返回列表 发帖
马达是一个完全没有工业的国家,由于贫穷,所以一切设施都只能靠进口
当然,汽车也只能进口发达国家已经淘汰的二手车。。。不过,好歹这些车都是雪铁龙、奔驰、甲克虫级别的……

马达是一个高原国家,天气总是善变的,有时候早上起来就是大雾弥漫,可是到了上午日出时,天气又出奇的好~

在马达,开卡丁车还是很便宜的,48元,不过只能跑十分钟,这个比国内的刺激,因为全部是弯道,基本就没直道。。。

呵呵……LZ的描述引人入胜!

马达皇宫前的大树,据说这树有一千多年的历史了,不过我看不出来
令人讨厌的是,天气总是阴阴的

见到老大了,还那么羞涩,TMD!

S鸡拍的漂亮啊!
回来也教我折腾折腾

天空好蓝啊,真美。不过人民看起来似乎真的好贫穷。

骚总有了LP就是不一样,字写得诙谐,片也拍得不错~期待后面的PP~

海外每个人每年都有3套配额机票,每当LP过去度假时,就是同事们最兴奋的事。。。

这是再马达皇宫前拍的,马达的汽车都是没有手刹的,当我同事的LP靠上去的时候,车子在她轻轻的压力下,慢慢往下出溜,吓的我们赶紧跑过去推车,也许,当车滑下去后,就会有人高喊“狗日的,高科技啦,无人驾驶!”

原帖由 福娃 于 2007-9-21 23:36 发表
见到老大了,还那么羞涩,TMD!

这个老大太白了,晃眼嘛~

原帖由 人民公社 于 2007-9-21 23:53 发表
S鸡拍的漂亮啊!
回来也教我折腾折腾

行啊,LDD,先把D200借我折腾折腾,我要摸熟了,才好教你~

原帖由 细雨花飞 于 2007-9-21 23:55 发表
天空好蓝啊,真美。不过人民看起来似乎真的好贫穷。

骚总有了LP就是不一样,

马达没有工业,所以除了汽车尾气,基本没污染

不过AY,千万别这么说,我会害羞的~

原帖由 福娃 于 2007-9-21 23:59 发表

行啊,LDD,先把D200借我折腾折腾,我要摸熟了,才好教你~

D200还没你的D80拍的好啊

原帖由 人民公社 于 2007-9-22 00:03 发表

D200还没你的D80拍的好啊

折煞小生了~
LDD,知道你做人一向谦虚,吾辈中人,值得学习!

古老的本钟,也许只有斑驳的墙壁,才能体现出它的沧桑。。。

呼呼去了。。。明还要加班。。。
我想去大鹿港。。。

原帖由 福娃 于 2007-9-21 01:04 发表
到了夜里,天终于放晴了,于是,有机会拍下马达的夜景!

国外的星星又大又漂亮捏.

拈花微笑是一种姿态.
踽踽前行是一种执著.
怎样的选择.都是快乐!

别人的老婆来,又不是你的老婆,那有啥好兴奋的? 难道到了马国后,把共产主义的境界又提高了一个档次?

大厨爽呀,我申请去做工程师兼大厨,反正做啥吃啥,不挑食,喂鸡啊之类的事情好容易的,哈哈!

S鸡,后来去了圣玛丽岛没?拍到鲸鱼没?

发PP就像挤牙膏一样,能不能爽快点啊!放电视剧也就算了,还有一天没一天的,讲点驴德好不好啊?

原帖由 芭蕾小丑 于 2007-9-22 12:23 发表
别人的老婆来,又不是你的老婆,那有啥好兴奋的? 难道到了马国后,把共产主义的境界又提高了一个档次?

大厨爽呀,我申请去做工程师兼大厨,反正做啥吃啥,不挑食,喂鸡啊之类的事情好容易的,哈哈! ...

小丑,建议你去安哥拉,那的大厨月薪1800 USD。。。
但是大厨是要打绩效的,有末尾淘汰制哦~

好多照片还没处理呢,最近很忙,周末加班两天,累啊!
反正上传照片是个长期的革命过程!

后来没去圣玛丽岛,因为我听错了,那个地方一般般~
真正想去的是monadava,那有国家海洋地址公园,开车14个小时,飞机来回2400RMB
还有最北边的一个岛屿,开车3天

哎,遗憾的是都没去成,只去了Antsirabe,看了一个火山湖,照片估计还要待几天~

在南天星空,最容易看到的就是天蝎座,当然还有银河、夏季大三角,但地光的强烈影响(尽管比国内好很多),银河只能看到一条浅浅的带状。多亏了中学时代由于兴趣而学习的星座知识,让我至少还认得几个星座~

图中最亮的在天蝎中部偏上的就是木星,当然还有天蝎著名的红矮星——尾部的心宿二

老人。。。
他们的生活很是辛苦,但也许他们在辛苦中能够找到自己的快乐~

教堂。。。
开始我以为我相机拿歪了
后来才了解到,这是著名的马达特色,带有比萨斜塔风格的教堂!

马达的儿童是十分可怜的,在适龄阶段根本得不到教育
他们大多都只是在街上晃荡着,碰到老外,就要一点,但就是这微薄的一点,也轮不到他们自己~

墙上的浮雕也许描述了当初抗争外国侵略者的那段辛酸历史~

拣麦秸的儿童,国内的那些这个年龄段的孩子,幸福的太多了~

月亮在落日的余晖中升起~

野花

路边的花

拍了几张夜景。白天忙,没有时间拍照,只有晚上,扛着脚架,外出拍片~

风刮的好大,树显得有些虚~

TANA夜景,远处的环城高速及办公大楼依稀可见

在宿舍外,每到晚间,一切都显得那么静谧!

偶尔有车辆经过,但片刻之后,又会恢复宁静……

TANA的夜景

TANA的夜景

马达的第一次行程告一段落。。。启程前往安哥拉的途中,航拍

在机场碰到一条待托运的狗,从Johannesburg-New Youk,托运费2000USD,比人贵好多~

机场偷拍!

偷拍是痛苦的,由于机机太大,Johannesburg警告我不允许拍照,所以只好把相机装作挂在脖子上,关闭闪光、自动档、自动白平衡、自动对焦,总之一切都是自动,拍照的效果可想而知。。。

很难得的行程,----------想起了我在非洲也是这种心情.

拍了很多好照, 描述也很仔细.

新西兰南岛北岛自驾游自由行专业领队。

微信: james-nz

海龟了的鸡,就是不一样

原帖由 福娃 于 2007-9-21 00:37 发表
放大一点看,哦,原来是带把滴~

这莫非就是传说中的“小烧鸡”???
(纯属搞笑,对当事人并无歧视)

呵呵...... 图配词很好。

看来你烧鸡记性很好嘀说,大家小心别得罪他,一不小心,有人一辈子惦记,说不定还会在天桥底呼唤呢。

期待更多的好菜!

没想到啊,没想到

烧鸡的PP还是不错的,赞一个,风行又一位大师级摄鸡诞生了!
企业团队活动组织策划    周末自助户外活动24小时义务野外救援         联系电话:13923893050

LZ很有可塑性嘛?
虽然哪里的生活看似贫苦,LZ却能苦中作乐,把PP描绘得有声有色.赞一个!
每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

夜景拍得不错!
感觉很有肥皂剧里面浪漫的味道~
每一个决定都是一次冒险
      因为不知道前方是幸福还是悲伤的开始

真不错~不知道有没有艳遇啊?
我可以记住忧伤的回忆 却依然快乐的生活 有时候飞翔不一定要翅膀 因为两人的世界就是天堂

很漂亮的地方哦,楼主好象乐不思蜀了.
平安是福~

原帖由 白云儿 于 2007-9-23 15:43 发表
真不错~不知道有没有艳遇啊?

艳遇是木有的,AIDS太吓人了!

安哥拉由于5年前才结束战乱,现在多数地方都相当危险,所以很多拍照都只能在车上进行,更别提夜景。。在加上天气不好,所以照片都比较差!

斑驳的墙壁、沧桑的街道,可以想象内战带给安哥拉人民只有痛苦~

从Luanda去Huambo的道路。。。免费按摩~

街边的商店,完全没有购买的欲望!