02 10:16am 发表的内容:
你本已在“水中”,何谓拉你下水?  “下水货”还是“水鸭子”?!
 “啤酒鸭“好吃!!!
:em33:  :em33: 啤酒鸭是好吃,那你活动时就带一只给大家吃好了 :em30: 。大家是否觉得我的提议不错呀。嘻嘻。。

下面引用由勃帮克2006/08/01 11:33pm 发表的内容:
你好忙吗? :em36:
     对酒当歌,只愿能开心到老

下面引用由jane桔子2006/08/02 05:38pm 发表的内容:
你好忙吗?
勃邦克可能20号左右要出门,不知能否参加我们的活动 :em69: 。

搭档,心意在就行了:)

下面引用由大表哥2006/08/02 01:49am 发表的内容:

滔滔,没听见吗?

何须我带?

天马"豁出去"就行了! :em03:

下面引用由云中锦瑟2006/08/02 11:38pm 发表的内容:
滔滔,没听见吗?
何须我带?
天马"豁出去"就行了!

我豁出去?
别想了

下面引用由skyhorse2006/08/02 11:59pm 发表的内容:
我豁出去?
别想了

只有想不到的,没有做不到滴~~~~

花香哥哥,你就等着做"啤酒鸭"吧!!! :em02:

怎么给我安排到5点啦!我会尽量赶第一班的。

下面引用由云中锦瑟2006/08/02 11:38pm 发表的内容:
滔滔,没听见吗?
何须我带?
天马"豁出去"就行了!
我们本着吃多点比没得吃好,所以建议云MM还是带上好,不然到时候没得吃就…… :em30:

下面引用由jane桔子2006/08/03 09:51am 发表的内容:
怎么给我安排到5点啦!我会尽量赶第一班的。
嘻嘻。。那就叫领导把你安排在第一班好了 :em33: ,如果你第一班走不了我第二班就算超载你一个也应该没问题的 :em30:

下面引用由涛涛江水2006/08/03 11:14am 发表的内容:
嘻嘻。。那就叫领导把你安排在第一班好了  ,如果你第一班走不了我第二班就算超载你一个也应该没问题的
多谢,多谢! :em30:

不是吧,去上海啊,更好的发展啊!
不怕啦,离江苏近,有空找我!嘿嘿!

下面引用由心情2006/08/03 09:26pm 发表的内容:
心情MM,你不是在中山吗?什么时候跑江苏去啦?听说苏州那美也,下次有机会去江苏一定要找你带带路 :em30:

J报名

下面引用由高开2006/08/04 11:28am 发表的内容:
J报名
:em30: 欢迎。。

报名,王皮+1MM 电话13418925424
户外活动,有益健康QQ410785017电话21357924

下面引用由心情2006/08/03 09:26pm 发表的内容:

好啊,就去上海了,哈哈

我已报名了,为什么没有我的名字了,是不是要我隐身去参加啊!!靓女
王皮+小MM(1MM)
户外活动,有益健康QQ410785017电话21357924

交通工具我自备,到时在杨梅坑约好的地方等.

下面引用由王皮2006/08/05 03:34pm 发表的内容:
我已报名了,为什么没有我的名字了,是不是要我隐身去参加啊!!靓女
王皮+小MM(1MM)
哈哈。。。放心好了,过几天你和你小MM的名字就会暴露在阳光中了,你不用隐身去参加,大大方方就来参加我们的活动就好了 :em30:  :em30:

去参加活动的GGMM们,要不要选一个特别的地方为大表哥生日和离开深圳到上海发展的网友庆祝啊!让他们有此生难忘的一天啊!大家 :em30:  :em33:

下面引用由王皮2006/08/05 10:23pm 发表的内容:
去参加活动的GGMM们,要不要选一个特别的地方为大表哥生日和离开深圳到上海发展的网友庆祝啊!让他们有此生难忘的一天啊!大家
王皮MM有什么特别的地方快给我们推荐推荐,让我们多一个地方选择 :em60:

下面引用由skyhorse2006/08/05 00:25am 发表的内容:
好啊,就去上海了,哈哈

有人想在路边捡MM了。。。。。

我加多两个!
天涯若比邻,能认识来自五湖四海的你,是我的荣幸,也是我的心愿。

下面引用由大表哥2006/08/07 11:54am 发表的内容:
我加多两个!
:em30:  :em31: 一男一女是吧,呵呵

horse,不好意思,我参加不了欢送活动了,要出差到集团公司开会,20日中午才能回深圳。最多晚上FB时敬一杯补饯行好啦。

skyhorse是不是偶认识那一位?

猪`~前途似锦哦

要参加活动而没报名的朋友可要抓紧时间报名呀,下星期活动就开始啦:)

去杨梅坑的话一定去坐船出海,我们上次去了好象是大甲岛旁边的一个没开发不用收费的小岛---有不错的海滩,清澈的海水.还有就是运气好的话可以摸到海胆喔

下面引用由睡眼朦胧2006/08/11 03:19pm 发表的内容:
去杨梅坑的话一定去坐船出海,我们上次去了好象是大甲岛旁边的一个没开发不用收费的小岛---有不错的海滩,清澈的海水.还有就是运气好的话可以摸到海胆喔

:em05: 那你快点报名给我们引路啊! :em03: