返回列表 发帖

【截止报名】(7月23日)风行羽队-景秀中学活动(17:00-19:00)

[这个贴子最后由大表哥在 2006/07/20 11:44pm 第 12 次编辑]

【活动时间】:7月23日(星期日)下午 5:00----7:00
【活动地点】:福田区莲花西路景秀中学(乘车的路线:21、25、319、338、213、365、324、.328、411)
【活动场地】:固定场地:2、4、5、6号场地共4个场
【活动人数】:20人。(超过20人召集人将安排加场,如无额外场地将截止报名)
【报名方法】:跟帖/发悄悄话/电话短信(为体现公正、公平、公开的原则,请大家尽量跟贴报名)
【报名格式】:网名/GG或MM/手机号码
【活动召集人】:大雁飞  (13724308156)
【球队QQ群号】:6439515

【报名截止时间】:7月22日(星期六)下午 12:00

报名前请认真阅读:
1、叁加者如因事未能出席,请於截止时间前取消报名,否则也要承担活动费用或列进黑名单。
2、为了保证叁加者活动尽兴,未报名直接参加者将由召集人根据现场情况决定是否容许其参加活动或被婉拒参加活动。
3、未报名直接参加者加收增容费¥10,即¥30/人。
4、报名确认以帖子首页公布叁加者名单或召集人电话短信回覆作实为准,否则,视作为未报名直接参加者,增收增容费。

温馨提示:
1、热烈欢迎各爱好羽球运动会员跟帖报名参加活动。
2、已报名参加人员请在6号场找召集人报到。
3、凡前来参加活动的朋友均自配装备(球拍、适合运动的服装,体能饮料),没带球拍的可租用,其费用自个承担。
4、费用划一为¥20:包括场地费(35元/小时)及羽毛球。
5、请准时到场参加活动。迟到早退者,按正常收费。
6、打完球后自愿FB。

固定叁加人员:
GG:涛涛江水、大佬、勃帮克、Murphy、上岗  
MM:大雁飞、南方、Jane、乐儿、云中锦瑟、赵州茶

报名人员:
GG:伤心小箭、牛仔阿虎、啊拉木汗、麻蒋、东游西荡  
MM:潘潘、黄昏雨、yanzi777、柳园婷婷

目前报名叁加人数:20人;场地:4个;尚馀名额:0

风行羽毛球队1周年FB活动图片。『点击这里』
天涯若比邻,能认识来自五湖四海的你,是我的荣幸,也是我的心愿。

【截止报名】(7月23日)风行羽队-景秀中学活动(17:00-19:00)

[这个贴子最后由大表哥在 2006/07/24 07:59am 第 1 次编辑]

财务布告:
   2006年7月15日生日会支出:¥19
   2006年7月16日FB盈馀:¥36

截至2006年7月16日止
基金累积结馀:¥600    

队员结馀:

大表哥       40
涛涛江水     60
勃帮克       40
Skyhorse     20    
大佬         80
大雁飞       40
网民         80
南方         20
柳下         60
山峰         40
玉弓引      120
Murphy/Jane   0
潘潘          0
寒冰雪       40
乐儿         40
上岗         60
云中锦瑟     60
赵州茶       80
Yan          80
黄昏雨       40
当当         80

天涯若比邻,能认识来自五湖四海的你,是我的荣幸,也是我的心愿。

[这个贴子最后由大表哥在 2006/07/24 08:00am 第 2 次编辑]

技术指导安排详情:

每次活动的头一个小时,在2号场会安排一位男队员作义务技术指导,每期不同内容,且作循环式进行。希望值此提高技术初阶的球友技巧,增加叁与羽毛球活动的乐趣。因叁与指导的男队员不是专业教练,更希望大家叁与时抱着认真的态度以示支持。

23/7 牛仔阿虎  -- 网前球
 30/7 Skyhorse   -- 反手接球
  6/8 山峰       -- 杀球

有兴趣的球友需每次报名,好让我们作出安排:

乐儿、

羽毛球基本技术详情 『点击这里』

[这个贴子最后由大表哥在 2006/07/24 08:01am 第 3 次编辑]

季度内部比赛安排详情:

1:每四个月的最後二个星期日举行。
2:比赛项目分为男/女单打、男/女双打和混双等五项。(每项比赛项目至少有三队报名才举行)
3:单打项目打21分(无发球权)新制;双打项目打15分(有发球权)旧制。
4:叁加资格:叁加者须是羽队队员;
            如非队员,须是风行注册会员及曾叁与至少三次羽队固定周日活动。
5:每名叁加者须交¥5元报名费。(用作买礼品之用,当天缺席或截止日期後取消报名者都需缴立报名费)
6:冠军可获礼品以作鼓励。
7:初赛打淘汰制,当每个组别进入3/4强打循环制。

第二期季度内部比赛拟定於9月17日/24日进行,现在开始接受队员报名。
(注:报名时请注明报那些项目。)

截止报名:9月9日

[glow=255,gold,2]看谁能荣登第二期队员龙虎榜![/glow]

报名名单:

女单:赵州茶、黄昏雨、南方、大雁飞、Yan、潘潘、  

女双:南方/大雁飞、

男单:大表哥、牛仔阿虎、

男双:

混双:黄昏雨/牛仔阿虎、        

第一期季度内部比赛成绩及图片。『点击这里』

大表哥好敬业哦.

报名练习,大表哥就是勤快!鼓励一下

我报个名,好久没参加活动了。。。

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

大表G,这礼拜有事,请假.
还有报名参加单打,女双和混双寻人中.....哈哈
请老大指示!~~~~~~~~~

下面引用由伤心小箭2006/07/17 09:52am 发表的内容:

欢迎,但可否给我资料:网名/GG或MM/手机号码

下面引用由Yan2006/07/17 10:47am 发表的内容:
大表G,这礼拜有事,请假.
还有报名参加单打,女双和混双寻人中.....哈哈
请老大指示!~~~~~~~~~
那快些找(双打)对象,迟了就没有了,到时只看着别人成双成对就不好了。

呵呵,征混双人员!

7月23号报名

报名比赛:单打
征,女双,混双,
开心就好........

下面引用由伤心小箭2006/07/17 09:52am 发表的内容:

小箭~~~~~~~ :em03:
欢迎喔 :em04:
开心就好........

代网民请假!谢谢!

报名!

以上全收到!

报告领导,阿虎本周给我们当技术指导,而他什么没过来这里点名报告呀,难道这周我们又是自由练习吗?
IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!

下面引用由涛涛江水2006/07/17 11:44pm 发表的内容:
报告领导,阿虎本周给我们当技术指导,而他什么没过来这里点名报告呀,难道这周我们又是自由练习吗?

我看他只是迟一点报名而已,因我在星期天已跟他谈过技术指导的事,放心:)

下面引用由潘潘2006/07/17 04:06pm 发表的内容:
小箭~~~~~~~
呵呵,好久不见了~~
俺现在胖地不行了,得活动活动。。

既然已经选择远方——便只顾风雨兼程!

我报名参加周日的活动

下面引用由yanzi7772006/07/18 09:19am 发表的内容:
我报名参加周日的活动
:em31:  :em31:  :em31:

下面引用由涛涛江水2006/07/17 11:44pm 发表的内容:

看来涛涛 还是蛮惦记我的嘛,放心了我是很有责任感的,哈哈哈, 报名 :em17:

[这个贴子最后由大表哥在 2006/07/18 11:40am 第 1 次编辑]

致各会员:

现在实行初阶的技术指导计划来提升叁加者对羽毛球活动的兴趣以来,经过两个循环的实行,我们的固定会员已增加至22人,预期的效果相信已达到。
现想制定针对固定会员进阶的训练计划,
目标:
1、把球技比较好的提升至更好;
2、把球技一般的提升至比较好。

现在面对的问题是:
1、如何善用打球的两小时来训练;
2、学习心态的问题;
3、对外比赛的经验和心理素质的问题。

在此;希望各会员就以上球队增强方向问题提供实质的建议,令我们的球队可以走得更高更远。

建议把比赛日程 提前 每一个半月打一次,感觉比赛时间拉的太长了,呵呵

下面引用由牛仔阿虎2006/07/18 11:42am 发表的内容:
建议把比赛日程 提前 每一个半月打一次,感觉比赛时间拉的太长了,呵呵
:em30:  :em31:

下面引用由潘潘2006/07/17 03:55pm 发表的内容:
7月23号报名
报名比赛:单打
征,女双,混双,
:em65: 俺也征女双,混双.... :em16:

下面引用由牛仔阿虎2006/07/18 11:36am 发表的内容:
看来涛涛 还是蛮惦记我的嘛,放心了我是很有责任感的,哈哈哈, 报名

在虚幻的网络寻找遗失的真我。。。
在冰冷的世界发现飘渺的温情。。。

下面引用由牛仔阿虎2006/07/18 11:42am 发表的内容:

[这个贴子最后由大表哥在 2006/07/18 11:40am 第 1 次编辑]

致各会员:
现在实行初阶的技术指导计划来提升叁加者对羽毛球活动的兴趣以来,经过两个循环的实行,我们的固定会员已增加至22人,预期的效果相信已达到。
目标:
1、把球技比较好的提升至更好;
2、把球技一般的提升至比较好。

现在面对的问题是:
1、如何善用打球的两小时来训练;
2、学习心态的问题;
3、对外比赛的经验和心理素质的问题。

在此;希望各会员就以上球队增强方向问题提供实质的建议,令我们的球队可以走得更高更远。

***1、如何善用打球的两小时来训练;***
(第一,提倡:不许报名者,特别是固定人员,不得迟到或早退!如有特别事情,须提前致电召集组织者通知请假!否则,罚款**RMB或**FXB!)[先自我批评!从这周开始务必改正!请各位球友监督!]
第二,将2号场作为永久的练习场地!前一小时为辅导练习,后一小时为自由练习!可自主选择球艺比较好的球友主动咨询请教或球友之间配合练习提高!
第三,要求不论是单打还是双打的球友提倡互利互进的基本原则,在打球过程中相互指出双方的缺点或不足之处,并互相交流打球的经验与心得。
第四,球艺比较好的球员在休息观战间隙,如发现某位球员的技术上存在的缺陷,可在休息间隙或场下直言告之以利改进!

***2、学习心态的问题;***
:em05: 至于这个问题嘛,个人觉得,是个人一贯行人作事的态度问题!
作为一个稳定团结的球队,我们可以在打球之外的FB或其它活动中,互相探讨交流打球的心得体会,从好的球友身上发现学习好的优点并改进自己身上的不足之处;并端正,参加这里的活动并不只是单纯的放松、运动;而且还可以在锻炼身体的过程同步中提高个人的球技水平,使我们这支风行球队更加团结互助温暖强大的思想观念!

***3、对外比赛的经验和心理素质的问题。***
:em11: 对外比赛的经验?
那就多号召球队中的每一位球员多寻找发动身边好的球队,多进行一些友谊比赛啦!
不要成为一只“井底之蛙”只看到井上的一片天永远以为自己是多么的强大!
却不知道“天外有天,人外有人”!

"心理素质的问题“?!!我想,这一条,应该不是很普遍吧?
如果说,一个人有勇气“毛遂自荐”主动报名参加比赛的话,
应该不会“临场却阵”“临阵脱逃”吧?
如果在一上场看到对手“虎视眈眈”的气势或是在输了几个球的情况下,
心生怯意,发挥不出个人最佳的技术水平,那么建议他事先多了解一下自己,多看一些心理上的书籍,多进行一些心理上的治疗,在场上休息间隙多做几下深呼吸,放松自己!

嘿嘿,胡言乱语瞎编排了一些乱七八糟的话!

各位看了之后,如有用词不当,无意冒犯之处,切不要拿砖头拍我!!

下面引用由伤心小箭2006/07/18 09:10am 发表的内容:
呵呵,好久不见了~~
俺现在胖地不行了,得活动活动。。
哈哈,你以前不是很胖很胖吗?
向着远方,前进!前进!!

下面引用由云中锦瑟2006/07/18 06:15pm 发表的内容:

致各会员:
...

[这个贴子最后由涛涛江水在 2006/07/18 11:43pm 第 1 次编辑]
我觉得半个月比赛一次有点不可行,第一,练习时间有点短,对于我们技术不高的球员有点不好,第二,比赛只是用于发现自己的不足在让自己有所提高,如果两个星期比赛一次,知道不足的球员还没来得及调整就又要准备比赛了,这样有点不好。(比赛日程还是按现在的半年或三四个月一次)
(以上只是本人的一点愚见,大家如果觉得不对可提出)。 :em30:
IN THE SUNNY DAY SUN WILL LIGHT YOUR DAY!IN THE WINDY DAY WIND WILL LEAVE YOUR DAY!

下面引用由牛仔阿虎2006/07/18 11:36am 发表的内容:
看来涛涛 还是蛮惦记我的嘛,放心了我是很有责任感的,哈哈哈, 报名
 :em30:

下面引用由云中锦瑟2006/07/18 06:15pm 发表的内容:

致各会员:
...
:em30:  :em33:
但有些观点保留我的意见。

报名   加上 : 麻蒋  二个
我想大闹天宫

合计2人
我想大闹天宫

下面引用由涛涛江水2006/07/19 00:00am 发表的内容:

但有些观点保留我的意见。
希望大家涌跃多发表意见。

下面引用由啊拉木汗2006/07/19 00:17am 发表的内容:
报名   加上 : 麻蒋  二个

支持大表哥
事情多太远了去不成
只好灌桶水

越微笑,越幸福!

大表G,偶的意见是:一个月可以队内小比赛的,固定人员没特殊事,必须参加(督促大家在玩的过程中,或是在锻炼中进步~~).另每一季度比赛,那就看大家的进步水平.接下来重头戏就是一年一度的比赛,年度大赛!~~~~~~~

还有我们的双打和混双在队内比赛中是自由搭配的,队外友谊赛是不是要针对性的挑出有潜力的队员两两搭配,平时也配合玩玩,这样我们的队伍会越来越壮大的!~~~以上都属个人观点.......

下面引用由一米阳光2006/07/19 07:57am 发表的内容:
支持大表哥
事情多太远了去不成
只好灌桶水
:em67:  :em67:  :em67:

下面引用由Yan2006/07/19 10:29am 发表的内容:
还有我们的双打和混双在队内比赛中是自由搭配的,队外友谊赛是不是要针对性的挑出有潜力的队员两两搭配,平时也配合玩玩,这样我们的队伍会越来越壮大的!~~~以上都属个人观点.......

帮柳园婷婷报一个名

下面引用由南方2006/07/19 11:17am 发表的内容:
帮柳园婷婷报一个名
:em31:

[这个贴子最后由大表哥在 2006/07/19 01:07pm 第 3 次编辑]

[fly]:em69: 因加不到场地,故此提早截止报名!:em69:[/fly]

不是吧?!我还没报名呢.....到时当替补吧........晕......

呵呵,给你走个后门吧,呵

还是雁妹妹对我好啊......感动中......